22:27 Шантарам |
Абсолютно бессовестно меняю время своей жизни на прочтение страниц "Шантарама". Отдыхаю мозгами, душой и телом. Давно не читала художественные книги. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
18:20 Своих не бросают |
Попалась на глаза фраза: "своих не бросают". в свете последних моих жизненных событий сижу и думаю. А кого собственно считать Своим? Вот человека считаешь своим, а он себе на уме... и делает вид, что Свой до поры до времени, пока ему от тебя получить надо выгоду. а потом кааак треснет по башке неожиданно, и удивляется - чего ты так странно реагируешь? а я сижу и думаю: вот идиотка, как я его могла за своего принять. только теперь определение в моей жизни "Кто Свой" напрочь отсутствует. Своих нет? |
17:40 о как |
у меня режется зуб мудрости... е-мае, что же я такое натворила? |
15:39 афоризмы |
Дважды наступил на одни грабли? Выкинь их. Похоже, они тебя невзлюбили.
Не хочешь идти на уступки? Иди на компромисс.
Если звезды зажигают. Зажигай вместе с ними.
Любишь кататься - найди того, кто любит возить саночки. |
04:39 бессонница |
немогу уснуть. организм отоспался что ли... лежу часами с закрытыми глазами и ничего.
неожиданно посетила светлая мысль - может это мята так действует. Включала аромолампочку вечером - мята - восстанавливает силы, тонизирует организм. блин.. читать инструкцию надо иногда к аромомаслам. |
22:11 Сад |
Я с удивлением, как маленький ребенок, стояла перед деревом. Разглядывала ветки покрытие льдом. Красиво. Страшновато. В тишине сада слышно как трещат ветки дерева, того и гляди обвалятся. Под тяжестью льда и снега. Сняла с ветки шапку снега и в рот, как в детстве. Смешно. Но... Вкусно. Много рябины - Зима будет холодной и снежной. (народная примета) |
01:44 Медитация Шар. |
Представь, что у тебя в руках прозрачный стеклянный шар. Некоторые люди, после долгих тренировок в действительности начинают ощущать этот шар в руках. И если начать ловить это ощущение в руках сдвигая и раздвигая их потихоньку, то ощущение придет как бы само собой. Правда это всегда бывает открытием. И ничего страшного, если ты пока его не чувствуешь, просто сделай вид, что этот шар есть. Он в твоих руках и ты на него смотришь. Даже не на него, а в него. Внутри этого шара ты, только маленький. И этот шар – твое пространство, твой мир. Вот, ты находишься в своем доме. Интересно какой он, твой Тот дом. Ведь он может отличаться от того дома, который есть у тебя. Кто еще в этом доме кроме тебя? Какая там атмосфера, какая обстановка? А что ты там делаешь? В моем шаре - в моем доме я сижу с ногами на мягком диване с белым пушистым пледом, у камина, большого, красивого. В нем пылает огонь и согревает меня, а еще множество свечей и новогодняя елка с гирляндой. Легкая, тихая музыка и ожидание какого-то сюрприза от любимого человека. Мы где-то за границей на горнолыжном курорте. Все кажется необычным и в то же время привычным. Мы здесь уже не в первый раз. В душе есть чувство какого-то внутреннего покоя, умиротворения и радости. Любви. Интересно, а какая картинка у тебя? Было бы здорово узнать твою картинку. Поделишься? Представь, что ты этот шарик в руках уменьшаешь. Он становится очень удобного размера и теперь его можно сохранить везде, где тебе удобно. И он всегда с тобой. И в любой момент ты можешь, когда захочешь достать его и положить внутрь что-то еще, дорисовать картинку, дополнить чем-то нужным тебе.
С Новым Годом. И пусть твои мечты сбываются. |
14:16 Открытия дня: косметическая штука - fruttis |
Открытия дня: косметическая штука - fruttis lim mint - а. на инструкции не написано смывать или оставить на теле. винете тоже. - б. с ментолом - после нее холодно. надо использовать летом в жару.
семейный запуск аэрогриля: - а. очень хорошая командообразующая игра. - б. сравним по эффекту и предосторожностям с запуском космического корабля. 
притащили автоматическую штучку для чистки овощей... |
10:09 искусство |
В метро заходит нищая и громким зычным (красивым) голосом просит: Люди добрые... и тут я понимаю, это же какой хорошо поставленный голос у нее! Перекрикивать стук колес абсолютно не напрягаясь на нижнем резонаторе. |
|
|
|