10:09 весна. сегодня заметила, что снега нет. |
весна. сегодня заметила, что снега нет. вообще. напрочь. пахнет мокрой землей и чувство... полета и птицы, птицы, птицы |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
15:03 когда-нибудь |
когда-нибудь я научусь этим управлять, чтобы приносить пользу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
02:53 не спится. |
не спится. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
01:04 суицидники |
я много раз слышала, что суицидники - это люди -эгоисты. действительно - сволочи... я сама ругала мальчика (брата моего друга лет 10 назад), который выбросился из окна. по непонятным причинам. кто-то говорил, что любовь, кто-то что армия... ну в общем непонятно. тем более, что ничего не предвещало беды. он был нормальным. что в его голове перемкнуло - никто не был в курсе.
суициники бывают разные. некоторые даже не подозревают о своем статусе. Это те, у кого дурные привычки и т.д.
а есть еще один забавный вариант. это те, кому больно и смерть - единственная (по их странной логике) таблетка для выхода из создавшегося положения.
да, естественно, что когда тебе штангу на ногу уронили не хочется думать ни о чем другом, лишь бы штангу убрали... так и им. все равно хоть под поезд в метро, хоть под машину - лишь бы убрать Боль, которую, как им кажется пережить невозможно! для них смерть избавление от боли, а не месть кому-то. Это радость и избавление. а еще встреча с любимым человеком (если по вере какой-нибудь) если в этой жизни не возможно, то это возможно в той... (ну и прочий бред)
для них закрыт мир. в этом мире не существует людей. достучаться до них практически не реально. они в себе. помочь: их можно ориентировать на внешнее некоторыми вещами и этим заставить на некоторое время забывать Боль. Но тогда нужно, чтобы такого человека постоянно загружали общением с другими людьми, не давали возможности возвращаться к мыслям о...(любимом предмете) чтобы он был нужен и постепенно его мир изменится, ведь он нужен многим. нагрузить обязанностью, долгом чести, морали, совести, религии. чем угодно. не зря же во многих религиях суицид считается смертным грехом.
|
23:57 однако |
оказывается. статистики подсчитали, что среднестатистические обычные люди разговаривают в день всего 11 минут. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:14 я буду искать, потому что |
я буду искать, потому что без этого я не полноценна. многое было не правильно. я не знаю что. с этим я еще поковыряюсь. уж извини, без твоего разрешения. Впрочем, я никогда его не спрашивала. Я только знаю - что это мое. и я увидела только маленький край этого, ты мне показал. но знаешь - демо версия, когда боишься потерять потому что время вышло - не тот вариант. я хочу уметь быть не пользователем, а тем, кто делает. Создателем. |
01:47 не спится |
не могу уснуть как выключить голову? эмоции и прочую хрень...
|
01:34 Это - просто |
Am D Am E Все красивые мужчины просто напоминают тебя, Am D Am E Все красивые мужчины просто напоминают тебя. G Dm E Но это даже смешно! Мне улыбаться мне лень, Am E И так проходит год за годом, и за днем идет день, Am D Am Но все красивые мужчины - просто бледная твоя тень.
Ты позвонишь по телефону - я увижу твой голос как жар!.. В моем сердце разольется невозможный, безумный пожар. Нас при рождении повязали небеса бечевой, И мы всегда на баррикадах непонятно чего, Но я уверена, что это не единственный данный нам дар.
Мы никогда не будем вместе - нас уже нельзя разъединить, Нас бесполезно разводить по сторонам, разбивать и делить. Такая странная история слепого родства, В которой я совсем никто - и ни жена, ни сестра, Зато я чувствую: пока ты жив - мне тоже будет весело жить.
И все красивые мужчины просто напоминают тебя, Все красивые мужчины просто напоминают тебя. Но это даже смешно! Мне улыбаться мне лень, И так проходит год за годом, и за днем идет день, Но все красивые мужчины - просто бледная твоя тень.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:32 Я пишу тебе письма |
Am Я пишу тебе письма звёздами в небе, G Чтобы ты их читал, где бы ты ни был. F Звёзды - это слова, созвездия - строчки, Dm E Самолёты - тире, млечный путь - многоточие...
Это даже не шифр - только звёзды здесь выше Этих слов, этих чувств, моей собственной крыши. Растворяясь до дна в этом странном влечении, Закрываю глаза и плыву по теченью...
Растекаясь беспечно облаком в небе, Я люблю тебя вечно, кем бы ты ни был, И когда от тоски сердце чувствует жженье, Я везде нахожу твоё отражение.
Мне б хотелось платить тебе той же монетой, Чтоб ты знал, что я рядом, хоть здесь меня нету. Посмотри в это небо вечером тёмным, Звёзды сами шепнут тебе: "Я тебя помню!.."
Если станет вдруг тесно в этом мире от боли, Я дождём упаду к тебе на ладони. Закрывай глаза, слышишь, это даст тебе силы, Небо звёздами пишет: "Я люблю тебя, милый..."
|
01:30 Мы не виделись с тобой... |
Am Dm F E Мы не виделись с тобой столько вёсен! Am F Dm E G Мы не виделись с тобой с прошлых листьев, C Dm E Нас вела лицом к лицу эта осень F Dm E И оставила одних, солнцем брызнув!..
Что же рассказать тебе? Я теряюсь... Как вместить все эти дни в два-три слова?! Я скажу: "Всё хорошо!", улыбаясь, Как же рада я тебя видеть снова!
Время сорвалось на крик и застыло. Вот, в таких минутах - вся моя правда. Мы с тобою вспомним вмиг всё, что было И расстанемся на век ...как до завтра.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|