|
|
11:39 После вчерашнего |
Я - божественная женщина!Спасибо тем людям и обстоятельствам, благодаря которым я ещё раз могу это почувствовать 
Отдельное спасибо злобному фрэйду за формулировку тезиса |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
11:24 ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
02:34 ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
22:17 Давно это было и уже почти неправда |
|
||
20:56 Весело и вкусно в Мак... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
||
00:42 ... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|