| 21:31 перл отколола |
Дареному коту в зубы не смотрят...
и далее, можно использовать как скороговорку: кто, кто - кот в пальто
и наоборот: на все коню масленница, конь в сапогах, |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:24 не складывается пазл |
в этой теории про глупых женщин и умных мужчин у меня пазл не складывается...
Почему в детстве мальчики не боятся умных девочек? Куда деваются те умные мальчики, которые окружали меня в детстве и которые меня не боялись? и не самоутверждались за счет другого человека.
И почему, я как умная женщина, должна прятать то, что мне дано от природы только для того, чтобы поиметь семью - родить ребенка и стать домохозяйкой (читай стать обслуживающим приспособлением для удобной жизни мужчины). Мужчинам не нужны умные женщины, но неужели из-за того что Им это не нужно, я должна стать идиоткой или не иметь семью? Да, наверное я не понимаю каких-то тонкостей в отношениях М. и Ж.
а я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня и умной и дурочкой. Любой, разной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:00 стелаж |
купила пару книг Берна, посмотрела на кучувсего лежащего везде в комнате: книги, краски, журналы и просто хрень и поняла, что в комнате в скором времени должен появится стеллаж.
отличный денек, если бы не насморк и головокружение... |
|
| 21:08 пора в отпуск |
вроде не время для отпуска, а видимо пора. наслаждаюсь домом...
осталось понять - как заработать вне офиса ту сумму, которую мне щас платит работодатель.
Продавцы: декупажу табуретку.
оказывается не сказали одну само-собой разумеющуюся вещь: кисточки от некоторых лаков отмываются исключительно вайт спиритом. пошла искать. зашла в хозяйственный магазин - удивительно это или одна сеть или у них кастинг на роль продавцов хозмагов... В первом - у вас есть вайт спирит? - продавец с лицом (чо спрашиваешь не видишь, я занят ничем) поднимает на меня удивленно и недовольно глаза - откуда здесь покупатели в рабочий день? потом нехотя слезает со стульчика,вайт спирита нет. а кисточку покажите, пожалуйста. достает кисточку. я ее рассматриваю, задаю "идиотские" вопросы. уже из чисто спортивного интереса. смотрю на реакции. Наверное таких продавцов не видела с советских времен... ну мне то кисточка не в первую очередь... иду в другой магазин. там продавщица. Магазин огромный народа нет. спрашиваю есть вайт спирит. она таким же образом слезает со стула... в общем ситуация повторяется. я вот думаю, чего-то я наверное выгляжу не так. иду питаться в кафешку. реакция продавцов на меня нормальная. хм. |
|
| 22:56 болею |
ну вот, кажется все же заболела. по офису ходит какая-то зараза. начинается с массового чихания
хочется лечь в кроватку, и чтобы любимый человек пришел и просто был рядом.
но... придется болеть в гордом одиночестве. пойду найду молоко и мед в найденном холодильнике.
отрыла в холодильнике имбирь и мед. черный чай, имбирь, мед - вкусно. |
|
| 20:23 день радиом |
ну чем себя развлечь, когда хреново.
день радиом... |
|
| 07:56 день сурка |
жинь стала похожа на день сурка. просыпаюсь утром,лежа в кровате понимаю, что надо топать на работу... и так каждый день.
ужас |
|
| 22:16 информация |
Отслеживать какую ты посылаешь информацию окружению (в мир) важно. слишком часто "живя" своими внутренними эмоциями и монологами, человек не понимает как его воспринимают другие люди. Он живет в своих фантазиях и мыслях. Поэтому иногда он ощущает себя не так, как позиционирует себя перед другими. Люди видят его внешнее поведение и соответственно этой внешней оболочке с ним так и ведут. А человек потом удивляется результату. Некоторые люди называют это завышенной или заниженной самооценкой. Интересно, с какой стати они навешивают ярлык "Заниженная самооценка" или "Завышенная самооценка"? |
|
| 19:07 книжки |
Видела сегодня замечательную штуку. Во дворе, стоит нечто похожее на шкаф с прозрачными дверями-купе. На "шкафу" вывеска: "Библиотека во дворе: Прочитай книгу и передай другому". кажется очень хорошая идея - книги хотя бы таким образом передавать другим людям. Вдруг кому пригодится |
|
| 02:09 средства от депрессии |
1. высыпаться 2. общаться с друзьями и людьми которые нравятся, 3. исключить из общения сволочей 4. наслаждаться едой 5. гулять при любой возможности 6. двигаться, двигаться, двигаться 7. пресекать в самом начале (зародыше) мысли которые помогают вступать в депрессивное состояние 8. делать то, что нравится и то что хочется 9. искать новые увлечения 10. разглядывать людей 11. снять запреты 12. наблюдать за детьми и дурачиться вместе с ними 13. быть собой 14. чихать на мнение о тебе других людей 15. каждое утро говорить себе "Я счастливый человек" 16. 5 минут благодарности за то, что имеешь. 17. гладить любое животное 18. получать оргазм 19. играть на музыкальном инструменте 20. совершать маленькие подвиги |
|
|
|
|