| 23:52 алкоголизбм? |
интересно, а если на душе хреново до такой степени, что хочется броситься под поезд в метро, но вместо этого просто напиваешь - это алкоголизм или слабость души? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 15:02 рабочее |
1 дело, сделанное на работе, которым я могу гордиться. а хорошая мысль... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:57 вот блин |
подскажите ответ на загадку. недавно видела книжку какого-то французского автора-психолога. пишет для детей и для родителей это такие книжки в которых мало текста. но много смысла и яркие картинки как из кукольных мультиков. это книжки для того, чтобы сидеть и разбирать с ребенком сложные ситуации. такие как: драться не хорошо. а что будешь делать, если кто-то будет обижать твоего братика? а хорошо драться, если...
ну и т.д. кажется автор начинается на Б |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:31 странности |
не могу понять, что во мне такого, что со мной постоянно знакомятся азеры. я не против, но хочется все же обычного славянина... черт.
или для славян рылом не вышла? злюсь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:56 ЗУН |
я не умею ничего... вообще? да, вообще. ну что я умею? А представь, если бы кто-то начал рассказывать тебе о том, что ты умеешь. что он рассказал бы о тебе.
странно, но перечисление моих умений почему-то вдруг оказалось в прошедшем времени. Я умела, я знала, я хотела... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:45 одиночество |
я люблю быть одна, потому что, когда я одна, со мной рядом ты. всегда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:25 мдаа |
жизнь в выходные открывает множество интересных вещей... наверное стоит работать 2 дня в неделю, а в остальное время - открывать мир. |
|
| 23:47 фоновое |
мне всегда сложно засорять эфир высокопарными словами. тем более, что часто смысла в этом просто не вижу.
сложно говорить человеку то, чего я не вижу. говорить комплименты - особенно, если человек ... ну... не очень.
посмотрев фильм "10 вещей для успеха" он еще может как-то по другому называться, увидела фрагмент. огромной толстой американке с афигительным целюлитом делают комплемент и у нее напрочь меняется выражение лица. ну ладно надо же как-то навык себе прививать... решила, что денек буду находить хорошее в каждом человеке, которого встречу. утро... иду на остановку встречаю пьяного не ухоженного узбека лет под 60 еее...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:35 урожай |
Мы гуляли в парке. это было странно. не то, чтобы яблоневый сад, но яблони там были. разные. я таких не видела. в основном яблоки маленькие - одичавшие. но разных цветов - зеленые, красные, красно-желные в полосочку... удивило - высокая яблоня, длинная, стремящаяся вверх. мне казалось, что они обычно растут в ширину. а еще - ковер из яблок разного цвета и "водопад" из них же... желоб-сток для воды, был заполнен разными яблоками. очень красиво. и немного опасно... потому что, в самый неожиданный момент обязательно перед носом пролетало какое-нибудь яблоко. |
|
| 23:00 Интересно, почему мне всегда есть до |
Интересно, почему мне всегда есть до всего дело? и из-за этого попадаю в идиотские ситуации... |
|
|
|
|