| 23:56 мда уж |
из разговора: - ему не хватает тепла. - кто сказал? - ну его девушка, она сказала, что он ей сказал, что он не чувствует себя нужным - так не чувствует нужны или не хватает тепла? - надо разобраться - зачем? - как, чтобы понять почему ему не хватает тепла. - зачем в этом разбираться, когда можно это сделать? нужно разбираться не с тем почему не хватает, а что для него означает тепло и как ему это создать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:53 время |
и как я все успею завтра?..
|
|
| 20:27 поток |
ушла с работы раньше. вспомнила, что хотела купить фотоаппарат, купила фотоаппарат, решила проверить, пошла проверять в ботанический сад, а там сакура цветет, народу куча
сегодня как-то все удивительно цепляется друг за друга... |
|
| 23:27 жестокость |
Наверное, я слишком жестокий человек... Наткнулась по ТВ на передачу про родителей, которые воспитывают детей с разными физическими отклонениями (водянка мозга и т.д.). не уверена, что эти отклонения поддаются лечению. По крайней мере нейрохирург в студии уверял, что операцию ребенку они делали для того, чтобы папе стало легче... У меня вопрос вот они детей этих ростят и всячески поддерживают в них жизнь, а когда они умрут, кто за этими детьми уже взрослыми присматривать будет. Ведь уход им нужен всю жизнь. не лучше ли было бы позволить им умереть? и дать жизнь здоровому ребенку? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:14 рождение чувства |
Знаешь, как я узнала, что люблю?
Я сидела за столиком в торговом центре и пила кофе, играла какая-то музыка, мимо меня пробегали люди с пакетами из магазинов. ничего особенного, все как обычно... И вдруг я услышала слово "Люблю" в какой-то песне, оно в один миг превратилось во вполне определенную точную картинку, ощущение, состояние и я поняла, Что Оно для меня означает. Это слово обрело определенный смысл. Такой же понятный как "страх" или "дружба".
Научить понятию предмета - просто. Достаточно показать на предмет и назвать его имя - обозначение, дать понятие как он используется, дать подержать в руках. А научить чувствам... кажется это совершенно не реально. Как можно подержать в руках Любовь или Презрение?
Мой любимый фильм "Сотворившая чудо", потому что женщина смогла открыть другому человеку дверь в другой мир. |
|
| 01:12 и опять я в самом начале... |
"Есть только три способа лечения: трава, нож и слово" где учиться дальше, чтобы стать тем, кем хочу?
Я словно муравей на ленте мебиуса... бегу, бегу, а постоянно оказываюсь в одном и том же месте. |
|
| 23:10 трансформация |
не понимаю каким образом книги, занимавшие место на столе еле-еле влезают на 3 полки стеллажа... |
|
| 23:58 про скидки |
решила вернуть деньги с купонного сайта. Из-за недобросовестности исполнителя заказа. И это оказывается возможно. Если интересно опишу процедуру подробно, когда получу деньги окончательно. |
|
| 23:55 выходной |
утром проснулась и вдруг вспомнила, что должна приехать моя фея красоты с ножницами. пришлось в по быстрому наводить порядок. когда фея красоты упорхнула, появилась другая фея ремонта и мы поехали в магазин за плиткой, а по дороге заказала шкаф моей мечты... мечты - потому что периодически рассматривая горы книг, которые размножаются с большой скоростью, думала, что надо бы купить стеллаж. в общем появилась дома в 19 часов и села смотреть фильм. мозг отключился - посмотрела 4 серии великолепного века.
надо занять голову, тело, мозги(какие есть) по самую макушку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|