00:08 наркоман |
Интересно, есть ли понятие - "эмоциональный наркоман"? Человек, который питается эмоциями, которые ему создают другие люди, а самостоятельно этих эмоций производить не умеет. и его "ломает", когда этих эмоций он достать из повседневного окружения не может. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
23:08 экстренные жизненные случаи |
В нашей жизни экстренных не стандартных случаев мало. Неприятных, угрожающих жизни ... тьфу, тьфу, тьфу - пока тоже. Зашел разговор о манежке. "Да мы... мы им показали...теперь они знают, что и нас трогать нельзя". Кто - мы? кому показали? Если учесть, что там свои были направлены против своих же...
дело пахнет не просто конфликтами, а конкретной войной на нашей территории. Если убрать эмоции кажется, что надо уметь делать: быстро бегать, эффективно дать по морде, уметь обработать рану, уметь вести себя в толпе, чтобы не размазали, быстро сваливать из мест быстро нарастающего количества народа (мужиков), не поддаваться на провокации, Иметь в кармане хоть какое-то средство защиты или нападения не вызывающее подозрения, но эффективное.
возможно что-то еще. Я перебираю женские варианты, совершенно не патриотические: Бьют - ударь в слабое место и беги. возможно мужские варианты другие.
Раньше, когда занималась всяческими единоборствами была иллюзия, что смогу себя защитить. Сейчас иллюзии нет. Зато есть четкая уверенность. В случае трындеца женщине - надо валить. |
22:23 вечерочек |
Забавно... выходя из автобуса я и не подозревала, что за 1 час в моей жизни может произойти куча событий. Молодой человек подал руку, когда я выходила из автобуса. Приятное завершение дня, подумала я. Откуда ж я знала, что вечер только начался. Открывая дверь квартиры, вдруг понимаю, что она открыта. Злюсь. Зарраза, опять забыл дверь закрыть! и тут же натыкаюсь на вторую, ключей от которой у меня нет. Закрыта. Злюсь. ЗАРАЗА!!! Звоню его девушке, поясняет он дома - спит. Долблю в дверь изо всех сил... мне же НАДО БЫТЬ ДОМА!!!! в ответ из соседней квартиры выходит соседка. Бабушка божий одуванчик. Уходит - приносит Топор... дверь вскрывать, мало ли что - может там уже Труп. Сердце падает. Вежливо отказываюсь от топора. Она в целях "помочь" стучит топором по двери" - тишина. Стучу, звоню на домашний с мобильного, звоню на мобильный... ТИШИНА!!! Из лифта появляется девушка. Добивает фразой "я тут с 14 часов..." Выходит вторая соседка, спрашивает, что случилось - предлагает Топор. (Видимо это такое универсальное средство...причем женское) первая Соседка зовет к себе пить чай. Приходится согласиться. Играю роль массового увесилителя - я? увесилитель? ну нужно же как-то снять напряжение у девушки, себя и соседки... Звонит мама, обещает приехать через ЧАС. Звонит через 5 минут, говорит, что придет племянник. С Отверткой... (универсальное мужское средство) Через некоторое время он появляется, без отвертки, но дверь уже открыта. Брат сам проснулся и открыл дверь. "Убиваю брата". пою чаем племянника. Разгорается "чисто мужской спор" о вере, боге, и что надо делать на случай ядреной войны. Пытаюсь вправить племяннику мозг на тему не надо штляться на Манежке, когда туда идет толпа... Появляется мама... спрашивает чьи носки на батарее в ванной. Никто из женского коллектива квартиры их не признает. Все смотрят на Брата, особенно его девушка... пипец полный... |
21:10 Увидев видео с Манежной, слегка офигела. |
Увидев видео с Манежной, слегка офигела. Я должна была в этот день быть рядом, в метро. Да решила поехать по-другому... Интуиция, однако. О событиях узнала сегодня вечером. Интересно, что никто ничего в офисе не обсуждал... |
00:28 Из лекции: Никакого гипноза не существует. |
Из лекции: Никакого гипноза не существует. Это устаревшая методика, ей уже давно никто не пользуется. Что? НЛП? НЛП - это придуманная шарлотанами фикция, для выкачивания денег. Сходите к психиатру, он вас вылечит. Причем бесплатно... кажется мир в головах моих сокурсников перевернулся... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:07 А у вас бывает такое? вот |
А у вас бывает такое? вот вы встречаете нужного человека, и у вас к нему была Куча вопросов. ну вот просто Огромнейшая Куча требующих ответов вопросов.
А при встрече - раз и все из головы вылетело... ну вот как это? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
00:20 мне иногда Кажется, что моя душа |
мне иногда Кажется, что моя душа разорвется от того, что я не вижу Тебя. А иногда... кажется, что Душа взорвется на множество мелких звездочек при встрече с Тобой... |
23:41 люблю я это дело |
Представь, что на дворе ночь. В соседних домах зажглись окна. Скоро в некоторых из них появятся гирлянды разные. мигающие, разноцветные. а еще , наверное можно будет увидеть елки. Как-то так по наблюдениям, елки обычно ставят те, у кого есть дети или влюбленные пары. А ведь это собое таинство - подготова дома к новому году. только представь - К Новому Году! Часто люди, описывая новый год вспоминают запах мандаринов, хвои, снега. блестящие игрушки на елке и ведь у всех почти одно и то же, если только... если только человек не из Африки. Подарки вспоминают реже, а состояние предпраздника и ожидания - часто. Сам Новый год и вовсе могут забыть, а то какие подарки дарили, как выбирали, готовили, упаковывали - не забывают. Интересная закономерность. Правда? хотя это и не ново |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|