| 21:30 игра престолов мать их |
Интересно смотреть новости с разных каналов об одном и том же. чем пичкают обывателей:
Прогремел взрыв "устройство, как выяснилось, находилось в одном из подарков, который он получил во время недавнего визита на Укр..."
"взорвался подарок от Укр силовиков"
и в этих новостях не сообщают, тчо подарком был гранатомет.
А при словосочетании "взорвался подарок" у меня лично перед глазами возникает картонная коробка с заложенной в ней бомбой. полуправда, полу ложь...
такая вот игра слов.
Ну и да возникла ассоциация с Игрой престолов, когда они там друг другу преподносили подарки пропитанные ядом и т.д. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:13 цигун |
Немного позанималась цигун. Если я захотела двигаться, значит тело выздоравливает и появились силы на движение. |
|
| 17:58 голова |
| Сложно соображать, но потихоньку ковыряю работу. |
|
| 17:56 Самокат |
Радует меня доставка Самокат. Очень. Заказала минеральную воду со всякими кальциями, магниями и т.д. и еще продукты.
Срок доставки 15 минут. Мальчик приехал за 14 минут. Но.
Открыл свой ящик, там лежит заказ в пакете нараспашку, так что за 2 секунды, окинув взглядом, я определила, что все верно.
2 секунды!!!
меньше минуты на передачу товара.
Вот это скорость.
|
|
| 15:11 Викиум в бан |
Получила от Викиум рассылку. и забанила этих дебилов. Написав гневное письмо. что мое предсказание - они потеряют 10% клиентов.
Рассылка с названием: Это предсказание сбудется.
А в тексте. Но трудно спорить с голой статистикой: с возрастом вы будете хуже запоминать и медленнее соображать, вам будет сложнее концентрироваться. Вы неизбежно растеряете свои мыслительные способности. Если, конечно, не будете ничего предпринимать.
и так неприятно стало. Не хочу иметь дело и покупать продукты компаний, которые в своем маркетинге используют запугивание.
Даже если это и правда и статистика и т.д.
Если бы я была руководителем, то выгнала того маркетолога, кто это придумал. |
|
| 13:51 Дворцы и усадьбы |
Каждый раз, когда попадаю в дворец или старый дом интересуют чисто бытовые вещи. Как люди там жили? Парадные покои, гостинные, столовые, роспись, камины и картины - это понятно.
а почему-то всегда интересно: где они еду готовили, где спали, умывались, одежду хранили и т.д. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:28 Рынок |
С 9 утра как по часам начинает оживать строительство рынка. Торопятся. Уже неделю отбойным молотком долбят асфальт, режут плиткорезом плитку, и что-то по металлу. я достаточно хорошо различаю звуки. Поэтому даже с закрытыми глазами еще во сне уже вижу что там происходит. Днем там постоянно матерился какой-то мужик, достаточно громко, чтобы услышать в квартире.
В 12 наступает тишина, все по закону. и Ночью они тоже сейчас делают перерыв. Тишина.
Хотя... слышно разговоры людей, которые идут по дороге. а некоторые орут. Просто орут на улице. |
|
| 23:17 смешное |
Смешно, но по ночам личный кабинет мособлеирц не работает. Как так то?
каждый раз этому удивляюсь. |
|
| 23:12 предновогодняя суета |
Надо что-то делать, куда-то бежать, покупать подарки, готовиться. а мне хочется зарыться в одеяло и спать всю зиму. чтобы вот эта сумотоха прошла и сразу наступил апрель. ни отчетов, ни всего этого.
странная нелюбовь к Новогодним праздникам, раньше вроде не наблюдала. |
|
|
|
|