| 23:21 пипец. утром буду встречать рассвет. |
пипец. утром буду встречать рассвет. надо ну вот обязательно встретить хорошего человека. тааак... когда я там в последний раз в 4 утра вставала? хм |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:46 ветер |
люблю ветер, тогда, через открытую щель с балкона, он играет с "поющим ветром" и комната наполняется красивой музыкой колокольчиков. смешанная со звуками дождя и шелестом шин от редких машин по дороге. |
|
| 18:01 конец дня |
пойду найду что-нибудь вкусное. |
|
| 22:59 странная волна |
это странно. кажется я попала. куда во что... черт его знает. в эгрегор...
только задумаю что-то сделать, мне предоставляется информация как поцепочке. но она разная и положительная и отрицательная...
часто такая, которая стучит по голове или в голову и спрашвает - что ты делаешь со своей жизнью? а разве ты Так должна жить?
А потом вдруг - хорошо, что живу...
странно все это |
|
| 21:31 гадство |
хороший, добрый человек... раскрутил офис на увольнение другого хорошего человека. придет из отпуска - ему сюрприз будет.
а все почему? потому что перед отпуском они поссорились.
и как бы второго не защищали, кажется уже не спасти. |
|
| 12:11 анекдот |
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:43 денек |
какая красота сегодня на улице. даже жаль, что завтра придется идти на работу. в ботаническом цветет все... не собиралась, как-то зарулила. На ВВЦ видела чУдную искусственную лошадь-тренажер... это надо видеть. Ребенок сажается на лошадь на колоесах и он усилиями мышц преса, спины, попы и еще бог знает чем эту лошадь заставляет двигаться... если бы у меня была такая хрень, то фигура всегда была идеальной. правда... эти движения напоминают секс сверху - мда, не детское развлечение для детей.
сдала последний зачет не считая хвостов. курсовик перенесли на сентябрь, теперь свободна до осени.
обнаружила бесхозный выброшенный стеклопакет от соседей. прикинула - а мог бы получится очень креативный стол или панно на стену. по любому - надо тащить в нору. вообще-то я такими делами не занимаюсь... если ручной зуд не пройдет - утащу и разукрашу. |
|
| 16:59 дела всякие |
купила и посадила в ящик с землей пророщеную пшеницу и фасоль, интересно - вырастет? вообще-то ее полагается есть...
вытащила ноутбучный стол и креслице на балкон. да здравствует весенний воздух! почти летний уже. Через 10 дней Лето! афигеть... |
|
| 12:18 пипец света |
и на Конце света некоторые люди умудряются зарабатывать.
Атеисты америке предложили верующим после возненсения их на небеса позаботиться об их питомцах, которые, безусловно остануться на земле. За определенную плату. Забооотливые. |
|
| 11:43 пространство |
я выкидываю свое прошлое. что было нужным когда-то, оказывается тянущим в прошлое бесполезным мусором. жалко? немного... но это уже отработало свое и жалеть - значит терять время и застревать на одном и том же месте в прошлом.
Да здравствует генеральная уборка! |
|
|
|
|