| 23:08 циничное |
это у всех так или только у меня? стоит умереть одному знаменитому человеку, как с яндекс новостях появляется серия сообщений из разряда "Умер знаменитый человек", стоит пронестись урагану где-то, в новостях появляется серия: "Ураган"
ну и т.д. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:02 Комплекс винтика |
вредные советы от правильной девочки
неправильная стратегия жизни - исправлять все тихо, чтобы ни дай бог кто-то заметил, что вы спасли положение вещей.
Итак: если вы видите ситуацию, где можно подстелить соломку, чтобы не было какого-то срыва в работе, то обязательно бегите к руководству и в позитивном варианте предлагайте как это можно решить. Желательно выставив себя в самом привлекательном свете эксперта, который это все решит. вам нужно создать вокруг ситуации огромны ореол вашей нужности, ни в коем случае не исправляйте ситуацию втихую. Именно с громкими фанфарами преподносите решение ситуации как Руководитель. И не важно, что это ситуацию решили не вы. Главное, что именно Вы принесете Руководству Хорошую новость. А как известно в древности гонцов, которые приносили плохие новости - казнили, а за хорошие новости - награждали.
Думайте сами, какую стратегию выбрать: Использовать чужой труд и раструбить, что это вы так ловко уладили ситуацию и стать руководителем. Или по тихому предотвратить развитие негативного сценария ситуации, так, чтобы никто и не заметил и остаться рядовым сотрудником с рядовой зарплатой.
Ошибочка: тихо развести почти потухший костер и разогреть чайник с водой почти до полного кипения, а потом убедившись, что все налажено уйти по своим делам. тихо сделать договор, отправить его юристу, выручить кого-то в проекте и отойти в сторону.
Знайте, пока вы о своих достижениях не кричите - их никто не заметит. мало того - всегда найдутся доброхоты, которые ваши дела припишут себе. Это - закон. |
|
| 22:32 душевно |
наверное впервые за много-много времени посидели семьей очень душевно. Смеялись, в роли веселящих - я и сестра. очень здорово. |
|
| 23:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:21 простые вещи |
если у ребенка постоянно отбирать конфетку, то скорее всего ребенок или будет прятать их, или откажется их принимать. Зачем брать? Все равно отберут. Но хотеть конфет и Любить их меньше не станет. |
|
| 23:04 реву |
Нет тебя, мне всё кажется ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся, ты со мной Ночь в глазах и одиночество, ты со мной Ты любви моей высочество, ты мой Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего Я не верю в расставания, я с тобой Между нами расстояния, я с тобой Где бы ни был ненаглядный мой, я с тобой Каждый час и каждый миг земной, ты мой Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего Я за тебя молюсь, я за тебя боюсь И слышу я мой бог, твой каждый вздох Я за тебя молюсь и слёз я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя Больше ничего, больше ничего, ничего
реву и ничего не могу с собой поделать... мне нужен мой любимый человек! |
|
| 22:27 йога |
ура, кажется нашла себе отличного преподавателя йоги.
Как выбрать преподавателя йоги: 1. группа должна быть не большая максимум 10 человек, 2. хороший преподаватель дает хорошую разминку, 3. не гонит группу вперед - йога это не бег, все упражнения делаются медленно. 4. концентрирует внимание занимающихся на ощущениях тела и как оно должно быть, 5. показав асану, поправляет стойку занимающихся лично 6. на занятиях чувствуется нагрузка 7. после занятия ощущение хорошо нагруженного, растянутого и расслабленного тела. 8. если делает какое-то внушение, то не внушает лишнего (например, что-то приобрести) |
|
| 21:25 потребности |
безопасность и свобода, наверное две главных мои потребности. доверие - хотелось бы, но слишком много получала по морде из-за того, что доверяла. нет, доверие ценностью быть не может. А женщине вообще доверять кому бы то ни было - вредно. общение - да, но не первостепенная, а скорее 50/50 - буду общаться - замечательно, не буду - могу и помолчать, меня не напрягает. комфорт - средненько, могу жить, как показывает практика в разных условиях, главное, чтобы было относительно тепло и можно было дышать. родной человек. Никогда не было потребности в родном человеке, но теперь это как воздух. И без него дышать и жить невозможно. Я очень редко в близкий круг пускаю людей. Есть те, которым я искренне рада, остальные за стеной. Наверное неправильный подход. |
|
| 00:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 23:06 хочу |
я хочу к моему любимому человеку, я понимаю, что нельзя, но хотеть мне запретить никто не может. и любить мне запретить никто не может. |
|
|
|
|