08:35 а почему мужчины подставляют именно тогда, |
а почему мужчины подставляют именно тогда, когда теряешь бдительность и начинаешь им доверять? это что, мужская такая забава? добейся расположения и подставь? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
07:55 несвобода |
несвобода рождается из определености. когда знаешь свои границы умений, когда видишь где можешь быть хозяйкой, вдруг появляется чувство - прикованности к определенному месту со всеми вытекающими из него поведениями. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
15:33 Народ потихоньку оживает после праздников. |
Народ потихоньку оживает после праздников. Пришла домой, брат и его девушка подозрительно смеются. Спрашиваю - они говорят,что все нормально. не помню, что бы делала что-то странное на новый год за исключением: каталась на ледянках с горки, пыталась убрать девушке головную боль, ходили в какие-то гости к кому-то неизвестному, ну остальное все стандартно... |
17:46 С наступающим! |
Всех с Наступающим годом Белого кролика. Пусть вам, как Алисе из стране чудес, повезет его встретить в новом году и последовать за Белым кроликом в мир невероятных приключений, интересных встреч и открытий. Пусть Ваша любовь всегда будет счастливой, Сюрпризы - приятными, Мир поворачивается к вам своими новыми гранями, как алмаз, сверкая на солнышке желаний. Пусть ваши желания никогда не заканчиаются,а исполнение их вызывает восторг.
В общем радости и чудес в новом году. |
08:53 Вот я думаю... и почему же |
Вот я думаю... и почему же продуктивные мысли приходят в голову только когда зажопит? |
01:39 Желание |
Я загадала желание, но, весь фокус в том, что это то желание, которое не сбудится никогда. и не смотря на все утверждения, что главное загадать, а вселенная выполнит. Это желание не сбыточное. его сбыть нельзя. никогда. увы. надо желать скромнее, в пределах своих возможностей. |
01:00 Удивление |
Рядом с Олимпийским есть забор, это металлический забор с кирпичными столбиками. Внимание: на каждом столбике в одном и том же месте ледяной нарост. Сначала мы просто шли не обращая внимания на них, потом вдруг обнаружили - они располагаются ВСЕ в одном и том же месте, на одной высоте. как будто вот так и было задумано архитектором. Как это так? Лед образовывался Одинаково в одном и том же месте на всех кирпичных столбиках. Я не понимаю... оказывается забавное рядом, главное уметь открыть глаза и смотреть. |
13:40 Теория времени |
В день у меня есть определенное количество времени. И есть некоторые проекты в которые я вкладываюсь: делами, мыслями, силами (в том числе и душевными), деньгами. Если я люблю проект - я в нем "живу", т.е. как та белка из анекдота - я думаю о проекте 24 часа в сутки. И не важно в какое место проекта приложить мою голову - я туда в любом случае положу идею или дело. Это можно сравнить со шкатулками: дело - шкатулочка, в которую я что-то вкладываю и она наполняется. Я же не буду вкладывать в свое дело что-то плохое? Значит кладу туда - хорошее и дельное. И если человек приходит и говорит - этого не надо, это не твой проект, теперь командир здесь Я, а еще вот это интересное "у тебя неподходящие для нашего проекта идеи" и тут же мою идею выдает...
Я диссоциируюсь от этого проекта. Перестаю вкладывать в эту шкатулочку, то что имею. В нее (в лучшем варианте) уже вкладывает кто-то другой. В худшем - этот кто-то другой остается голым.
А у меня появляется возможность вкладывать свои дела, мысли, время в другой проект, который приносит мне дивиденды. Соответственно на старый проект у меня просто нет ресурсов. Нет ни времени, ни дел. Возможно какие-то мысли я туда положу, но это уже скорее остатки. А зачем мне вкладываться в чужое дело? Благотворительностью заниматься? У меня пока что нет таких ресурсов, которые я могу отдать на благотворительность. вот такая теория ресурсного времени и дел. |
00:47 Описывать чувства словами - все равно, |
Описывать чувства словами - все равно, что тупым топором пытаться рубить железную березу. Оставляешь следы, но этого недостаточно, чтобы срубить дерево. Слова ранят, некоторые из них убивают... Из уст некоторых людей - Слова лечат... я хочу, чтобы мои слова, где бы я ни находилась - лечили всегда. |
21:02 Очень красиво на улице. С удовольствием |
Очень красиво на улице. С удовольствием прогулялась 5 км до дому. тепло и красиво. |
|
|
|