| 02:05 Уведомление |
Похоже, что уведомления по НДФЛ отменят. Но у меня незакрытый гештальт, А кто организовал весь этот бардак с налогами в стране? и как эту кучу г-на будут разгребать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:59 Недвижка |
Директ мне старательно подкидывает апарты. и их тьма. а еще элитное дорогое жилье или наоборот дешевые 18 метровые квартиры-студии.
как попросить компьютерного человечка в директе присылать мне что-нибудь нужное. а не всякое недвижимое г-но... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:42 Не знаю что это |
Не знаю что это, но пусть пока побудет здесь.
https://rsv.ru/competitions/
Россия - страна талантов. пока не знаю зачем мне это. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:42 Банки |
А что происходит с банками? Сегодня заехала оплатить кредит и не смогла. Сидит одна девочка стажерка, которая ничего не умеет. Клиентка говорит - сижу уже 45 минут. И вот ощущение какое-то, что еще чуть-чуть и все лопнет к чертям собачьим.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:27 языки |
Играясь в ДУО с испанским языком поняла почему в школе у меня русский не задался.
Правила, написанные дебильным языком, которые обычному ребенку не понятны. чем абстрактрее написано, тем более не понятно...
с чем столкнулась? с наречием.
До сих пор, несмотря на то, что прочитала много картинок о том что такое Наречие, так и не поняла что это.
Суть же проблемы. В ДУО стали появляться предложения со странными словами, которые заканчиваются на окончание mente оказалось, что это суффикс, впрочем мне это без разницы.
и вот. normalmente - обычно finalmente - наконец-то posiblemente - возможно
и прочие mente происходят от слов нормале - нормальный финал - окончательный посибле - возможный
как оказалось они глаголы.
правила.
Наре́чие (ка́лькой с лат. adverbium) — неизменяемая самостоятельная часть речи, обозначающая признак действия, качества, другого признака или предмета. Слова этого класса отвечают на вопросы «где?», «когда?», «куда?», «откуда?», «почему?», «зачем?», «как?» и чаще всего относятся к глаголам и обозначают признак действия.
Вопрос: на какой из вышеперечисленных вопросов отвечает слова "возможно, наконец-то, обычно"
Да, и не надо задавать вопрос зачем мне испанский. и советовать учить английский. |
|
| 00:51 Зиларт |
Подумала о том, что прикольно было бы пожить в Зиларте. может снять квартиру на месяц. Но думаю, что это развлечение стоит дороговато. |
|
| 00:00 Иваси |
Не выходит из головы концерт. Вчера смотрела до 2 ночи. И вот что - такой удивительный контакт со зрителями у них. Ощущение, что видят каждого и поют про многих в зале.
Хотя иногда смысл песен вообще не понятен и какая-то белиберда. |
|
|
|
|