| 15:17 когда на рабочем столе не осталось |
когда на рабочем столе не осталось места для новых файлов, пришло осознание, что их надо группировать и все ж убирать куда-нибудь. а как убрать? если каждый файл отпределенное направление: уберу - забуду... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:37 недостатки |
| неумение врать - достаточно большой недостаток в современном мире... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:53 плохо-хорошо |
удивительно, человек говорит - у меня все плохо. а по фактуууу... все далеко не так. когда начинаешь раскручивать ситуацию, оказывается, что все очень даже хорошо.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:03 часы |
интересно. Понятно, что многие люди работаю стандартно по 8 часов в день. т.е. находятся на работе. А сколько реального времени в день вы работаете? вот просто чистая работа в часах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 20:56 ну вооот |
вот так всегда. сначала делаешь, потом... читаешь инструкцию оказывается, чтобы вытащить мыло из формы, надо предварительно смазать пластиковую формочку маслом... так кто ж знал... теперь оно там застряло... побочный эффект - творчества хочется, а девать продукцию пока некуда. ээх, надо было его на ввс готовить 
спустя три часа я его таки оттуда достала. из формы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:13 вот уже действительно - дурная голова |
| вот уже действительно - дурная голова ногам покоя не дает... |
|
| 11:51 роюсь в шкафу: опять нечего надеть, |
роюсь в шкафу: опять нечего надеть, и катастрофически не хватает места... так и с жизнью, что-то из жизни периодически убираешь, потому что уже его ни к чему не приспособить, и освободаешь место для того, что нужно.
новая жизнь:
Am Am/G G C Вышел из комы ночью там, где храм на крови без крова, F C E7 Am Капельницы - в клочья, жить начинаю снова. Am/G G C Разлетелась вода снегом, белой ваты жую мясо, F C E7 Am Волчьим вещим живу бегом, небо красное - будет ясно.
Припев: F C E7 Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Am F C E7 Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Am F C E7 Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Am F C E7 Новая жизнь никогда не дается даром.
Разродилась звезда ливнем, порвала на ольхе платье, Процарапав тайгу бивнем, воробьиную рвет ратью. Зарастаю забытым словом на завалинке с домом-дедом, Парюсь в бане, чтоб свежим новым для охотника стать следом.
Припев:
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по базарам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь с мокрым веником да легким паром.
Хорошо бы воды холодной, он за руку меня дернул, Я ему: "Ты чего, родный?", а он ствол достает черный. Закричала ворона белой бессознательной злой клятвой. Эх, убитое мое тело - все родимые мои пятна.
Припев:
Новая жизнь разбежалась весенним ручьем, Новая жизнь разлилась по ларькам, по вокзалам. Новая жизнь посидим, помолчим ни о чем, Новая жизнь никогда не дается даром.
|
|
|
|
|