| 23:03 безработица |
интресно, к то-нибудь втречал у страховых компаний такой продукт, как - страховка от потери работы.
Я бы точно воспользовалась... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 00:38 вопрос к психологам |
хотя, наверное, как обычно никто не ответит. Итак, вопрос в следующем. Всегда ли, если человек не знает что делать, (попадает в ситуацию из которой он не видит выхода) за этим скрывается страх? или есть еще какие-то варианты. Вариант из серии - не делает, потому что боится, но не осознает этого. И поэтому говорит - не знаю что делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 23:23 профессия |
профессия бухгалтера не самая дерьмовая на свете, конечно, но видя праздно шатающихся по офису сотрудников, не знающих чем бы себя занять, потому что сломался инет. и получающих гораздо большую зарплату, вдруг начинаю ощущать себя рабом или негром. постоянная рутина, текучка, постоянно надо успеть к сроку и ни дай бог ошибиться, отвечать придется головой и ору будет на всю деревню.
в голове крутится любимая в последнее время пестня: Валим, вааааалим, валим, вааааалим...
только куда - не понятно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:29 звук |
А я сегодня шла с работы и вдруг обнаружила вокруг скрип. Это много людей шло рядом. Вдруг неожиданно включился звук. В молчании голосов птиц и людей раздавался только скрип снега и звуки проезжающих машин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:31 перл отколола |
Дареному коту в зубы не смотрят...
и далее, можно использовать как скороговорку: кто, кто - кот в пальто
и наоборот: на все коню масленница, конь в сапогах, |
|
| 01:24 не складывается пазл |
в этой теории про глупых женщин и умных мужчин у меня пазл не складывается...
Почему в детстве мальчики не боятся умных девочек? Куда деваются те умные мальчики, которые окружали меня в детстве и которые меня не боялись? и не самоутверждались за счет другого человека.
И почему, я как умная женщина, должна прятать то, что мне дано от природы только для того, чтобы поиметь семью - родить ребенка и стать домохозяйкой (читай стать обслуживающим приспособлением для удобной жизни мужчины). Мужчинам не нужны умные женщины, но неужели из-за того что Им это не нужно, я должна стать идиоткой или не иметь семью? Да, наверное я не понимаю каких-то тонкостей в отношениях М. и Ж.
а я хочу, чтобы мой мужчина принимал меня и умной и дурочкой. Любой, разной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:00 стелаж |
купила пару книг Берна, посмотрела на кучувсего лежащего везде в комнате: книги, краски, журналы и просто хрень и поняла, что в комнате в скором времени должен появится стеллаж.
отличный денек, если бы не насморк и головокружение... |
|
| 21:08 пора в отпуск |
вроде не время для отпуска, а видимо пора. наслаждаюсь домом...
осталось понять - как заработать вне офиса ту сумму, которую мне щас платит работодатель.
Продавцы: декупажу табуретку.
оказывается не сказали одну само-собой разумеющуюся вещь: кисточки от некоторых лаков отмываются исключительно вайт спиритом. пошла искать. зашла в хозяйственный магазин - удивительно это или одна сеть или у них кастинг на роль продавцов хозмагов... В первом - у вас есть вайт спирит? - продавец с лицом (чо спрашиваешь не видишь, я занят ничем) поднимает на меня удивленно и недовольно глаза - откуда здесь покупатели в рабочий день? потом нехотя слезает со стульчика,вайт спирита нет. а кисточку покажите, пожалуйста. достает кисточку. я ее рассматриваю, задаю "идиотские" вопросы. уже из чисто спортивного интереса. смотрю на реакции. Наверное таких продавцов не видела с советских времен... ну мне то кисточка не в первую очередь... иду в другой магазин. там продавщица. Магазин огромный народа нет. спрашиваю есть вайт спирит. она таким же образом слезает со стула... в общем ситуация повторяется. я вот думаю, чего-то я наверное выгляжу не так. иду питаться в кафешку. реакция продавцов на меня нормальная. хм. |
|
| 22:56 болею |
ну вот, кажется все же заболела. по офису ходит какая-то зараза. начинается с массового чихания
хочется лечь в кроватку, и чтобы любимый человек пришел и просто был рядом.
но... придется болеть в гордом одиночестве. пойду найду молоко и мед в найденном холодильнике.
отрыла в холодильнике имбирь и мед. черный чай, имбирь, мед - вкусно. |
|
| 20:23 день радиом |
ну чем себя развлечь, когда хреново.
день радиом... |
|
|
|
|