| 12:27 брр |
блин, завтра на работу. не хочу. опять зомбить и заниматься чужими делами... а своими как-то денег не зарабатываю. черт. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 01:08 Люб off |
я не знаю что дальше, знаю только одно, что мне очень нужен мой любимый человек. и... я не имею права быть рядом с ним. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 16:48 страх |
многие творческие люди - считаются сумасшедшими. Мир считает их сумасшедшими потому что: а. они часто не соответствуют стандартам общества. б. они опасны в. их взгляд на мир слишком отличается от принятого обществом.
но вряд ли они желали бы променять свой разноцветный мир. на обычный серый мир стандартных людей. поэтому у сумасшедших отсутствует мотивация к выздоравлению. поэтому иногда они боятся, что их вылечат... им просто нечего делать в этом сером мире. матрице.
быть серой посредственностью - страшно. а жить на постоянном эмоциональном допинге - невозможно. ведь так же страшно и то, что этот допинг может исчезнуть в любой момент. и ты станешь серой посредственностью. и жизнь... остается как в том фильме - искать свой метод, чтобы допинг работал дольше и без отицательных побочных эффектов. возможно на это уйдет много времени, а может и вся жизнь... не знаю
чувствую себя голодным вампиром. мне говорят - уходи, а я не могу уйти, потому что здесь моя Жизнь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 14:33 Рождение |
Падал снег. Он ложился на все вокруг. Дороги, дома, людей, машины, деревья. Касался кожи, оставляя маленькие холодные следы на руках и лице. И было так… как бывает только в предновогоднюю ночь. Ожидание нового, суета и… похороны старого. Старых больных ран. И хотя, конечно же, каждый взрослый знает, что с боем часов вообще-то ничего не изменится. В каждом взрослом просыпается странное чувство – «все плохое останется в прошлом, а новый год принесет множество замечательного!». Это ожидание с детства. Когда родители говорили… нууу, мало ли, что они говорили. Дети вырастают и начинают рассказывать похожие сказки своим детям. Но это не важно.
Хотя… может быть это и есть – самое важное в жизни? Уметь рассказать сказку так, чтобы другой человек перенесся из своей реальности в другую и стал там Героем, научить маленького человечка основам жизни в этом мире, Увлечь за собой множество людей, которые тебе поверят и возможно даже доверят свою судьбу тебе. Только Тебе.
И в этом всем остаться самим Собой. Не озлобиться, когда мнимые друзья предают. Понять и простить их. Отпустить на свободу. Не их… - нет. Себя. Не сойти с ума, когда понимаешь, что с единственным и любимым человеком никогда не будешь жить. На всю жизнь. И эта твоя жизнь пройдет без него. И радоваться тому, что у вас двоих - хотя бы его жизнь будет счастливой. И быть счастливой за его счастливую судьбу.
Стать никем перед толпой и статься равнодушной к ее изменчивому почитанию. И при этом жить счастливо. Потому что, по большому счету, такое почитание не делает тебя кем-то в мире. Просто есть шум голосов, который восхваляет тебя за что-то. И как только толпа перестанет это что-то получать – она начнет восхвалять другого кумира. И только.
И вдруг обнаружить себя Другой. Не той, которая была раньше. Сильнее, умнее, хитрее, жестче и свободнее. И почувствовать кожей ожидание боя часов, которые возвестят о новом рождении.
Рождении Не Года - Тебя.
Счастья и успеха в Новом году! |
|
| 22:33 Ландыш серебристый |
О судьбе и женской любви
"...в репертуаре должно быть больше песен о любви, именно любовь движет нами. - вот о любви она как раз петь то и не умеет, такая тоска налетает, как будто машину угнали. Скажи, Зоенька, влюбиться - это счастье?... - Беда, ужасная. - Воот слышали? Потому и морду постную строит. - Ведь ты понимаешь, что Бог тебя с Ним Навсегда связал, ну а его с тобой связать, может не захотел, а может не успел. И не знаешь как дальше с этим справиться. И... вдруг находит, думаешь, урву немного, навяжусь... хоть пару недель мои, а дальше - гори оно все огнем.
А потом понимаешь, что после этих двух недель судьба твоя закончится." |
|
| 00:03 матричное |
ее функция заключалась в том, чтобы предупреждать. Предупреждать об опасности, предупреждать о вреде, о том, что может случиться плохого. О том, что этого можно избежать. она ненавидела лицемерие и ложь. а еще вот это "АХ! как я ВАС Уважаю" со скальпелем за спиной или помоями, которые могут вылится на предмет восхищения в любую секунду, к удивлению предмета восхищения. она ненавидела ложь. но... кому это важно? лицемерие -увы - то,что позволяет достич вполне себе превосходного места в обществе. Кому нужна правда - НИКОМУ. девочки, которые любят говорить правду - попадают в идиотское положение. потому что Правда - это их детское представление о том, что Мир Должен быть чистым. но... ха-ха-ха... "чистым" - это придумки их мамаш, чтобы им было легко жить. Взрослый человек никогда не говорит правду. потому что, это вредит его жизни.
а нищим, шутам и юродивым терять нечего... кроме собственной головы |
|
| 21:33 грелка? |
уже греет одно осознание того, что любимый человек рядом. хотя я его и не вижу. скучаю, но... ничего не могу с этим сделать. удивительно и почему эта эмоция не управляемая? не понимаю... |
|
|
|
|