| 22:17 понравилось |
Прежде чем положить Карандаш в коробку, карандашный мастер отложил его в сторону.
— Есть пять вещей, которые Ты должен знать, прежде, чем я отправлю Тебя в мир, — сказал он. — Всегда помни о них, и тогда Ты станешь лучшим карандашом, которым только можешь быть. Ты сможешь сделать много великих вещей, но лишь в том случае, если:
Первое: позволишь Кому-то держать Тебя в Своей руке. Второе: будешь переживать болезненное обтачивание время от времени, зная, что это необходимое условие, чтобы стать лучшим карандашом. Третье: будешь способен исправлять ошибки, которые совершаешь Четвертое: Твоя наиболее важная часть будет всегда находиться внутри Тебя И пятое: всегда будешь оставлять свой след, на какой бы поверхности Тебя не использовали. Независимо от состояния -Ты должен продолжать писать.
Карандаш понял и пообещал помнить об этом. Он был помещен в коробку с призванием в сердце.
понравилось, только хочется быть не карандашом, а карандашным мастером...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:31 звуки ночи |
В моих зеленых занавесках запуталась ночная бабочка. она активно машет крыльями и из-за этого в ночной тишине раздается треск. а кот, насторожив свои рыжие уши внимательно следит за ней, в надежде, не спустится ли она ниже... |
|
| 23:43 отключка |
Есть люди, которые нужны как воздух. и когда долго их не видишь, кажется, что мир стал серым или вообще перестал существовать. |
|
| 16:24 позитивность |
видеть позитивное в ситуации - прививаемая привычка. так же как и говорить позитивными "штампами". или негативными.
страх - я потеряю работу. радость - у меня будет много свободного времени. уныние - опять начинать все с начала, раздумье - ну, не с самого начала... радость - наконец-то займусь тем, что мне интересно, радость - перестану тратить время на хрень всякую,
Как то в дневе читала. Сидел и думал, чем я займусь когда выйду на пенсию. А потом подумал - нафиг работу, буду потом, на пенсии работать.
неправильно устроено воспитание. сначала люди работают как лошади и задвигают на свои планы и мечты, оставляя их до пенсии. а когда пенсия подходит - они уже просто не в состоянии их реализовывать. И мечтать-то уже не в состоянии...
Когда-то: - Иди учись на медсестру - я не хочу, мне это не интересно. - а ты думаешь, мне было интересно идти работать по моей профессии?
это странно. почему людям изначально прививают или вкладывают в голову верование, что если ему это интересно, то это обязательно бесперспективно?
бесперспективной и безденежной может быть любая деятельность, при "правильном" подходе.
|
|
| 15:41 Профессия |
А на что вы поменяли бы свою профессию, если бы этой профессии не существовало на свете? |
|
| 11:31 В выходной |
Хорошая Планета – 6 миллиардов других
проект - Яна Артус-Бертрана
производство - Баптист Ругет-Люшер и Сибилль д’Оргевал
Собраны Интервью с людьми из разных стран со всеъ концов света. Что такое любовь? Что бы вы поменяли в жизни? Кто вы? и т.д. Разные простые повседневные и нет вопросы, на которые отвечают люди из разных стран.
МАММ "6 миллиардов других"
http://ecorussia.info/ru/ecopedia/6-billion-others
Данная инсталяция проходит в МАММ, билет на всю выставку 250 рублей взрослым, адрес: Остоженка, д. 16.
возможно кому-то будет интересно. |
|
| 16:59 преимущество |
оказывается отсутствие инета дома - это явное преимущество. спать можно больше, смотреть телевизор. Да, да, этот самый ужасный телевизор. Между прочим там много интересного показывают. Например - можно копировать как говорят и ведут себя профессиональные ведущие, Готовить вкусные штуки, наконец сделать то, до чего не доходили руки... посмотреть видео по профессиональным навыкам, сделать презенташки
и т.д. |
|
| 18:05 изменение |
К некоторым вещам привыкаешь. Кажется, что они никогда не изменятся. Кажется, что они всегда были. Но, когда-то и они появились в твоей жизни впервые. |
|
|
|
|