14:20 естественные потребности |
Любить - это такая же естественная потребность каждого живого человека, как и быть не зависимым - свободным. И при посягательстве на свободу или любовь (что кажется вполне естественно) человек начинает отствивать свои права на свою естественную потребность.
иными словами - драться, скандалить и вообще вести себя неприлично
или нет? |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:39 верования |
полезное верование для женщин. удивительно слышать от мужчины такие странные вещи как: мужчина создан для того, чтобы доставлять удовольствие женщине.
в последнее время я только и слышу что: женщина должна - создавать уют, воспитывать детей, ухаживать за мужем и т.д.
что в этих словах меня зацепило? "мужчина создан для того, чтобы доставлять удовольствие женщине" наверное отношение к женщине не как к обслуживающему персоналу для жизнеобеспечения мужчины.
потому что женщина, если она знает, что ее любят, что ее не бросят, что у нее есть не тот кто Сверху, а тот кто Рядом, естественно будет за ним и стирать, и убирать, и создавать уют. Потому что естественная женская потребность быть защищенной и чувствовать себя в безопасности. А не отвоевывать свое место под солнцем у мужчины.
и для нее бытовуха будет не Обслуживание, а проявление Любви. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
00:58 состояние |
интересное состояние "неопознанного чувства". я точно знаю, что я не знаю этого чувства. у меня нет к нему слова-описания. |
00:28 метаморфозы |
вообще людей можно сравнивать с чем угодно и проводить на эту тему параллели. с игрушками, книгами, кубиками, подушками и т.д.
кстати. из старенького: В нашей стране есть традиция читать книги. Говорят, что наши люди читают больше всех в мире. И действительно, если присмотреться, то часто можно увидеть в метро людей, которые читают. А если посчитать — то получается приблизительно половина вагона читает, а половина занимается черт знает чем. Кто просто спит, кто находится в каком-то странном состоянии, кто слушает музыку, некоторые даже смотрят кино. Люди в нашей стране любят читать. А вы замечали, что часто и сами люди могут быть похожи на книги. Если подумать у каждого есть что рассказать, только вот рассказывает каждый человек по-своему. Одни излагают свои мысли легко и свободно, их речь течет как река. Другие и пары слов связать не могут, зато хорошо рисуют образы, а третьи вообще — комиксы или анекдоты ходячие. Вопрос только в том, что надо тебе, что интересно. Возможно на некоторое время ты задержишься возле человека-сказки и будешь с упоением слушать разные небылицы, но потом в какой-то момент можешь вдруг обнаружить, что уже вырос из детского возраста и тебе полагается человек-роман, или человек-приключение, а возможно даже человек квест. Интересно, а сам то ты кто?
|
20:05 люди |
некоторые люди похожи на ракушки. они осторожно открывают свою раковину миру, иногда даже кто-то может разглядеть внутри душу-жемчужину, но стоит кому-нибудь сделать неосторожное движение в их сторону, ракушка моментально залопывается, и приходится терпеливо ждать, вдруг откроется... |
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
23:15 трава |
удивительно, сегодня вдруг заметила траву. вроде вчера были сугробы, а сегодня уже кое-где проглядывает трава. говорят, что каждая травинка имеет свой цвет, хотя иногда он может быть очень похож на цвет соседней травинки. так же и люди... люблю рассматривать лица. в метро они часто блеклые и не выразительные. но это обман. ни один человек не живет с метро-лицом. и когда они едут от туда в туда, они не живут, а просто едут. а выходя из метро часто можно поймать разные эмоции людей. кто-то увидел автобус, отошедший от остановки, кого-то встретил Любимый человек. Просто в закрытом пространстве метро-коробок иногда не для кого дарить эмоции. исключения составляют влюбленные или огорченные люди. и дети. |
02:49 странности |
иногда не могу войти в журнал... не пускает.
сегодня настоящая весна на улице, так здорово!!! |
11:29 просветление |
это когда стираются рамки границ в которые тебя пытается загнать каждый мнящий себя лидером и руководителем? когда можешь терять без истерик и понимания, что жизнь закончилась потому что( и далее по списку).
когда понимаешь, что ...
какая-то лажа в почте. наверное вирусняк. |
|
|
|