| 15:21 ВАУ |
вау, купила новую игрушку. пока ВАУ...
кажется я не женщина... они обычно радуются новым брюликам, а я техническим штучкам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:29 удивительное |
часто лица людей у трех вокзалов отличаются от лиц людей в утреннем московском метрополитене.
удивительно видеть весь образ человека в целом. рассматривать людей под другим углом. удивляться увиденному... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:11 игры |
когда внутри сгорает все. страхи, страсти. остается мозг и понятие чего нужно лично тебе, вдруг открывается второе дыхание. и как ни странно, считая себя уже почти умершей, оживаешь... и появляются крылья.
достижение года: - "Я жива"
во всех смыслах этого слова. |
|
| 07:57 вдох-выдох |
вдох-выдох. вчера думала, что у меня накрылась вся инфа на всех флешках. мда... сразу стала прокручивать в голове что потеряла, что можно восстановить...
с утра тьфу-тьфу-тьфу, вроде работают...
|
|
| 22:27 люди |
как же здорово в центре! много, очень много красивых лиц людей. женщины, мужчины... ммм множество эмоций самых разных, кажется надо чаще покидать виртуальную реальность. |
|
| 11:25 Как стать приличным человеком. |
Простой рецепт Как стать приличным человеком:
Просто надо матерные слова-обозначения заменить приличными.
Вот например знаешь, что человек му-ак и заменяешь это слово другим, например «зайчик». Так к нему и обращаешься не «Вася ты такой му-к», а «Вася, ты такой зайка» В общем Вася воспринимает как комплимент… а у тебя душа спокойна и нервы целы.
Как в том анекдоте про блондинку… - А нас на курсах благородных девиц учили вместо слова «не пи-ди», говорить «какая прелесть» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:56 положительное подкрепление |
Знаете почему иногда некоторым людям сложно перейти от негативного восприятия жизни к позитивному? Вчера. Компания. Приходит новый человек и говорит о том, что у него в жизни хорошего. Люди сдержанно кивают и улыбаются. Через некоторое время этот же человек рассказывает о ссорах в семье и народ с энтузазизмом кидается решать его проблемы. Всячески проявляя разные эмоции, намного более разнообразные, чем в первом случае. Теперь угадайте, что в ближайшее время будет делать человек с бОльшим удовольствием – говорить о том, что у него хорошего в жизни или о том с кем он по ссорился… Общество с большей готовностью эмоционально поддерживает формат скандалов, а не формат радости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|