| 23:15 спец |
однажды на выставке я отловила специалиста по мозгу. и начала спрашивать про влияние гипноза и трансовых состояний на структуру мозга. она почему-то быстро свалила...
наверное не понравилось слово гипноз?
жаль |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:12 фон |
Когда прекращаются внутренние разговоры в моей голове, я вдруг обнаруживаю себя в полной тишине, это странное чувство - только что слышала голоса и была в окружении людей и вдруг резкое осознание, что это фон, который раздается только у меня внутри. Очень забавно.
хорошо поговорить с умным человеком...
интересно, сколько времени в сутки я нахажусь в трансе. мне кажется 90%
в принципе - "голоса" и звуки это нормально. раньше я слушала музыку без плеера... очень экономит батарейки  |
|
| 22:09 о как |
оказывается сейчас "модно" посещать детские дома. и даже устраиваются корпоративные выезды. |
|
| 19:10 за рулем |
ну часто люди занимаются стоя в пробке чем угодно. но сегодня, видела забавную штуку... девица за рулем делала из ШДМ (шаров для моделирования) цветы... |
|
| 14:41 хнык |
| Нууу вот, кажется начинаю болеть... |
|
| 00:04 мда |
у меня везде сердечки... я их вижу везде: в лужах, в цветах, в рисунках на асфальте и домах, везде-везде-везде |
|
| 23:49 позитифф |
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:33 хм |
второй день подряд для меня неожиданности. пришла смс от знакомого - "сдаю квартиру". вечером сегодня выловила меня соседка в лифте, двери уже закрывались - "а вам не нужно комнату?"
хм... |
|
| 22:26 сранности |
может кто-то и не поверит... странно, смешно, глупо. пришла домой вечером, на улице уже было прохладно, и мне захотелось вкусного, горячего чая. на кухне оказалась маленькая красивая чашка, как раз подходящего размера. налила чай, выпила и легла спать. а утром... на дне чашки оказался узор из чаинок... в виде сердечка.
вот если бы умела фото здесь вставлять, обязательно бы разместила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|