| 20:37 С Днем Студента! Поздравляю всех Студентов |
С Днем Студента! Поздравляю всех Студентов и настоящих и тех, кто уже вырос из студенческого сообщества. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 08:35 удивительное |
удивительные и простые вещи рядом. И все же когда они случаются - это всегда неожиданность. |
|
| 20:06 про гномов |
А потом семь гномов вытащили Белоснежку из интернета, фотошопа, электронной библиотеки, отняли мольберт, шпагу, лук, балетки, швейную машинку, сняли с коня, забрали книги и учебники и запихнули в хрустальный гроб, чтобы она наконец-то могла ПОСПАТЬ!!!
Из старых игровых баек: гнома увидел - убей его сразу, гномы на лапках разносят заразу. |
|
| 00:23 рыбак и айсберг |
Где-то далеко в холодном море-океане от большой земли оторвалась льдина. Она была небольшая. Долго льдина плавала по океану и росла. Каждый день на ней образовывались новые слои. Она становилась больше и крепла. И наконец, через какое-то время, превратилась в айсберг. Айсберг величественно путешествовал по морям. Его белоснежная вершина красовалась над водой. Но под водой скрывалась бОльшая его часть. И вот однажды, айсберг встретил рыбака. Рыбак посмотрел на айсберг и решил, что он покинет свою лодку и переселится на эту большую льдину. Он будет управлять ею и поплывет туда, куда надо ему. Ведь он же человек, а это просто льдина. Одного не учел рыбак, что над поверхностью воды видна только маленькая часть большого айсберга. Айсберг может казаться управляемой льдиной, но… к сожалению для рыбака, он айсберг, который плывет туда, куда надо ему. А айсбергу обычно надо туда, куда несет его течение. Возможно, если бы рыбак умел создавать течения, то тогда айсберг плыл бы в нужном ему направлении. |
|
| 22:09 обижуся |
Ребенок года 3-4 в трамвае едет с мамой и бабушкой. Сижу, слушаю, "радуюсь". Едут из кинотеатра. Видимо смотрели мульт. Ребенок, к тому времени как я их услышала, уже Требует себе диск с мультом. Бабушка увещевает его - диск еще не вышел. Ребенка это не волнует. И он бросает маме фразу: я на тебя обижусь сейчас. Мама – а я на тебя. Ребенок начинает истерить – на меня обижаться нельзяяяя. Подключается бабушка - мы посмотрим, поищем. Ребенок затихает. Вдруг бабушка начинает Вслух думать - где бы достать диск. ребенок начинает похныкивать и ситуация повторяется...
И тут я осознаю, что: 1. взрослые всерьез озадачены тем, чтобы достать ребенку игрушку. 2. они постоянно сами вызывают у ребенка истерику напоминанием про этот чертов диск.
Ну где Логика? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 09:51 Интересно ваше мнение |
Интересно ваше мнение. Задачка: Что бы вы делали, если бы среди ваших Друзей появился человек, который присваивает ваши идеи? Даже не совсем так. Он берет идею, которую вы уже раскрутили среди определенного круга лиц и перенаправляет ее в нужное только Одному Ему русло. считает, что он типа Лидер. После чего имеется тенденция разваливания дела (люди, которые занимались и горели что-то делать - отваливаются). Никто уже ничего делать не хочет. Послать такого человека нельзя (это условие задачи) Портить с ним отношения не хочется (это тоже условие задачи) В общем необходимо направить разрушительную деятельность хорошего, в общем то человека таким образом, чтобы он не обиделся, делал дело и не разваливал проекты.
ответы типа: мы не исправляем других - не принимаются. Это стратегия. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 23:55 стихи |
А мне читали стихи в маршрутке. незнакомые мужики. просто так. развлекались. люди на нас смотрели как на сумасшедших. на всю маршрутку обсуждать творчество Маяковского. забавненько. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:18 непохожая |
к ее маленькому розовому рюкзачку сзади, был привязан колокольчик. она, шагая по метро, как бы предупреждала свое появление тихим, но настойчивым звоном. Я иду. и можно было еще не видя ее, уже слышать, что к тебе приближается кто-то не совсем такой как все. быть не такой как все. для кого-то наказание. для нее же - избавление от скуки повседневности. но толпа жаждет покоя и тишины. все, что не вписывается в рамки толпы - она же пытается вернуть в эти рамки. а сдруой стороны - если бы все ходили с колокольчиками, то ЕЕ появление предвещало бы наступление тишины. |
|
| 23:10 СМС |
Девушка чувствует себя всегда уникальной. с Ним. до определенного момента. до того момента, когда у нее хватает ума прочитать СМСки в Его телефоне |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:55 дистанционнка |
берем кошку и лазерную указку. дразним кошку указкой, она гонятется за лазерным маячком. на определенной стадии подводим указатель к выключателю света. кошка в игре шмякает по выключателю. подкрепляем ее поведение чем-нибудь вкусным. нажала на выключатель - получи вкусную штуку. вместе с голосовой командой "свет". через некоторое время дистанционный голосовой выключатель света готов.
Только возникает вопрос с тем, чтобы кошка не включала свет во время отсутствия хозяев дома и ночью.
ну нет же в мире совершенства. при обучении реальной кошки ни одной кошки не пострадало, все указки и выключатели - целы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|