| 00:24 Засыпка |
как жить так, чтобы не отставать. не успела оглянуться, а уже поменялись правила игры. только выучила что-то, а уже не надо, я не могу понять, а как живут остальные? только выполнила какую-то работу, а у других уже куча таких работ? как они все успевают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:55 как купировать депрессию |
Понять когда возникают депрессивные мысли и эмоции, найти 7 человек, по человеку на каждый день и общаться с ними. ложиться спать до появления мыслей, заниматься чем-нибудь приятным.
ну а там лет через 10 отучишь себя печалиться. |
|
| 22:41 магазинные открытия |
Вчера попала под дождь, и забежала в магазинчик чтобы не мокнуть. Там женщина покупала чеснок. за 2 головки с нее запросили 40 рублей, она постояла, посчитала и сказала - не, дорого. Брать не буду. А продавщица начала рассказывать почему чеснок такой дорого. Он оказывается нового урожая и импортный. т.е. получается старый и наш - самый дешевый.
вот оказывается как. |
|
| 00:12 жизнь |
я понимаю, что 95% моего дневного времени я думаю о моем любимом человеке. это глупо, но ничего с собой поделать не могу. Раз... и я опять думаю о нем. |
|
| 00:03 разное время |
а давай поедем в питер на праздники? в пятницу уедем вечером, суббота, воскресенье, понедельник, вторник - там, вечером на поезд, утром приедем и на работу.
не, ну это не реально. чего там делать 4 дня и к тому же, как можно сразу с работы и на поезд, а потом сразу на работу.
а в моей картине мира - можно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 00:00 поехать |
поехать в питер, оттуда до хельсинки, и обратно сюда.
а вообще на 6 месяцев - год по европе, я бы поехала. нужно 4 вещи: виза, варианты как подработать в пути (если останусь без денег), маршрут, единоверцы
|
|
| 23:45 невероятно |
Сегодня умер Рей Бредбери. А я думала лет 10 назад. упс... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:24 чего я не умею |
Защищать себя от уродов. Отстаивать свои права. Срать на голову хорошим людям. Разводить сплетни. Дружить с подлецами. Лизать жопу руководству. Выпрашивать себе лучшее местечко. Долго выполнять монотонную и бесполезную работу. Идти туда, не зная куда. Разрушать жизнь другого человека. Писать без вдохновения. Разлюбить. Создавать и творить для себя ради чистого искусства. Пиариться. Самоутверждаться за счет других. Убивать таланты других людей ради того, чтобы стать кем-то главным за их счет. Присваивать достижения других людей. Сидеть без дела и тупо смотреть телевизор. Удержаться от того, чтобы один раз в месяц не попробовать что-нибудь новое в моей жизни. Ради забавы обидеть человека. Наслаждаться власть только потому, что у меня эта власть есть. Долезть до верха стенки скалодрома. Спрыгнуть на трапецию с 12 метровой высоты. Выйти замуж за своего любимого человека. Бросить свою работу, только потому что это просто надоело. Оставить дела без присмотра. Встать и уйти. Не делать себе заместителей, не подстраховывать дела, которые я делаю. Быть организатором. Быть открытым лидером. Не помочь человеку, если точно уверена и знаю как это делается. Использовать техники во вред другому, только для того чтобы проверить теорию. уснуть в 9 часов вечера. хотя бы раз в год не пожить в палатке. жить без любимых глаз любимого человека хотя бы раз в месяц. быть рядом с любимым человеком. поднять штангу в 25 килограмм. выпить 7 литров пива нахамить человеку, только если очень достанет, сесть в самолет, влюбиться зайти в магазин и сразу найти то, что нужно из одежды долго, красиво и завораживающе говорить как Шехерезада
|
|
| 23:16 перл |
перл 50 летей девочки - а что я за вас мою работу будут делать? или как объяснить человеку его рабочие обязанности, если человек в принципе занимает позицию - "вы все не правы" или "вы должны", хотя с ним разговаривают о другом (о координации действий). |
|
| 23:12 А что бы вы сделали |
Не, ну ладно я невоспитанный человек, который ориентируется на свои стратегии защиты.
а вот мне интересно. Ответьте на вопрос: а вы бы дали по морде человеку, который слишком сильно влезает в ваши мозги и пытается там что-то править ориентируясь на свое усмотрение или по шаблону "как Гуру делает"?
я просто вот думаю, это я такая странная или как... |
|
|
|
|