| 21:41 Химчистка |
Отдавала пальто, думала, когда буду забирать будет благоухать свежестью. А оно не благоухает. и я бы даже сказала попахивает моими подмышками. Остался тот запах, который был.
Приемщица уверяет - это запах химчистки.
И вот думаю, то ли я идиотка и не отличаю запахов, то ли приемщица врет, то ли я сдала чистое отхимиченное пальто в химчистку.
но вопрос - что делать с запахом - остался открытым.
Редко пользуюсь химчисткой. Они все пальто должны были почистить и внутри и снаружи, или только то, что указала приемщица.
но ведь если я стираю рубашку или носки, я их стираю полностью а не только воротник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:36 иллюзия |
Удивительно, но почему-то кажется, что в выходные отдыхают все. и полковники, и солдаты тоже, и военкомат не работает и банки. А с понедельника начинается всякая хрень. Такая вот иллюзия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:44 Занятие |
Итак, индивидуальное занятие по гуслям прошло отлично. В офисе. В основном отрабатывали аккорды.
И как это ни смешно пожаловалась, что никак не могу запомнить аккорды. На что Настя ответила: "аккорды, это самая сложная тема в гуслях".
Ну да, кто б сомневался в моих талантах найти самое сложное и потом героически его преодолевать.
До офиса поехала на такси, обратно пешком. В общем-то если привыкнуть, то 2,5 кг не ощущаются. Но пойти с ними гулять все же не тянет.
Все же он-лайн хорошо, а реальность - удобнее. |
|
| 21:46 прогулка |
Сегодня пошла на прогулку с гидом. Недовольна.
Гид толстый и медленно ходит, из-за этого устают ноги. Радио у него не слишком хорошее, слышно не очень. Пропускала много, теряла логику. Ну может моя особенность.. а гида хвалили.
Но может я и не права.
Но вот сегодня удовольствия от прогулки не получила.
Плюс - просто прогулка в толпе людей из 40 человек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 01:09 кризис |
Смотрю фильм про финансовый кризис 2008 года. и вот думаю, ну как так то? Один человек ОДИН устроил всю эту жопу с финансами. и при этом у него хватало наглости всю Европу взять в оборот, мол давайте, помогайте, спасайте мой банк, иначе хана всей Европе.
ну как так то?
где в этом логика?
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8...311345608735851
|
|
| 01:06 тыква |
Господа тыквоведы.
Дано - тыква одна, килограмм на 5. из 1/5 сделан суп,
что можно делать из остальной части? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:53 ты не опоздаешь |
Сто тысяч лет назад я занималась Хастлом. У нас была конкурсная группа, мы изучали программу, и оттачивали движения, которые можно было танцевать на конкурсах. я хотела. но в один день, я что-то сделала не так и у меня заболела коленка. да так, что я не могла подниматься по лестнице. очень сильно, в общем. я перестала ходить на занятия. несмотря на купленный абонемент.
и вот, стучит мне в ВК тренер, Лена - ты будешь заниматься дальше? я отвечаю, что болит нога и танцевать не могу, потому что хожу с трудом. но я боюсь пропустить что-то важное.
и ответ. ты ничего важного не пропустишь.
и вот я сидела и думала, а потом пришло осознание. что хастл существовал и до меня, и я существовала до того момента как узнала про хастл, что могу вернуться в любое время и просто начать заниматься снова. и уже не с нуля, а с определенным опытом.
ты ничего не пропустишь - стало моим девизом.
и когда есть курсы на которых (покупай быстрее и т.д.) я говорю себе - ты ничего не пропустишь.
потому что курсов миллионы, учителей миллионы, конкурсов, наград миллионы. А Я Одна. |
|
| 21:01 краем глаза |
Краем глаза зацепила видео Путина и подписание договора. интересно было видеть выражения лиц, сидящих в зале.
выражения с ассоциировались с Северной Кореей.
У некоторых "слезы в глазах", у некоторых "преданность", у кого-то "грусть" Но похоже ни у кого не было скуки. |
|
| 20:57 выходной |
Сегодня взяла выходной на работе. до 12 просто тупила, пила кофе, посмотрела сессию КПТ и пыталась сообразить что делать. Вспоминала - зачем я хотела этот выходной. Вспомнила, что несколько дней назад стирала свой плед, но не увидела его среди вещей. Спросила у мамы - не брала. В итоге, оказалось, прихватил брат. Несколько раз спокойно просила его вернуть.
Позвонила сестра, попросила помочь купить пластиковые комодики и дотащить до дома. легкие, но объемные.
Вспомнила, что я хотела отнести в химчистку пальто, В общем принесла в химчистку пальто, захватила еду в макдаке (интересно, лет через 10 кто-нибудь вспомнит. что это был макдак?) купили комодики, дотащили до дома, помогла разгребсти всякое, переложили в комоды, пошли гулять по району, зашли в аптеку, вернулась домой около 19 часов, сделала тыквенный суп.
Брат плед постирал и повесил сушиться. Отобрать плед было делом принципа. и личных границ.
в общем довольна. |
|
| 00:52 еще мем |
мем, рождающийся буквально на глазах.
Новости утром Валуев получил повестку, Новости вечером Путин потребовал исправить ошибки частично мобилизации
ну понятно, что одно с другим не связано. Но ведь притянут... |
|
|
|
|