| 22:28 спокойствие |
вдруг открыла маленький секрет моего спокойствия.
Разговариваем с девушкой, она говорит "многие со мной не здороваются". и тут я понимаю, что и со мной как-то не все здороваются, да и я не со всеми... а еще вспомнился рабочий, которого я каждое утро вижу и он на мое "здрасте" молча опускает глаза. и фразу у меня в голове: "у них не принято"...
так что если кто-то с вами не здоровается - это "у них не принято"!
а вы тут абсолютно ни при чем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:32 к забану |
вспомнился анекдот:
свинья подходит к стенке, а там розетка. она смотрит на нее с грустью и говорит, ну что - до хрюкалась? Замуровали? |
|
| 00:08 Шкала любви |
http://www.psychologos.ru/%D0%A8%D0%BA%D0%...%83%D0%BD%D0%B0 оказывается есть и такая.
Хотя, кажется мерить любовь - дело странное. надо будет потом разобрать... |
|
| 18:30 блин |
Рано кажется обрадовалась новому дню... ушла с работы. еле приползла домой. лежу дома - болею. хреновато. и удивительно как это может быть - хочется жрать постоянно. обычно когда болеешь вообще есть не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:43 утро |
| Радуюсь новому дню! |
|
| 00:07 выходные |
уххх... грипп, пара вылазок в город с фотоаппаратом, нервный срыв, невероятная усталость, поиск подарка, покупка одной пандорки, (не рационально... но) заказ ресторана и празднование дня рождения мамы, приезд родственников, новый максимум на жизнь, покупка всякой мелочи, заказ книг в магазине, дочитала книгу "Колыбельная" наконец-то нашла идеально розовый лак для ногтей, творчество,
ну и так... мелочи всякие |
|
| 23:02 самая идиотская вещь |
отказаться от любимого человека ради его счастья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 22:31 Правда |
А ведьм всегда сжигали на кострах. Ведьма - та которая ведает. И если в догмах есть ошибки - ведьма об этом говорит. А традиционная церковь не хочет знать, что в ее догмах есть ошибки. Поэтому ведьм сжигали. |
|
| 19:36 дрянь какая-то |
ходит по Москве. Чихаю, нос не дышит, спать сложно, общее чувство болезни тела, слабость.
летом болеть гриппом - странно. |
|
| 19:33 заказ книг |
если в торговом зале книжного магазина нет в наличии нужной книжки, то ее оказывается можно заказать по тем терминалам-справочникам, которые стоят в зале. доставка из магазина до места назначения будет стоить 180 рублей. |
|
|
|
|