22:54 удивление |
когда-то, когда я впервые поехал на ВВС оказалось, что ни кто из команды не фотографировал. И тогда я стала фотографировать ВСЕ, что мне казалось интересным - Людей - каждого, для каждого из них Их отдельные моменты, кусочки жизни, важные, яркие, радостные, значимые. но... услышала .. спустя некоторое время - "это идиотство и никому не нужно, и пустая трата времени - просматривать 2 гб фото..." ну и ладно на следующий ВВС - я фотографировала меньше, потому что у другого человека уже был фотоаппарат. Пусть не профессионально, но какие-то фотографии она делала и уже хорошо. А зачем мне делать то, что уже делает другой человек - всего вышло ц меня на 246 мг. в этом году - сделала фото.. пипеец. не поверишь - большого дождевого червя, размером с ногу... и все.. И все? ну, понимаешь, просто в команде был професиональный фотограф, а мне в общем-то когда есть профессионал - делать нечего...
я там, где нужна страховка и безопасность. но там, где уже кто-то есть - меня нет... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:46 Творческая хрень |
Творческая хрень очень даже пригодилась. Удивилась Талантам народа, куда это можно приспособить. Порадовалась.
Мало... |
01:07 хрень |
оказывается дома куча всяческой творческой хрени, которую теперь вполне можно приспособить для творчества. и купить свежую :-)
безумно долго тянутся эти несколько дней. одна минута как час. |
19:51 дом |
купила себе маленький 2-х местный легкий домик... к чему бы это? наверное превращаюсь в улитку... которая носит свой дом с собой. только вот в какую - не съедобную ахатину или съедобную (не помню как называтеся) |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:19 Ведьма |
Я возьму у ручья майских солнечных зайцев, Звон ночной тишины, Ветер крыльев стрекоз на лугу, Теплоту рук любимых, Опору для сердца от друга, Положу в котелок и волшебный напиток готов.
Я его подарю облакам, что по небу несутся, Пусть раздарят по миру по капле талантливым людям, Тем кто любит мечтать и творить. |
18:53 блин |
в очередной раз удивляюсь себе. вместо того, чтобы сказать - привет, рада тебя видеть. ляпнула: привет - это я приперлась... ну вот блин... |
00:15 день |
как странно начался день, и неожиданно повернулся. все легко и просто как по течению. здорово. |
23:04 вопрос |
кто уже ай пад приобрел. расскажите - стоит его покупать? чего лучше не делать при покупке. или наоборот, чего сделать надо? |
11:03 Руководитель |
Руководитель в рамках работы и проекта не имеет права на Личное отношение. Ни к сотрудникам, ни к делу, которое делает. На свое Личное "Я здесь Главный" и "Я обиделся".
Обижает и демотивирует сотрудников отношение:
Я знаю как делать, я главный и я покажу как надо делать.
Задача руководителя видеть картину в целом и направлять. А не указывать как конкретно надо заворачивать конфетки в фантик. И уж точно не бежать впереди лошади и не переставлять ей ноги. Руководитель сам за-ся и лошадь угробит. |
|
|
|