| 22:03 как хорошо, что есть друзья |
здорово, что есть друзья.
а остальные 50 строчек я стерла... потому что |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:27 провал |
а помнишь год назад. я провалилась. для меня это был провал. нет - для меня это была Катастрофа. не смотря на все спокойность и безмятежность внешнего вида. об это не принято писАть...да? под бурные поддерживающие крики "друзей" (мы с тобой, но сейчас у нас на это нет времени - перевод - иди нафиг со своей ерундой) и аплодисменты вроде бы надежных людей, меня "утопили". и я стала крайней и осталась одна. по факту и результату: обещала - не сделала. а объяснения и оправдания - пустая трата слов. опавдываться нет смысла, кому интересно - тот спросит. а кому так... упрекнуть - найдет способ это сделать по любому.
пересмотрела, то, что должна была сделать год назад. в моих обязанностях не было того, в чем меня обвиняют. удивительно как искажается восприятие и у обвинителя и у виновного. или обвинитель просто желает играть на чувстве вины? психоигры. |
|
| 20:35 стих |
много раз его читала. и понимаю, в очередной раз наткнувшись на него, что и через 10 лет этот стих мне нравится.
Р. Киплинг стихи - Если........
О, если ты покоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовёшь,
И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь твёрд в удаче и в несчастье, Которым, в сущности, цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твоё в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова - Без прежних сил - возобновить свой труд,
И если ты способен всё, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Всё проиграть и всё начать с начала, Не пожалев того, что приобрёл, И если можешь сердце, нервы, жилы, Так завести, чтобы вперёд нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит : "Держись!"
И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег, - Земля - твоё, мой мальчик, достоянье! И более того, ты - человек! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 19:07 для некоторых людей что-то кажется само |
для некоторых людей что-то кажется само собой разумеещимся. читать стихи в толпе людей, привычно ловя восхищенные взгляды. Как это у тебя получается? да все просто. я с детства стихи читала. родители на каждый праздник меня выставляли читать стихи. а если не было этого, нет навыка... тогда. некоторым кажется, что само собой разумеещеесчя собрать толпу народа и повести ее за собой... а для кого-то это подвиг. И за то "одинаковое" на первый взгляд действо разные люди платят разную цену. наверное так же как за вещи из бутика или сшитые в ателье по спецзаказу. |
|
| 01:19 проблемы? |
я шла и ревела, потому что мой любимый человек, отдубасил меня морально за прошлые неудачи, которые кстати он сам достаточно хорошо спровоцировал. Я в очередной раз поймала себя на мысли, что у меня большие проблемы, что в общем-то, по большому, счету жизнь для меня не имеет смысла. слезы сами лились по щекам, "я не могу без него жить, я не могу жить с ним... я не хочу без него жить" это единственное, что крутилось в голове.
и я вышла из вагона метро. наткнулась на труп мужчины, лежащего на платформе. наверное упал или бросился под поезд.
душа насмешливо спросила: Это у тебя то проблемы? |
|
| 00:58 я не понимаю |
что делать? житейская ситуация, а я не знаю как разрулить. вообще я не понимаю таких ситуаций. муж дал жене денег на парикмахерскую. она вернулась домой, он с нее спрашивает сдачу. потом упрекает, что она нахлебница (семья молодая: он работает, она учится)
В моем понимании - если я денег даю родному человеку, то дальше уже не спрашиваю куда потратили. надо будет сами скажут.
давать денег и потом спрашивать за них отчет, и еще попрекать сидением на шее нме кажется не очень корректно.
что делать девушке? как разрулить ситуацию так, чтобы семья сохранилась? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:12 пока |
я не для этого общества, я не для этих замечательных людей.
Давным давно, в далекой далекой стране жил крокодил, который считал себя страусом. хотите по ржать - посмотрите на тех, кто попытался изменить свою жизнь. из неудачников не бывает победителей. и как бы неудачники не карабкались вверх - они неудачники. из крокодилов не бывает никого кроме крокодилов. а если крокодил возомнит себя страусом, то ему быстро пообломают все, что только можно.
я слишком давно не видела моего Любимого человека. скучаю, люблю.
я неудачник. мне нет места в вашем добром и хорошем мире.
|
|
| 00:02 Дао Ложки |
предполагаю, что разные психологические школы используют достаточно ограниченый, но хорошо действующий набор инструментов, который первоначально был набором работы психоаналитиков, психиатров и прочих псих..ов. Но глядя и слушая людей, удивляюсь на сколько все это разрастается в немыслимые "псевдотехнологии" в их головах, обрастает мистикой и разными проекциями. В общем, зная основы, можно создать любую психологическую религию(пардон - школу). Было бы желание. Слушая таких людей, иногда возникает сомнение в их псхической нормальности. Плохо в этом то, что люди вместо того, чтобы разглядеть всю картину целиком, и понять что в их руках инструменты и эти инструменты можно использовать для достижения каких-то вещей в жизни, втягиваются в многолетнюю игру по изучению каких-то немыслимых техник. Так, можно изучать "ДАО ЛОЖКИ" всю жизнь, но при этом уперется в нее носом так и не поняв, как же ее использовать по-настоящему. |
|
| 01:45 пьянству бой |
или герл... говорят, чтобы узнать человека - надо его напоить. А с кем бы вы хотели напиться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:33 ночь |
не могла спать ночью. странно, как-то повернулась, что-то хрустнуло и всю ночь болел какой-то нерв. и день. а перед уходом пожаловалась мальчику на работе и он меня тряхнул...
вывод: иногда Проблема решается меньше, чем за 1 минуту, но страданий по поводу Проблемы порой длятся достаточно долго. и чего ее беречь - отрежь и все. |
|
|
|
|