mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sunflover
Pages: (865) « First ... 823 824 [825] 826 827 ... Last »
23 января 2012
 23:23  откуда-то...
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?»
Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье».
Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда».
Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.

Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил».«Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ».Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.
Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым
Цитата || || Печать || Комментарии:3
 20:18  правила
нет, все не так...
все совсем наоборот.

"Волшебный голос Джельсамино"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 января 2012
 23:52  скучаю
скучаю,

жить без любимого человека,
практически как жить на хлебе и воде
в комнате, где очень мало воздуха.
 21:25  мысли
я плохо доношу мысль?
нет.
просто они слышат только себя...

18 января 2012
 23:06  избавление от интернет-зависимости
http://www.youtube.com/watch?v=frA6lRCmnpI&sns=fb

15 января 2012
 22:04  быыывает
в туалете перегорела лампа,
идти за лампами сейчас уже некуда,
поэтому народ ходит туда с...
фонариком.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
 21:47  удовольствия
договориться о том результате, который нужен тебе не прогибая кого-то, не навязывая, а сохраняя взаимную выгоду.
купить красивое платье,
сделать прическу,
написать жалобу на менеджеров в жалобную книгу,
посмотреть идиотскую комедию и понять, что обычно так в жизни и бывает.
кушать вкусную еду
пить спиртное
принимать заботу и не чувствовать себя обязанной
сказать дураку, что он дурак и не думать, что он обидется,
управлять,
договориться с кошкой, кто в доме хозяин (не так то легко),
накормить кошку таблеткой за 1 минуту, а не за 10 (как обычно)
купить вкусный пирожок и угостить другого человека,
просто ничего не делать
принимать ванну при свечах
разговаривать с друзьями, которых давно не видела и не думать, что начнешь с ними: совместный бизнес, команду ВВС, будешь штурмовать с ними горы и т.д. А просто общаться.
дать офицанту четкие указания и пообедать за 30 минут в ресторане.
быть расслабленной и ловить ощущения тела,
просто гулять,
наблюдать за детьми и их родителями,
понимать, что от тебя многое зависит,
понимать, что от тебя не зависит ничего,
наслаждаться красивой музыкой, которую извлекаешь из инструмента,
показывать свои творения другому человеку,
писать сказки,
просыпаться в теплой и удобной постели,
создавать красивые вещи,
предвкушать появление в офисе в новом имидже,
показывать родным новое платье,
выкидывать ненужное
писать, писать, писать
рисовать
учиться полезным вещам, которые реально применить в жизни,
дать мини-урок нлп
Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 января 2012
 23:44  Со старым новым годом
Пусть в этом новом году ...
а дальше продолжай сам(а)
  00:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

12 января 2012
 23:45  картина маслом
в офисе появляются сотрудники другого теста.
они получают зарплату бОльшую, чем те, кто в фирме работал с момента ее основания.
а работу стараются переложить на старичков.
интресная тенденция.
все меньше фирма становится родной.
стали более заметны отдельные группировки общения.
мда...

Pages: (865) « First ... 823 824 [825] 826 827 ... Last »

Sunflover

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.03.2009
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 13
Список друзей
Alenyshka001 Francaise Jara La hija del sol minimama NataliaSiberia superbizon Галчона Дженни Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Рыжий Кот Теплолюбивая Тигренок
Добавлен в друзья
Alex wiced amelie BuBlik dannet Francaise Jara La hija del sol NataliaSiberia SunLark superbizon Virgo Галчона Дар Дженни Ласкер Мечта Михаил Наталья Лоренц Наума Теплолюбивая Тигренок Эннпик
Избранные журналы
Abu BuBlik dannet Jara Maris Stella Perpetum Mobile Smile standart SunLark superbizon Traum Vendy Айрин Айс Бах Влада Владимир Раковс... Дар Денис Швецов Древний Игоревич Иеро Кошка Лета Матмастер Татя Темур Теплолюбивая
Добавлен в избранные
dannet SunLark Дар Мечта Теплолюбивая
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры