08:55 Новый день |
Ночь в отраженье окна напротив. Ночь замерла на последней ноте. День наступает на пятки ночи. День принесет все, что ты захочешь Этот день...
Он не будет похожим на все дни февраля. Он подарит возможность, развернуться "с нуля". Он отнимет что было, и отдаст все, что есть. Это все в его силах, у него их не счесть!
Все вопросы-ответы разметет по местам, Только свистнув об этом синеглазым ветрам. И поверится, будто можно все превозмочь. Это сбудечся утром, а пока только ночь.
Ночь в отраженье окна напротив. Ночь замерла на последней ноте, Ночь...
Ольга Тишина. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
21:45 день |
Замечательный день. Жаль. что быстро кончается. |
00:39 пере |
как перебраться из одной сферы в другую? А что с течением времени собственно говоря изменилось? наверное ничего, только тараканы в голове поседели. какая разница когда человек решит (в каком возрасте) перейти из одной сферы деятельности в другую. но все вокруг почему-то вдруг начинают на него смотреть как на сумасшедшего, абсолютно не понимая - зчем ему это. Неужели всех все устраивает? хм... удивительно, стоит человеку хоть на какое-то сколь значимое время задержаться в рамках социальной роли, общество старательно его впихивает обратно. чем хорош возраст неопределившегося подростка - на него все машут рукой и говорят - молодой-перебесится. а вот возраст далеко за подростковый... накладывает на общество определенный шаблон требования от человека некоторого позиционирования себя для общества.
если тебе за... то ты должен быть... но если даже это так, то... если тебе за.... то ты уже стар. Супер стар... и уже не важно действительно ли человек старый или это общество его состарило своим мнением о том, что в таком возрасте уже... пора не печку....
всяческие бывают убеждения в обществе.
в одном действительно правда - переделать себя в другое направление сложно, потому что не представляешь куда и как, потому что в твоем окружении все утки, а тебе нужно к страусам. а страусы в тебе видят утку потому что привыкли... и это не важно, что у тебя отовсюду торчат страусовые перья. опять про зоопарк. |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
01:16 нити судьбы |
Все люди связаны друг с другом невидимыми нитями Судьбы. Ребенку мама купила игрушку. эту игрушку ей продал продавец в магазине, а за ней в кассу стоял студент, который покупал тетради, и в этих тетрадях он собирался писать лекции, которые им должны были читать, но по какой-то странной случайности преподавателя заменили, и к ним пришел вместо женщины, бородатый лектор. дед того самого ребенка, которому мама купила игрушку. |
18:03 разговоры |
она глухая, и мне приходится говорить поворачивая к ней голову. чтобы она видела, что я говорю. я смеюсь - при этом у нее есть сотовый телефон. Она жизнерадостна, активна и с ней всегда интересно. любопытна. когда я ее фотографирую, она говорит - в таком возрасте делать фото не прилично... ей немного лет... и она может говорить о всякой ерунде. о людях, которых я не знаю, но они оказываются моими какими-то дальними пра-пра-пра и говорить так, будто-бы мы знакомы друг с другом 100 лет. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:56 взрослость |
Взрослый человек, это тот кто не старается убежать от любых поворотов жизни. кто не прячется от смерти, говоря, что ее не существует, кто реально оценивает шансы попадания в неприятности, про прогнозирует свою жизнь в определенном русле, но если это русло сворачивает не в ту сторону - может принять это и пойти другим путем даже тогда, когда казалось бы не туда и потом вырулить на Дерибасовскую. тот кто трезво оценивает ситуацию и при этом понимает - это жизнь и в ней бывает по-разному. даже то, чего не может быть. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
13:42 ммм |
купила классную сумочку на днях. сегодня увидела почти такую же, качеством хуже... за цену в 2 раза больше. порадовалась |
22:46 о мечтах |
Когда все идет гладко и кажется, что буквально по щелчку твоих пальцев происходит то, что запланировал пора переходить в другую область. Потому что вырос, потому что песочница стала маловата. и уже нужен не детский кораблик на ниточке, а капитанский мостик на круизном лайнере, отправляющийся на Канары. Главное, чтобы этот лайнер не оказался Титанником |
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|