| 20:19 общественное мнение |
нарвалась по телеку на какую-то передачу. обсуждался вред тренингов. Маркович попыталась донести до зрителей мысль... но кажется ей это не удалось. Основное за что "боролись" солидные психологи(?) (так как не с начала смотрела) лицензирование тренинговой деятельности. как вида дейтельности, могущей нанести вред человеку. Интересный был отзыв участницы программы про Маркович - "я ей не доверяю и мне не приятно рядом с ней сидеть, потому что у нее руки трясутся". ага. ситуевина - ты выходишь в зал, а на тебя ВСЕ сидящие в зале орать начинают, даже не выслушав. и задают вопросы об образовании, и вообще ты кто тут такая и какое право имеешь... тут не только руки трястись будут... Я ни за, ни против Маркович, мне сама ситуация интересна. С какой стати начинать гнобить какую-то тетку, которая только что вышла в зал, даже еще не успев рта раскрыть. Шоу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 23:34 сахар |
Как-то недавно я зашла в кафе. У меня было мало времени и я заказала чашку кофе и кусок торта. Официантка поставила передо мной заказ, но сахарницы не было. Тогда я взяла сахарницу, стоящую на соседнем на столе, и высыпала сахар в чашку с кофе. Размешав, я подняла чашку и обнаружила на белом блюдце два кусочка сахара и шоколадку… Так, иногда, в попыхах мы не замечаем то, что находится у нас под носом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:52 нет слов |
нет слов. нелепость... просто жизнь |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:12 развлекалочки |
дааа, иногда полезно пойти на курс, где надо думать в совершенно другой плоскости, и делать - очень отдыхается от всякой хрени. |
|
| 22:54 удивление |
когда-то, когда я впервые поехал на ВВС оказалось, что ни кто из команды не фотографировал. И тогда я стала фотографировать ВСЕ, что мне казалось интересным - Людей - каждого, для каждого из них Их отдельные моменты, кусочки жизни, важные, яркие, радостные, значимые. но... услышала .. спустя некоторое время - "это идиотство и никому не нужно, и пустая трата времени - просматривать 2 гб фото..." ну и ладно на следующий ВВС - я фотографировала меньше, потому что у другого человека уже был фотоаппарат. Пусть не профессионально, но какие-то фотографии она делала и уже хорошо. А зачем мне делать то, что уже делает другой человек - всего вышло ц меня на 246 мг. в этом году - сделала фото.. пипеец. не поверишь - большого дождевого червя, размером с ногу... и все.. И все? ну, понимаешь, просто в команде был професиональный фотограф, а мне в общем-то когда есть профессионал - делать нечего...
я там, где нужна страховка и безопасность. но там, где уже кто-то есть - меня нет... |
|
| 21:46 Творческая хрень |
Творческая хрень очень даже пригодилась. Удивилась Талантам народа, куда это можно приспособить. Порадовалась.
Мало... |
|
| 01:07 хрень |
оказывается дома куча всяческой творческой хрени, которую теперь вполне можно приспособить для творчества. и купить свежую :-)
безумно долго тянутся эти несколько дней. одна минута как час. |
|
|
|
|