22:51 любопытство |
Наверное, двигатель прогресса это не Лень, а любопытство. Вот я вижу как девушка на моих глазах садится в асану. и у меня вопрос. Ну КАК ты это сделала? я же все видела... :-) |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:53 На берегу небольшого лесного озера сидела |
На берегу небольшого лесного озера сидела босоногая девочка. В красном платье и растрепанными волосами она была похожа на лесного эльфа. несмотря на раннее утро, она уже была на берегу. туман расходился над водой, на глади озера не было ни одной волны. в руках у девочки была флейта. она совершала "ритуал", который пришел ей в голову неожиданно на днях. сначала она сидела с закрытыми глазами и слушала просыпающихся птиц, шорохи леса, шум листвы потом тихонько начала играть, как бы осторожно вплетая ноты одну за другой в хор пробуждающегося мира. Она - часть Мира |
21:45 йога |
ура! после месяца занятий обнаружила некоторые мышцы. думаю этим действительно стоит заниматься. Хотя, конечно это не командные игры, и все же радуем результат. Достаточно быстро организм приводится в порядок. |
22:59 еда |
мдаа, все же одной шоколадки в день маловато, даже если она по калориям как обед.
забыла поесть, очнулась вечером, поняла, что за день слопала один шоколадный батончик. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
00:59 позиция |
мда, наверное из меня никогда не будет позитивного человека. если я вижу надвигающийся трындец - я так и сообщаю: "трындец настанет тогда-то и тогда-то, необходимо сделать это и это". но почему-то мне не верят. идеи отвергают и обвиняют меня в не позитивном взгляде на вещи. При этом предлагают просчитать позитивные варианты. Главная функция предупредильщика "трындеца" - защита тех, кому трындец грозит. В чем смысл просчитывания позитивных вариантов? Понятно, что полезно картину красивую рисовать. У нас будет ВАУ как классно! но при этом необходимо трезво оценивать ситуацию и не прятать голову в песок, как страус (мы проблему не заметим, авось обойдется) еще на уровне не существующих проблем. Просто их можно предотвратить - пока они маленькие. почему-то страусами чаще оказываются мужчины, женщины как-то менее склонны зарываться в песок, но они более фантазийны. не суть важно. не люблю быть пророком, на них потом неудачи списывают. понятно, что нелья подстраховаться в некоторых случаях, но очень часто "проблема" на уровне зарождения решается простым разговором о том что и как должно быть (ну или просто не игнорированием мелкой проблемы, возникшей после какого-то события). не скрывая, что в этом месте могут возникнуть трудности. чтобы люди были подготовлены. и готовы были сделать что-то, чего раньше не планировалось. |
00:24 к сожалению или к радости |
Люди, соприкасаясь краями душ, встречаются в этом мире не случайно. Случайного не бывает. |
22:52 весна? |
обнаружила у себя странную тягу к розовому... розовая кофточка, розовая кошка, розовое...
превращаюсь в блондинко?
пришла на работу в розовой кофте - офис подозрительно молчит. хм. |
22:50 слово |
так много хотелось бы сказать, но это... не выражается словами.
Есть люди - Свои. и рядом с ними хорошо, даже когда ничего не говоришь. |
21:32 привычки |
Когда человек курит, ему объясняют, что у него есть никотиновая зависимость(химия в организме) и стоит ему перетерпеть 10 дней, как ему станет легче и через некоторое время его перестанет тянуть курить. И хотя привычка брать в рот все что ни попадя формировалась в течении 1-2 и более лет, она уйдет через 20-40 дней в зависимости от настойчивого желания человека перестать быть зависимым от привычки. А на сколько это правда? что сформированная в течении двух лет привычка перестраивается за 40 дней? допустим я могу предположить, что химия организма постепенно очистится и человека перестанет тянуть к тому, что было. останется привычка человека вырабатывать химические вещества или нет при виде того, что ему было нужно в течении долгого времени? Вот мне, например, иногда удается хитрый прием продления действия лекарства без лекарства методом: "А вспомни..." а может ли это работать и в случае привычки. Это значит, что человек на протяжении 20-40 дней обязан загрузить свою голову тааак, чтобы даже рядом никто не напоминал ему о том, что ему было дорого и значимо в течении многих лет ежедневно. чтобы ни ситуация, ни люди вокруг, ни дела - вообще ничего не напоминало о том прошлом. но так невозможно, если человек собирается всего лишь бросить вредную привычку. так что же делать?
наверное - это просто моя сопосбность усложнять вопросами простые ответы...
но, мне интересно как все это работает. |
01:05 разрыв шаблона |
иногда, попадая в место, где уже была невольно ожидаешь увидеть то, что было в предыдущий раз. тем более, если изменения не предвиделись. но, когда входишь в комнату, а там все по другому, это вызывает некоторое удивление.
неделю назад была в универе. там аудитория была забита рядами столов, а сегодня влетаю в адиторию, передо мной открытое пространство, столы по стеночке и с компами.
неожиданно подарили книжку. просто так. |
|
|
|