16:59 дела всякие |
купила и посадила в ящик с землей пророщеную пшеницу и фасоль, интересно - вырастет? вообще-то ее полагается есть...
вытащила ноутбучный стол и креслице на балкон. да здравствует весенний воздух! почти летний уже. Через 10 дней Лето! афигеть... |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
12:18 пипец света |
и на Конце света некоторые люди умудряются зарабатывать.
Атеисты америке предложили верующим после возненсения их на небеса позаботиться об их питомцах, которые, безусловно остануться на земле. За определенную плату. Забооотливые. |
11:43 пространство |
я выкидываю свое прошлое. что было нужным когда-то, оказывается тянущим в прошлое бесполезным мусором. жалко? немного... но это уже отработало свое и жалеть - значит терять время и застревать на одном и том же месте в прошлом.
Да здравствует генеральная уборка! |
21:44 отсутствие |
если у вас нету тети, ее не отравит сосед, и в гости вы не уйдете, если у вас друга нет...
так к чему это я.
посетило сегодня абсолютно антипсихологичная мысля. Если у вас не было какого-то родителя в детстве. Ну развелись, разошлись и т.д. то не надо делать из этого "не было" кучу психологни.
Частое навязываемое убеждение: "у тебя не было папы, поэтому замуж не выйдешь или выйдешь, но плохо, потому что нет шаблона поведения с мужчинами в семье."
Бред.
Если у тебя не было папы и полное отсутствие шаблонов поведения в семье. УРА. Потому что у тебя отсутствуют Шаблоны, и ты можешь делать Все. Строить так как бог на душу пложит.
И перестать париться по поводу того, чего в детстве не было... |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:02 Шаланды полные кефали |
Утро. Радио. Слушаю музыку. Песня про Костю-моряка. натыкаюсь на фразу: но и молдованка и перессы обожают Костю-моряка озадачиваюсь словом "перессы" роюсь в инете... поиск выдает "но и молдаванка и перессы обожали кости моряка" Кому интересно про Песню – смотрите здесь. http://www.a-pesni.golosa.info/ww2/oficial/chalandy.htm
Узнаете новое |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:19 общественное мнение |
нарвалась по телеку на какую-то передачу. обсуждался вред тренингов. Маркович попыталась донести до зрителей мысль... но кажется ей это не удалось. Основное за что "боролись" солидные психологи(?) (так как не с начала смотрела) лицензирование тренинговой деятельности. как вида дейтельности, могущей нанести вред человеку. Интересный был отзыв участницы программы про Маркович - "я ей не доверяю и мне не приятно рядом с ней сидеть, потому что у нее руки трясутся". ага. ситуевина - ты выходишь в зал, а на тебя ВСЕ сидящие в зале орать начинают, даже не выслушав. и задают вопросы об образовании, и вообще ты кто тут такая и какое право имеешь... тут не только руки трястись будут... Я ни за, ни против Маркович, мне сама ситуация интересна. С какой стати начинать гнобить какую-то тетку, которая только что вышла в зал, даже еще не успев рта раскрыть. Шоу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
23:34 сахар |
Как-то недавно я зашла в кафе. У меня было мало времени и я заказала чашку кофе и кусок торта. Официантка поставила передо мной заказ, но сахарницы не было. Тогда я взяла сахарницу, стоящую на соседнем на столе, и высыпала сахар в чашку с кофе. Размешав, я подняла чашку и обнаружила на белом блюдце два кусочка сахара и шоколадку… Так, иногда, в попыхах мы не замечаем то, что находится у нас под носом. |
20:52 нет слов |
нет слов. нелепость... просто жизнь |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
23:12 развлекалочки |
дааа, иногда полезно пойти на курс, где надо думать в совершенно другой плоскости, и делать - очень отдыхается от всякой хрени. |
|
|
|