00:55 знакомое лицо |
На экскурсии видела девушку и лицо ее мне показалось очень знакомым. но где и когда я с ней могла видеться - вот хоть тресни - не помню. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:45 У Арбата |
У Арбата танцевала странная женщина в шляпе. я ее сфотографировала, потому что в метро как раз прочитала, что кто-то из зрителей кинул "13 гуслярам" критику по поводу внешнего вида. А тут такая мадам в черно-белой шляпе танцует.
И сделала фото. Но со спины, потому что она как-то так танцевала. Проходя мимо посмотрела на лицо, а это бабушка. и уже совсем хотела пройти, нет денег наличкой. опаздываю на экскурсию.
но... вот это лицо меня прям "дернуло", не сидит, не просит подаяния, а могла бы.
Вернулась, сделала фото картонки, даже не читая. Сейчас прочитала:
Мне 83 (поверх тройки нарисовано 4) и номер карты.
84 года человеку, танцует и зарабатывает на жизнь. завтра брошу денег. |
22:37 Тренер |
Вот в отличие от тренеров моего бывшего клуба, вообще ни разу не пожалела ни об одной тренировки и потраченных на персоналки деньгах.
Посмотрю что в новом клубе будет по стоимости и по тренерам. Смогу ли сама заниматься или нет. |
22:30 про тренера |
Тренер - девушка-женщина моложе меня. И постоянно хвалит. Люблю оказывается я, когда меня хвалят.
Тренировки у нас с ней последние. Так как в фитленде у меня осталось 3 занятия и до 25-го октября.
И она мне показывает упражнение, а я говорю, что вот мол когда я ирландскими танцами занималась... Она - слушайте у вас такие экзотические увлечения, откуда вы их берете. я - ну ирландские танцы сами пришли. Я смотрела новости по тв с мужем (про то что он бывший говорить не стала), и говорю - интересно, как они это делают. А тут подруга позвонила, предложила прийти на пробный урок и отбор. Ну а на второе занятие уже дошла только половина из пришедших, так ноги болели от нагрузки. это и был видимо отбор.
а до этого я ей про гусли рассказала и видео отправила.
ну да, это она только часть моих странных увлечений узнала. про эриксонку говорить не стала.
Спросила в ответку. А вы? пауэрлифтинг - тоже не слишком традиционное занятие для женщин. Она рассказала, что из деревни, где 800 человек. И там была качалка из пары тренажеров. Ее заметил тренер и сказал, что данные подходящие и за полгода она стала КМС. Но КМС не сохраняется, поэтому надо было стать МС (мастером спорта) ну и на полпути уже останавливаться не стала.
Родители отправили ее учиться на... экономиста, но на втором курсе она перешла на физфак. и стала тренером.
вот такие повороты бывают. |
22:11 выходные |
Выходные у меня сразу в пятницу вечер начинаются. Была в фитленде - сначала тренировка, потом бассейн и хамам.
В субботу неожиданно поехала к Бауманке. Подруга показала фото дивного пространства и я поняла, что мне туда надо. А потом купила мясо и вино и провела вечер и ночь у сестры репетируя.
Сегодня в 16 была экскурсия по Поварской улице с заходом в особняк. Давно не была на экскурсиях.
Хорошо, но все же холодновато. Была в толстовке с капюшоном и жилетке-пуховике. Замерзла.
Как быстро прошли выходные. эх. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:11 Психологи |
Интересно, когда психологи додумаются делать отдельные психологические консультации для бухгалтеров? |
00:10 Маги |
У меня складывается ощущение, что бухгалтера перешли в отдельную касту Магов. Делают недосягаемое уму обычных людей, читают какие-то колдовские книги и сотваряют какие-то заклинания. Все на грани магии. |
23:24 Лубянка |
Неожиданно на Лубянке, перед зданием, где Павленский что-то там устроил, "выросли" шикарные ели. не знаю откуда они там взялись, но это нечто. как перед мавзолеем. Как по моим ощущениям, в этих елях что-то спрятали. Но вроде ничего не видно.
Иногда может ели в центре города неожиданно выросшие просто ели? |
23:04 концерт и гусли |
Ну что ж концерт прошел на ура. У меня в концерте одна песня. одна.
Песен 15, из них 5 спеты отдельными людьми. 10 хорошо слаженной группой народников. и я в нее не вхожу.
Пока они пели красивые песни подумывала, а не отменить ли свое выступление.
Уровень пения у них выше. и я выгляжу бледной молью на их фоне. Зачем портить концерт своим пением.
Но нет. упертость мое все.
И все же.
Обучение в центре Гусли закончилось. Преподаватели ушли. Вопрос как развиваться дальше. есть первоначальные навыки. ну это когда по 10 бальной системе на 3.
думаю. |
23:53 экскурсия |
Впервые в этом сезоне записалась на экскурсию с гидом. Периодически так гуляю по Москве. По Поварской с посещением особняка. На сколько мне помнится на этой улице много особняков. |
|
|
|