| 01:16 нити судьбы |
Все люди связаны друг с другом невидимыми нитями Судьбы. Ребенку мама купила игрушку. эту игрушку ей продал продавец в магазине, а за ней в кассу стоял студент, который покупал тетради, и в этих тетрадях он собирался писать лекции, которые им должны были читать, но по какой-то странной случайности преподавателя заменили, и к ним пришел вместо женщины, бородатый лектор. дед того самого ребенка, которому мама купила игрушку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 18:03 разговоры |
она глухая, и мне приходится говорить поворачивая к ней голову. чтобы она видела, что я говорю. я смеюсь - при этом у нее есть сотовый телефон. Она жизнерадостна, активна и с ней всегда интересно. любопытна. когда я ее фотографирую, она говорит - в таком возрасте делать фото не прилично... ей немного лет... и она может говорить о всякой ерунде. о людях, которых я не знаю, но они оказываются моими какими-то дальними пра-пра-пра и говорить так, будто-бы мы знакомы друг с другом 100 лет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:56 взрослость |
Взрослый человек, это тот кто не старается убежать от любых поворотов жизни. кто не прячется от смерти, говоря, что ее не существует, кто реально оценивает шансы попадания в неприятности, про прогнозирует свою жизнь в определенном русле, но если это русло сворачивает не в ту сторону - может принять это и пойти другим путем даже тогда, когда казалось бы не туда и потом вырулить на Дерибасовскую. тот кто трезво оценивает ситуацию и при этом понимает - это жизнь и в ней бывает по-разному. даже то, чего не может быть. |
|
| 13:42 ммм |
купила классную сумочку на днях. сегодня увидела почти такую же, качеством хуже... за цену в 2 раза больше. порадовалась |
|
| 22:46 о мечтах |
Когда все идет гладко и кажется, что буквально по щелчку твоих пальцев происходит то, что запланировал пора переходить в другую область. Потому что вырос, потому что песочница стала маловата. и уже нужен не детский кораблик на ниточке, а капитанский мостик на круизном лайнере, отправляющийся на Канары. Главное, чтобы этот лайнер не оказался Титанником |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 05:56 А еще очень классно встречать рассвет |
А еще очень классно встречать рассвет на мосту. на большом железнодорожном мосту, высоком видеть как над домами поднимается яркое солнце, как рельсы уходя вдаль пересекаются друг с другом, и блестят от утреннего солнца, как недовольные люди спешат по своим делам, не замечая всей этой красоты, как дома окрашенные в нежно-желтый солнечный цвет отражаются в пруду. Обязательно надо их сфотографировать будет. и сидящие рыбаки (вот людям не спится) как продавщица раскладывает хлеб на автомате, еще даже не проснувшись. и как наползает туча с одной стороны и светит солнце с друго стороны горизонта. И кажется, что вот-вот где-то в каком-то определенном месте должна появится радуга. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 05:51 мой старый дом. это странно. его |
мой старый дом. это странно. его снесли. я это знала. но сегодня утром, когда проходила мимо того места, вдруг поняла - мой старый дом, в котором я прожила часть жизни - исчез. причем там просто ровное место. И было так странно, потому что в моей голове вдруг схлопнулись две картины. Одна прошлого - дом, и вторая - настоящего - его нет. я стояла у своего подъезда и реально видела его, окна, лавки и даже потребовалось некоторое время, чтобы доказать голове - его нет. это странное чувство невозможности и "как же так"... а еще - этого дома нет для тех, кто его не видел. В их реальности его не существует.
в общем с добрым утром. |
|
| 05:45 а вставать в 4 - классно |
а вставать в 4 - классно - может поделать так недельку |
|
|
|
|