| 23:10 лекарства |
Выползла из дома. Дошла до аптеки купила энтерофурил, энтеросгель и активированный уголь. заплатила дорого. 1200. вот думаю с чего. чем сразу не посмотрела. активированный уголь 230 р., а в интернете он же по 80. как я так просмотрела... и все на 100-200 р дороже, чем в интернет-аптеках. в общем на 350 р завышен чек
в магазине куча людей, в будний день днем, очереди стоят. передо мной армянская дама - еды набирает, человек на 10 хватит. то ли снова что-то произошло и паника, то ли подготовка к новому году. хотя вроде рано.
мальчик на кассе - с вас 1400, я аж удивилась. а он потом, а нет 4400. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:59 дождь |
В Москве дождь весь день. Дороги покрылись льдом. Смотрю на это и думаю, как по такой погоде идти до дома в Митино? совершенно невозможно. Если только кто из соседей подвезет, если повезет. |
|
| 23:52 про посуду |
Кстати про посуду.
Дома, как это ни странно звучит, у меня индивидуальная посуда.
Но тут совершенная банальщина. Брат утаскивает посуду к себе в комнату, всю. Держит ее там до предела, пока вся совсем не закончится. может в тарелки окурки бросать и стоять она у него грязная может неделями...
и поэтому я предпочитаю иметь свой отдельный набор посуды, который после еды сразу мою. не хочу есть из посуды, в которую тушили окурки. |
|
| 19:22 Андрей Андреев |
Андрей Андреев один из виртуозов игры на гуслях. Сегодня в очередной раз увидела и услышала. Музыка закончилась, а у меня мурашки от этой музыки. Это просто чудо.
Хочу так же.
Посмотрим. Пока что только бренчание. Ну и гусли у него - оченьмногострунные.
https://dzen.ru/video/watch/63599b7ce1cf344684b97dcf?t=3
и эта
https://dzen.ru/video/watch/60c7c0a0aa55f7425400072d?t=3 |
|
| 17:28 про отравление |
"Отравление" случилось у половины офиса. как выяснилось полчаса назад. я думала, что завтра это пройдет.
А тут сотрудники начали писать и у всех - температура и понос. Не может быть массового отравления у нас. а вот ложками и вилками мы все пользуемся и дышим одним воздухом.
В общем, неделю - пару недель не советую в Москву. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:45 одеяло-халат |
Поймала себя на мысли, что хочу одеяло-халат. Вот чтобы с головы до пят закутаться, но при этом в любую минуту встать и пойти. или лечь и заснуть под этим одеялом-халатом. Пока не нашла.
в общем сижу в одеяле и пледе и мерзну. Балкон открыт - иначе дышать невозможно. так топят. |
|
| 19:53 болею? |
Кажется я болею или отравилась. не понятно. в прошлый раз, когда была у сестры ела рыбу. и потом было очень холодно, так, что я укрылась своим пуховиком. тогда подумала, что просто замерзла.
в этот раз съела небольшой кусок рыбы - той, что неделю назад. мне она показалась вполне приличной. через час тот же эффект, но плюс боль в теле по коже. залезла в ванну и никак не могла согреться. сегодня весь день в сортире. и что это значит?
ну да, я ж загадывала похудеть на 10 кг. но не так быстро ж |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:10 ипотека |
Закончила свой ипотечный год. На днях внесла последнюю в этом году сумму очередного взноса. Со следующего года мой долг меньше миллиона и это радует.
если смогу сделать ремонт за 500 тр буду рада. Но похоже, что нет.
Думаю все же про ремонт и последующую сдачу в аренду квартиры без мебели.
Хочу иметь квартиру с ремонтом и закрыть этот вопрос.
Желание отпраздновать в этой квартире свой день рождения следующим летом - звучит почти фантастически. |
|
| 00:01 ремонтное |
Кажется хороший сайт. написано достаточно понятно, чтобы понял не специалист. http://remoo.ru/elektrika/razvodka-ehlektriki-v-kvartire
пригодица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:59 техника |
Вечером пришел брат и поднял крик на тему "опять кран сломали", Да, кран в ванной снова течет. Как так получается - я не знаю. но видя как он резко выкручивает вентели и поворачивает туда-обратно крат, я вполне могу представить как так получилось. интересно, что брат не проводит параллель между резким выкручиванием вентерей и тем что кран течет.
Утром я проснулась и было как-то сумеречно. Свет не включился. Нет света. Пошла на кухню, хотела зажечь плиту - не работает автоподжиг.
мамы дома нет. Она по утрам стала выходить "гулять".
Умылась на кухне, потому что в темноте пользоваться краном, который неизвестно как себя поведет - не хотелось. Нашла спички, подогрела воду в турке.
Брат вышел на кухню - удивилась, что он дома. Стал делать свет. Автоподжик включился и начал щелкать постоянно. Выключил брат свет. И снова уже включить не смог, какое-то замыкание.
Ушла на работу думая про нормальный смеситель с тропическим душем, и про новую варочную газовую панель.
К концу дня написала маме и спросила - наладили ли свет. Сказала, что все нормально, плита работает. Выдохнула. На этот раз покупать плиту не надо.
Душ брат обещал сделать.
Но душ этот был куплен за 1500 рублей. И мне кажется, что он плохого качества, так что не удивлюсь, что он развалится в момент ремонта.
но пока думала про плиту и электричество занырнула в тему электрики. ссылку в следующий пост вставлю. все равно с этим придется разбираться когда буду делать ремонт в митино. |
|
|
|
|