| 13:03 белье |
Недавно была в стокмане, и там прямо в центре зала стояла красиво оформленая кровать. И тут я подумала, что хочу заходить в комнату к себе и видеть кровать накрытую красивым бельем.
Зашла на вб, есть очень красивые и недорогие комплекты. В ступор ввели названия: перкаль, бязь, сатин.
ну то есть я знаю, но не знаю что из них будет приятным на ощупь. главное не шелк.
выбрала перкаль, 2-х спальный с красивыми цветами. Вчера забрала в ВБ пункте выдачи. и сразу постелила. Так красиво.
да, я знаю, что хорошо бы постирать, но не хочу.
В общем теперь у меня кровать радующая глаз. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 11:43 снегопад |
Москва в снегу. льду, лужах. Вчера утром иду, вижу 3 рабочих. у дороги стоят ... с лопатами... и.... ковыряют сугроб. Ах-ть
Радом дорожка непочищенная по которой люди грязь месят, а они стоят и ковыряют сугроб. Как это называется?
и увидела то, что раньше не замечала. Рабочих много, но они не работают. В чем прикол? Они могут где-то гребсти лопатой, но не убирать. Какой-то странный сабботаж. Я вроде работаю, но пр иэтом дело не делаю. |
|
| 23:03 гусли |
Вчера в ночи увидела аккорды "в лесу родилась елочка". ой ну все час ночи, я на гуслях тихонько елочку изучаю Сегодня играла уже не тихонько, а в половину звука.
Надо днем будет попробовать играть в нормальный звук. Прелесть инструмента в том, что можно играть очень тихо, а можно громко.
вот на барабане так не получится.
в офисе предпраздничное настроение. мне кажется уже никто не работает, только бухгалтерия. а у меня завал бумаг на столе. и все надо срочно разгребсти до нового года. Ну или не трогать, а просто класть на стол руководителю, сама потом разгребет, когда приедет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:58 Учебное |
Подписалась на онлайн обучение от МГИМО по переговорам. Прекрасный курс. Бесплатный. А теперь 24.12 или 15.01 можно еще и корочку по повышении квалификации забрать. Неожиданно. Давно не пополнялся мой иконостас сертификатов. Но и сам курс хорошо сделан.
За Переговорами подписалась на 5 дневный спринт Курпатова. Вроде бы хорошо. Но последний вебинар оставил ощущение мягко говоря - дура ты Лена, что заплатила 590 рублей. На вебинар собралось больше 3000 человек. Молодцы. А потом 2 часа по ушам ездили - купите наш курс, а вот если купите наш курс то, а вот многие курс наш прошли... и да,да,да вот сейчас скоро дадим оставшуюся технику, скоро,скоро.
ДВА часа прогрева аудитории и... 1000 человек вышли из вебинара. иными словами - просрали 100 продаж, потратили 2 часа чужого времени, и из лояльной 1000 потенциальных клиентов сделали себе антиклиентов, которые при фамилии Курпатов - вероятно будут строить кислую мину.
А на третий час дали магическую технику, от которой люди были в восторге. но я уже ее не увидела. и вот снова - дура, рано ушла.
В общем иди на курс Курпатова и почувствуй себя объегоренной дурой, которая сама же и виновата. бешусь.
Написала в общий чат курса, но думаю что модераторы уже все убрали, подмели, причесали и все чинно и благородно. Так... пар выпускаю.
Но вот теперь интрига, что там было в оставшиеся 50 минут.
К самому Курпатову как к высококлассному специалисту вопросов нет. А вот маркетологи оставляют желать лучшего. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:51 декупаж |
Попросила меня сестра сделать декупаж вина. Загрунтовала и наклеяла на них в субботу декупажные карты. красиво. а дальше смотрю на них и боюсь трогать. на белом фоне надо закрасить пустое пространство и вот боюсь - вдруг с цветом промахнусь и все испорчу. Но, с другой стороны, они же не знают как должно было бы быть. В моей голове все идеально. |
|
| 22:43 Правила |
И когда правила поменялись произношения? Раньше было ДегунинО и ХовринО, так и говорили и писали: в ХовринО.
А теперь на одной странице в местной газете. в ДегунинЕ в ХовринЕ
и как-то режет слух.
почти как "на районе" |
|
| 21:43 Пряники |
https://www.youtube.com/watch?v=Gtbo8XlzKlc&t=495s выглядит очень симпатично |
|
| 18:28 снег |
Москву завалило снегом. Вчера вышла прогуляться и поняла, что не получаю удовольствие, потому как скользко под снегом, лапки разъезжаются. Но при этом и снега много, ходить по сугробам трудно.
сегодня вышла из дома сестры старшей. и шла как та лошадь из мульта: раз, два, три, четыре.
идти так проще.
А Младшая сестра Психанула и купила снегоуборочную машинку. У нее перед домом заасфальтированное пространство метров 30. Лопатой не отмахаешься.
Фото показала, но пока еще не показала как это работает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:48 пока болела |
Пока болела ела очень мало. и вот думаю, нам (людям) еды надо гораздо меньше, чем мы едим. часто мы едим потому что это для нас развлечение, или заедаем скуку, тревогу или чего еще. или с кем-то сидим за общим столом, общаемся - тоже можно отнести к разряду развлечения.
В общем за эти дни у меня было практически правильное питание. раздельно: отдельно курица с бульоном, отдельно печенька, яблоко, творог.
пожалуй не было привычных блюд, где я смешивала бы что-то друг с другом. я не ела булки, но ела печенье. сахар клала в кофе и кашу, не было гарнира (картошка с мясом, макароны с мясом и т.д.)
Утром пила теплую воду с медом. говорят полезно. Возможно в этом есть доля правды - если правильный мед. я надеюсь, что правильный, потому что куплен у пасечника.
Может это хороший старт для пп? |
|
| 19:26 Книжное |
Неожиданно на Яндекс плюсе обнаружила аудио книги. Это счастье. Слушаю то, что давно себе внесла в список, но все забывала. она попалась на глаза.
Канеман. Думай медленно, решай быстро.
иногда слушаю и рисую схемы. это помогает лучше понять о чем речь, ну или сделать своеобразный конспект |
|
|
|
|