| 22:37 книга о Москве |
Я тебе там книгу о Москве оставила, придешь почитаешь. Написала мне сестра. Пришла, почитала и поняла... наверное мне надо свою издать. Слишком много знаю про Москву, места и фотографий у меня гораздо лучше и больше, чем у автора.
тот случай, когда недоуменваешь - зачем автор писал книгу. https://www.labirint.ru/reviews/goods/230385/
сборник фотографий фасадов зданий, анекдотов - зачастую не в тему, хотя полиграфия хорошая.
что за недоразумение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:19 выходные |
В пятницу взяла входной. Вечером сестра сообщила, что они уехали на дачу и я переквартировалась в ее квартиру. Вчера проснулась в 8.30 с головной болью и не выспавшаяся. Выпила две таблетки заснула снова. Проснулась аж в 14.30 - как так то? но зато выспалась.
Потом пошли с подругой на шопинг, купила рубашки - а то уже стыдно в одном и том же ходить в офис. не привередливость в одежде иногда выходит боком. Все же надо иногда одежду менять на новую, хоть и старая нравится.
Нагулялись по магазинам, посидели в кафе. Народу очень много. Но все равно здорово.
Вернулась в квартиру сестры. В общем - меня не было сутки в квартире и вроде все норм.
Сегодня пришла домой. пятница вечер, суббота и часть воскресенья - ок.
Мама уехала в санаторий (если кто это пропустил)
А сегодня я проснулась в 9 с ощущением - "все хорошо". Давно такого не было. Интересно пожить из этого состояния. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 19:33 цигунское |
Очень интересно. в чат цигунистов-тренеров попало объявление - ищем тренеров для Московского долголетия. проводить занятия с пенсионерами. 4 часа в день. зарплата 45 р за каждого человека, т.е. 800 рублей за занятие. Ссылочка на хедхантер, объявление - мы ищем тренеров, зарплата от 80 до 100 тысяч без вычета ндфл, и вот думаю, это сколько надо провести тренировок по 800 р, чтобы 80 000 заработать. 100 тренировок в месяц. если 20 рабочих дней, то по 5 тренировок в день. Реально?
Но если учесть, что моя тренировка в клубе стоит от 1000-1500 с человека, то кому бы это было интересно? видимо только начинающим тренерам. а хотят уже с опытом работы от трех лет.
С другой стороны, если мою зарплату разложить на часы, то в час я получаю меньше 800 рублей. |
|
| 19:28 гусельные места |
В телеграме в Мире гуслей появилось видео. адрес: Площадь победы, дом 2, корпус 2. И сообщение, что прошли мастер классы, пришло около 1000 человек. И вот вопрос у меня. где все эти люди, которые на мастер классы приходили, взяли информацию? Ни в телеграм канале, ни на сайте (да и на сайт я захожу редко) не было никакой информации.
как она к ним попала. И так часто с Миром гуслей.
что-то происходит, но узнаю об этом после события. из серии Вот фоточки, вот видео - было и прошло.
Но. Теперь у них открылся центр "Гусли" в котором проходят занятия. правда это от меня далековато. Но все же ближе, чем калужская/тверская область. не помню точно где находится мануфактура.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:33 пятница |
Мама написала, что приехала и заселилась. Тепло, уже сходила в "ресторан", народа много, насчет еды пока не писала.
А я сходила к парикмахеру с утра. Взяла себе сегодня выходной.
Хорошо дома, когда нет тревожных переживаний.
Все же не все переживания зависят непосредственно от нас. Но многие можно пере направить. |
|
| 22:13 Тишина |
Проводила маму с утра на поезд. Надеюсь, что она отдохнет от суеты и приобретет новых хороших знакомых. В купе их было двое на момент отправки . Женщина тоже живет в районе Дмитровской. Приблизительно маминого возраста.
Было время до работы - посидела в кафе и выпила кофе, смотрела на бегущий на работу народ.
9-го сестра уезжает в тайланд. Так что с 9-го я живу на две квартиры. Кормить и ухаживать за кошками. а брат прокормится сам.
Надеюсь, что не устроит здесь свинарник. Но гарантии в этом нет, почти на 99 процентов.
весь день в голове сумбур. |
|
| 23:38 гуслесообщество |
польза гуслесообщества в том, что мне дали ссылку на бесплатный курс по гуслям, которые удалил сам автор. то ли счел не актуальным, то ли что-то еще. он его выкладывал в ютубе, а потом удалил по ни кому не понятной причине. но интернет помнит все. |
|
| 23:32 Любимая фраза |
Учитель, мы хорошо молились и нам послали вас. А вы плохо молились и вам послали нас.
часто вспоминаю |
|
|
|
|