| 22:35 открытия выходных |
Вступила в клуб любителей скидок. Понравилось покупать нужные вещи со скидками, в то время когда другие покупают их за полную стоимость. Закачала в телефон пианино - порадовала знакомых и родных. Удивилась - оказывается я не боюсь крови. В ресторанном дворике суши на вкус такие же как в ресторане, а стоят дешевле. Если пожаловаться продавцам, что не умеешь... то тебя начнут развлекать одеваниями и завязываниями шарфов, Не подошедшую одежду можно сдать (как-то знала, но забыла) В магазине можно оформить кредитную карту, расплачиваться в разных магазинах и на нее будут начисляться бонусы. (кредит без комиссии на 55 дней). Для постоянных покупателей магазина имеется бесплатный портной, который может подшить одежду по размеру. Иногда полезно прислушиваться о чем разговаривают покупатели и продавцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:55 ну все... |
пипец, последняя девица заболела... теперь я одна на четырех стульях. блин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:36 Веселое время... |
мда. народ ловит последние теплые деньки. с завтра нас опять в отделе двое. А ведь нас в офисе прямо столько сколько нужно. ни одного лишнего человечка.
все лето в режиме по 2. 2 отдыхают, 2 работают.
хорошо, когда можно для разнообразия заняться каким-то другим делом. это развивает мозги, деятельность и вообще разнообразит офисную жизнь. и нет времени думать о чувствах.
предстоит неделя в запарке...
интересно, что когда уходит в отпуск человек, то именно его документы вдруг начинают требоваться больше всего. |
|
| 23:35 тема для трудных игр |
на трудных играх рассматривались сложные ситуации, уже точно не помню какие.
приходит ко мне племянник и рассказывает историю. доблестные полицейские в машине. проезжая мимо, остановились и потребовали паспорт, потом потребовали вывернуть карманы, у одного из них в руке племянник заметил пакетик с белым порошком... тот засунул руку в карманы штанов, обнаружил "странный порошок" (пыль от материи, такая есть у каждого, начал спрашивать и запугивать), потом они отобрали у него все имеющиеся наличные деньги, и увидев проездную карту виза, спросили есть ли деньги на ней.
слава богу все обошлось, племянник жив, не в тюрьме и без разных обвинений в наличии порошка в карманах. ничего не подкинули и т.д.
я не говорю о "справедливости мира", о том что таких уродов надо наказывать по закону и прочей чушне, это слова, не имеющие к реальности никакого отношения.
но на его вопрос ,что делать в таких случаях я ответить затрудняюсь. нет у меня такой практики. как выруливать из таких ситуаций я не знаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:14 сущность женщины |
он подарил ей одну розу, а она захотела весь сад... |
|
| 10:46 удивление |
Таки выбралась из дома и поехала по книжным. Была в паре магазинов. Удивило огромное количество народа. А вы говорите - электронные книги. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|