05:56 А еще очень классно встречать рассвет |
А еще очень классно встречать рассвет на мосту. на большом железнодорожном мосту, высоком видеть как над домами поднимается яркое солнце, как рельсы уходя вдаль пересекаются друг с другом, и блестят от утреннего солнца, как недовольные люди спешат по своим делам, не замечая всей этой красоты, как дома окрашенные в нежно-желтый солнечный цвет отражаются в пруду. Обязательно надо их сфотографировать будет. и сидящие рыбаки (вот людям не спится) как продавщица раскладывает хлеб на автомате, еще даже не проснувшись. и как наползает туча с одной стороны и светит солнце с друго стороны горизонта. И кажется, что вот-вот где-то в каком-то определенном месте должна появится радуга. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
05:51 мой старый дом. это странно. его |
мой старый дом. это странно. его снесли. я это знала. но сегодня утром, когда проходила мимо того места, вдруг поняла - мой старый дом, в котором я прожила часть жизни - исчез. причем там просто ровное место. И было так странно, потому что в моей голове вдруг схлопнулись две картины. Одна прошлого - дом, и вторая - настоящего - его нет. я стояла у своего подъезда и реально видела его, окна, лавки и даже потребовалось некоторое время, чтобы доказать голове - его нет. это странное чувство невозможности и "как же так"... а еще - этого дома нет для тех, кто его не видел. В их реальности его не существует.
в общем с добрым утром. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
05:45 а вставать в 4 - классно |
а вставать в 4 - классно - может поделать так недельку |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
23:21 пипец. утром буду встречать рассвет. |
пипец. утром буду встречать рассвет. надо ну вот обязательно встретить хорошего человека. тааак... когда я там в последний раз в 4 утра вставала? хм |
23:46 ветер |
люблю ветер, тогда, через открытую щель с балкона, он играет с "поющим ветром" и комната наполняется красивой музыкой колокольчиков. смешанная со звуками дождя и шелестом шин от редких машин по дороге. |
18:01 конец дня |
пойду найду что-нибудь вкусное. |
22:59 странная волна |
это странно. кажется я попала. куда во что... черт его знает. в эгрегор...
только задумаю что-то сделать, мне предоставляется информация как поцепочке. но она разная и положительная и отрицательная...
часто такая, которая стучит по голове или в голову и спрашвает - что ты делаешь со своей жизнью? а разве ты Так должна жить?
А потом вдруг - хорошо, что живу...
странно все это |
21:31 гадство |
хороший, добрый человек... раскрутил офис на увольнение другого хорошего человека. придет из отпуска - ему сюрприз будет.
а все почему? потому что перед отпуском они поссорились.
и как бы второго не защищали, кажется уже не спасти. |
12:11 анекдот |
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо? |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
20:43 денек |
какая красота сегодня на улице. даже жаль, что завтра придется идти на работу. в ботаническом цветет все... не собиралась, как-то зарулила. На ВВЦ видела чУдную искусственную лошадь-тренажер... это надо видеть. Ребенок сажается на лошадь на колоесах и он усилиями мышц преса, спины, попы и еще бог знает чем эту лошадь заставляет двигаться... если бы у меня была такая хрень, то фигура всегда была идеальной. правда... эти движения напоминают секс сверху - мда, не детское развлечение для детей.
сдала последний зачет не считая хвостов. курсовик перенесли на сентябрь, теперь свободна до осени.
обнаружила бесхозный выброшенный стеклопакет от соседей. прикинула - а мог бы получится очень креативный стол или панно на стену. по любому - надо тащить в нору. вообще-то я такими делами не занимаюсь... если ручной зуд не пройдет - утащу и разукрашу. |
|
|
|