00:50 круг |
Встречи не вечны, не вечны разлуки,
руки разомкнуты, сомкнуты руки,
чьи-то... чужие?
холодные пальцы, можно ли будет по ним догадаться... или судьбу предсказать за мгновенье,
круг разорвался? нет, это не верно.
...взгляд на секунду, а тонешь на вечно,
и за минуту проходит столетье |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:21 аромопепельница |
знакомая случайно высыпала кофе в пепельницу. меня пробрало на посмеяться. кофе отлично удаляет запах. получались аромопепельница.
так что если надо удалить неприятный запах - варите кофе.
рецепт кофе: в турку наливается чашка воды. кладется 2 ложки сахара, и корицы на кончике ножа, ждем пока вода начнет немного закипать, кидаем 2 чайные ложки кофе, когда вода начнет подниматься (важно не доводить до кипения) - снимаем с плиты, когда опустится ставим обратно, когда поднимается снимаем быстро. пока пена не опустилась кидаем щепотку соли.
должно хорошо получится. |
23:38 грабли |
Интересно, сколько раз Ивану дураку надо наступать на грабли, чтобы научиться их обходить? |
00:17 чувства |
иногда, чувства сложно выразить словами. и озвучивая его легко ляпнуть что-то не то. хотелось сказать одно, а ляпнула другое и тебя уже воспринимают не так.
так выпьем же за то, чтобы наши ляпы, какими бы они ни были всегда были на пользу всем. |
22:10 ура |
ура. первый день на йоге. интересно что тело мне завтра вечером скажет... выскажет все свое фи за мое телесное безделье...
зато я теперь знаю чем йоговский коврик отличается от туристического... на туристическом ужасно скользят ноги, и приходится держаться чем только можно, чтобы не растянуться в неожиданный шпагат |
01:09 ты |
просто мне хотелось быть рядом. всегда-всегда-всегда. это как еда, воздух, вода... |
00:06 Волшебство |
Все же люблю делать некоторые волшебные вещи.
У меня нет ни журавля, ни синицы и это хорошо, не люблю, когда живых существ загоняют в клетки. |
04:25 я леплю из пластелина |
была такая песенка у Никитиных... как раз про-то что не всегда получается вылепить то, что нужно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
00:53 греет душу |
Morrison Jig Eight And Forty Sisters. Musical Priest Cutty's Wedding
к сожалению вставить музыку не удалось. Две музыкальные дорожки, которые делают походку легкой, а душу радостной. |
00:44 мысли в слух |
Игра в чувство вины.
чувство вины не может возникнуть у того, кто не виновен.
правда на время(неделю, две, год или пару лет) ему можно испортить жизнь обвинением в... (ну дальше сами добавите). На короткое время сделав его виноватым. будет ли псевдовиновный избегать встречи с обвинителем? хм. зависит от множества факторов.
а зачем обвинителю делать другого человека виноватым? зачем внушать чувство собственного недостоинства и ничтожества по отношению к обвинителю? зачем внушать чувство стыда и обиды?
Обвиняемый сделал много хорошего, но обвинитель жмет только на то, что у обвиняемого по какой-то причине не получилось. Не получилось то, что обвинитель объявлял не серьезным и не важным. а теперь укоры. странно...
это похоже вот на что:
мама сыну за праздничным столом, где собрались дорогие люди: - я вот купила новый сервиз, а тебе не дам. Ты 10 лет назад весь мой новый сервиз переколотил. Вот зачем и к чему это было? чего хотела добиться? чтобы сынуля покаялся за 10 летний сервиз, который разбил из-за своего неумения и неуклюжести? а то, что сын только учился пользоваться навыками владения определенными вещами она не вспомнила? а то, что за эти 10 лет сын уже подарил ей кучу посуды, она не заметила? да, конечно, в то время сын мог не оправдать ее ожиданий, обещая, что не разобьет чашку. но разбил... а она в своей жизни чашек не била? все всегда было идеально?
так зачем же внушать другому человеку чувство вины? |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|