00:14 жизнь |
Моя не прожитая жизнь, которой никогда не будет, не вытащить из серых будней, мою не прожитую жизнь |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:14 удовольствие |
впервые за зиму одела зимние сапожки без каблуков. с удовольствием чувствую как болят мышцы ног. после окончания занятиями танцев давно такого не было. наверное это какое-то странное удовольствие чувствовать болящие мышцы. и понимать - их у тебя есть. |
01:04 скучаю |
я скучаю, скучаю, скучаю... |
22:44 речь |
слушая красивую речь людей, я иногда думаю, что у меня повреждения в области мозга, которая отвечает за речь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
21:05 со |
офигительные чувства и ощущения, после 1.5 суток не спанья. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
03:58 бессонница |
кт-нибудь знает хороший рецепт засыпания быстрого? чтобы сразу - раз и заснуть. без всяческих мыслей и видеть замечательные сны. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
02:49 объяснение |
- не говори мне умных слов, я их не пойму. объясни проще. - а ну проще: гной - это дохлые лейкоциты... |
00:21 мда |
как перескочить из одной профессии в другую. из одной сферы дейтельности в совершенно другую сферу деятельности? |
00:51 создание |
чУдное создание пяти лет смотрит на меня бесхитростными глазами долго смотрит, с интересом. а потом задает вопрос: что за странную судьбу ты себе делаешь? |
00:29 время |
иногда кажется, что время остановилось. Так бывает всякий раз, когда жизнь входит в определенное расписание. И ничего нового в ней не предвидется. В книге "100 лет одиночества" женщина ослепла, но она наблюдала за домочадцами и выяснила удивительную вещь, что все они движутся по одному и тому же маршруту каждый день. Произносят одни и те же слова. Поэтому ей легко было сделать так, чтобы никто из них не заметил ее слепоты.
Сегодня я слышала минимум 3 фразы, которые слышала вчера. Интересно, услышу ли я их завтра?
Я это уже писала до удаления записей. интересно было бы узнать время когда была такая запись. А вдруг совпадает... |
|
|
|