| 21:47 кайф |
все же какой же это кайф - вести группу! особенно не избалованную тренингами. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 01:10 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:16 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:13 не получается |
если что-то не получается, сделай по другому. проблема заключается в том, что иногда человек просто не знает - "по другому" отсутствует даже мысль, где это "по другому" увидеть или узнать. |
|
| 23:00 предвыборные дебаты |
иду домой. перед дверью в подъезд стоит сосед и читает какое-то объявление на двери. Я жду. Его тело загораживает мне дверь и я жду. Еще секунда и... спрошу - вы собираетесь заходить? Тут он неожиданно поворачивается ко мне и говорит. "Женщины пошли во власть". Бросаю взгляд на листовку на двери. Действительно, там нарисованна женщина и призыв прийти и проголосовать за нее... Смотрит на меня и спрашивает. Почему во власть не идут приличные люди? я в ответ пожимаю плечами и мотаю головой. А он: вот я вижу по лицу, что вы приличный человек. почему же вы не рветесь к власти. мой ответ удивил меня: вы что - хотите, чтобы на свете стало на одного приличного человека меньше?
смеется... на том и расстались... |
|
| 21:15 слушанье |
Господь дал нам два уха и один рот для того, чтобы мы в два раза больше слушали, чем говорили. |
|
| 21:23 перемен |
видимо хочется перемен в жизни. начала сгребать в кучу старые книги, бумажки и разные странные вещи, которые уже давно не использую. везде, где есть мое пространство: дома, на работе
Думаю к чему бы все это... |
|
|
|
|