01:42 если |
если хочешь понять. зажги свечу. сядь. и смотри. перестань думать! чувствуй. слушай себя. Себя! а не проекцию мира. не отвлекайся. что думаешь? это ТЫ. Это Ты? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:37 я попытаюсь объяснить |
поймешь ли ты? человек - существо, которое живет странной жизнью. не природной. с одной стороны ему диктует тело что нужно делать. с другой стороны - дух (но вот проблема - определить что это такое). сможешь ли определить? мы видим тело - оболочку. мы можем симпатизировать телу, внешнему. но... ты же понимаешь? что каждый человек с другим человеком общается не телом, а интуицией. (совокупностью всего поведения - внешних наблюдаемых признаков и плюс еще некоторых, о которых еще не написали ученые психологи) как тебе это объяснить? это на уровне чувств, тут нет логики, тут есть нечто, что пока я не могу тебе объяснить (это наука, но... я не могу выразить это словами) И задавать вопросы глупо, потому что выразить это невозможно. даже выразив словами понятия чувств - я смогу выразить всего 0.00001 из того, что я имею ввиду. а ты сможешь понять из выраженного мной 0.00001 из того что понял ты. и взаимопонимание... но, я смеюсь, моя кошка понимает меня лучше чем ты, я понимаю ее, лучше чем теябя хотя мы не разговариваем... это животное общение, которое дано всем живым существам. я предполагаю, что если бы люди даже и не разговаривали, они могли бы понимать друг друга. но... |
01:26 прошлое |
не умею играть в бильярд. ну может быть если по тренироваться и ппаду через раз по шарику. попадаю из пистолета по банкам, хотя их (банок) не вижу... ну вот не могу понять. как это. банок не вижу и попадаю. а тут кием дотрагиваюсь, но постоянно промазываю.. ну вот КАК? |
03:26 юмор |
есть люди, которые из любой вещи, ситуации или еще чего-нибудь умеют сделать комедию. трагедию сделать - не мудренно, но сделать так, чтобы все вокруг ржали без остановки - это надо уметь! всегда восхищалась талантом делать из любой ситуации комедию. |
22:33 развелкалки |
на арома палку сандала можно капнуть каплю арома масла апельсин сладкий. получается расслабляюще потрясающая штучка. |
00:39 ровное место |
иногда, все оказывается неожиданно экстремально на самом, казалось бы, ровном месте, и вдруг все выравнивается там, где полно ухабов. |
23:48 одуванчик |
на старом комоде стояла ваза с белыми, пушистыми одуванчиками. ваза была тоже старая, потрескавшаяся, а в зеркале над комодом отражался еще один воздушный букет. и казалось, легкое дуновение ветерка из окна, в любой момент сдует пушинки с голов одуванчиков... я подошла к комоду и, осторожно, чтобы не сломать нежный цветок, дотронулась до пушинок... от неожиданности отдернула руку и удивилась пушинки были твердыми. хозяйка, собирая букет, залила цветы лаком, так что с виду нежные и пушистые одуванчики при соприкосновении с ними оказались твердыми |
02:04 гуруизм |
не зависимо от того, что вытворяет учитель, ученик учится всему, чему ему представляется возможным выучиться. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
01:01 рецепторы |
разные зоны языка отвечают за различения разных вкусов. если сделать глоток сока и не проглатывать его сразу, а подержать во рту, можно заметить что в разных местах рта сок имеет разный вкус. |
00:52 слова |
- ты даром получаешь? - ну да - бесплатно. - ты послушай - "Даром" - это когда дарят, - а "БЕСплатно" - это когда Бес платит...
вот такие разговорчики |
|
|
|