22:57 ароматерапия |
капля аниса + палка сандала
класс. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:05 оникс |
камень ораторов. успокаивает нервы... к чему бы это? |
15:16 Одна надежда на любовь |
Одна надежда на любовь
Если вас удача подразнила и ушла, И осталась от всего, что было лишь зала.
Одна надежда на любовь
Если белый, как бумага, вышел к вам пилот И сказал,что катастрофу терпит самолёт
Одна надежда на любовь
Если же никто в огромном мире вас не ждёт И остались вы в пустой квартире в новый год
Одна надежда на любовь
Просто молодыми оставайтесь навсегда И с любимыми не расставайтесь никогда
Одна надежда на любовь |
15:07 Вася |
Пришел Вася к Пете в гости в коем-то веке. Так нет – Пете ни с того, ни с сего, надо было долбануть Васю по башке чемоданом. Наверное из спортивного интереса к боксу? Ну и понеслась по новой. И после этого говорят – Вася плохо себя ведет… |
12:22 учителя |
никто тебе ни друг, никто тебе ни враг, но каждый человек является учителем.
|
11:25 когда-нибудь |
Если нам скажут: Ваш ПОЕЗД ушёл! Мы ответим просто, что подождём другой.
И чтоб на перроне скучать не пришлось, Мы накроем стол и выпьем за любовь и будет Хорошо! ВСЕ БУДЕТ хорошо! Всё будет хорошо Я это ЗНАЮ, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки, загуляю, ой загуляю!!!
Если на утро болит твоя голова, Мы скажем прямо: Ты НЕ УМЕЕШЬ пить! Но как не красиво ЛЕЧИТЬся одному, Но лучше с коллективом выпить по чуть-чуть и будет Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю...
Жизнь такое спортлото: Полюбила, Он ни кто! Выграла в любви джек-пот, Присмотрелась ИДИОТ! Я для всех накрыла стол: Есть и перчик и рассол! Будем мы сейчас гулять, Наливать и выпивать!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю до субботы точно!!! Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю! Хорошо! Всё будет хорошо! Ой чувствую я девки загуляю, ой загуляю...
хочу бросить все. купить водки и сидеть дома. |
00:45 по какой-то забавной случайности под руку |
по какой-то забавной случайности под руку попалась книга Эриксона. ну что ж... все с начала?
попробую, пожалуй. |
00:22 мдаааа |
мда, в семье не без урода, что ж поделать...
как быть? человек жил всю жизнь, нормально в общем-то а тут вдруг обнаружил себя жизненным уродом? |
00:00 красота |
знаешь, я сегодня просто любовалась тобой. от того пацана, которого я встретила давным давно, ты вырос с Мастера. твои игрушки стали более красивыми и интересными. когда я впервые тебя увидела - ты был мальчиком, сейчас стал мужчиной, хотя для меня ты все равно тот самый пацан, который готов играть и экспериментировать. двигаться вперед, а не жиреть на диване у телека. |
23:18 извини |
просто я хотела быть с тобой, уметь то, что делаешь ты, и делать то, что делаешь ты.
кто ж знал, что вместо этого я просто начну тебя любить. извини. я виновата.
я виновна в том, что влюблена.
хотя, наверное это эгоизм или еще какой-нибудь изм. сначала мне было интересно, потом страшно. сначала страшно довериться тебе, потом страшно без тебя и не возможно без тебя потом было страшно умереть потом стало страшно жить я думаю, когда это все пройдет? мне недавно сделали заморозку души. было прикольно ничего не чувствовать. надо было так и оставаться "вылеченной". а я решила, что ничего плохого не произойдет, если приду на встречу. заморозка отошла. ничего бы не было, если бы просто развернулась и ушла. нет надо было подойти и сказать последнее пока... идиотка! ничего не ждала, не просила, не хотела. просто было не прилично уйти и не попрощаться. |
|
|
|