23:43 еда |
а кто знает что это значит? я постоянно хочу есть... постоянное чувство голода. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
21:43 Власть портит? |
Удивительно выглядят люди, получающие власть и ничего из себя не представляющие. Хорошо, если они это осознают и ведут себя адекватно. а когда начинают страдать Манией величия и Лечить всех по дороге... просто Пипец!
Наверное для того, чтобы иметь власть в руках - надо морально дорасти. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:10 дань |
интересный день. эмоций. пришла на работу, там день рождения, в обед вошла девушка, сообщила, грустную новость, после работы пока шла до метро встретила хорошую знакомую, когда ехала в автобусе болтала с каким-то мужиком, рисовала ему картинки... разные... потом встретила сестру и пошла к ней в гости,
в общем весь день в каком-то эмоциональном перетекании от одного человека к другому. явно не 11 минут разговора в день. |
22:24 пути |
Когда знаешь путь, всегда понятно и просто достигнуть цели. а когда нет - приходится креативить. Когда-то давно я смотрела на здание РАН и думала, что это недостижимо. слишком высоко, далеко и т.д. а оказалось... 5 минут от метро. |
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
11:47 чувства |
интесно, чувства мешают или помогают. С чувствами мир видится ярче, красивее, светлее, страшнее и т.д. чувства обостряют восприятие мира в 100-1000 раз. Но при этом, это как фотографировать в состоянии опьянения: все кажется гениальным. а пересматривая снимки, не понимаешь, что в этом было гениального. чувства интровертируют.
в состоянии бесчувственности или трезвости головы внимание направлено на окружение без проекции своих мыслей об этих людях или событиях. хотя и жизнь не такая яркая, как в состоянии опьянения чувствами. но можно ли писать что-то чувственное и красивое в обычном состоянии - неизвестно. |
20:42 в универе |
поменялся хозяин столовки. а есть хочется, однако. столовка универская. как обычно - раздача, в конце раздачи касса. взяла чего-то-еды. подхожу к месту кассы. кассир на меня смотрит и спрашивает - сколько с вас? я не долго думая - могу дать 50 р. впервые меня спрашивают сколько я могу заплатить за товар. |
13:45 объясните |
объясните мне как видят мир мужчины? я не понимаю.
он - давайте уберем из прихожей шкаф. я - а одежду куда? он - лето скоро. я - да, но зиму никто не отменял.
или давайте ради меня сделаем вот это, а то, что большинству это не удобно, не практично, не логично...
вот эта сиюминутная - "давайте сделаем вот это" - это что? я часто именно эту черту наблюдаю у мужчин.
отсутствие предвиденья последствий сделанных глобальных изменений. это закономерность? |
00:47 обучение |
Если человек тащит из детства свои проблемы в подсознании. Значит, он держит в подсознании и то, чему его обучили. Соответственно он может это восстановить, даже если пользовался этим давно. или неосознанно, при надобности. |
10:29 я садовником родился |
жил был садовник. он выращивал цветы. разные. не то, чтобы он выводил какой-то определенный вид цветов. просто - найдя росток какого-либо цветка, он стремился помочь вырости цветку самым красивым и совершенным. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|