| 23:46 воспитание |
оправдан ли метод воспитания - "докажи, что тебе это действительно нужно"? Возможно для мальчиков...
Лично меня - этот метод ломает. Уже "обломалось" немало мечт и стремлений об этот чертов метод. интересно, что далее происходит быстрое отключение и отупление в определенном направлении, где "треснули по носу". Человек фантанировал идеями как улучшить, сделать, его треснули по носу, и все... вы о чем? какой рост? и ярлык на лбу - Неудачник... потому что больно, неприятно получать затрещины. наверное, лучше и легче быть как все и не высовываться.
наверное, просто, у меня не правильно работает голова... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:18 банальность |
когда Любишь человека, абсолютно не важно время и длительность встречи (даже если секунда - уже СЧАСТЬЕ). абсолютно не важны другие люди вокруг. их как бы не существует. и они периодически могут появляться в моей реальности, тенями... но это не важно. ждать неделями, чтобы иметь секунду Счастья. глупость? но почему-то по другому не выходит...  Секунда Счастья обрушивает на голову все и сразу, чувства, эмоции... не дает думать, говорить, связно выражать свои мысли. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:59 скорбятина |
наверное я зря потеряла пару лет в институте, билеты не учатся, курсовик не пишется... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:18 хобби |
ну вот, кажется у меня новое хобби. буду собирать заколки и способы закалывания волос. они блестящие, красивые, и мозгов не надо, чтоб кому-то чего-то объяснять и доказывать. |
|
| 00:06 мозг |
как-то абсолютно не хочется шевелить мозгами... хочется зажечь свечку и в транс на долго-долго... |
|
| 16:33 Подарки |
Иногда есть вещи, которые жалко выбрасывать. И которые с удовольствием кому-нибудь подарила бы, но вот ... ведь не знаешь точно нужно это человеку или нет. Шла в пятницу мимо площади у метро у Цветного, а там толпа народа. С какими-то листочками и странными названиями. оказалось там собираются люди и дарят друг другу вещи.
На сайте вы сможете или подарить или принять в дар.
http://darudar.org/all/
вдруг кому надо... |
|
| 16:30 Осень |
рядом с моим окном, на дереве собралась стая птиц и целый день щебечет, наверное к перелету готовится. |
|
| 21:09 всяко бывает |
выщла на улицу - дождь... пока шла к остановке - увидела аварию. подошла к остановке дерутся мужик и водитель маршрутки...
слава богу день прошел нормально, а то я подумала уже чего не то в моей карме
засекала время, переключение с дела на дело. интересно, только в конце дня я подвисла и неизвестно куда делся час. странно, но оказалось, что дел я за день делаю много. даже очень.
только вот ощущение пустоты и какой-то своей не важности остается. не те дела... не в том направлении, в не туда куда надо мне. чувство траты время впустую. |
|
| 21:17 беременные |
удивительное дело, что делают с женщинами гормоны... а еще странный вопрос. беременные постоянно ходят в трансе? ведь они же наблюдают за собой и тем, кто сидит внутри :-) |
|
|
|
|