| 18:30 блин |
Рано кажется обрадовалась новому дню... ушла с работы. еле приползла домой. лежу дома - болею. хреновато. и удивительно как это может быть - хочется жрать постоянно. обычно когда болеешь вообще есть не хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 07:43 утро |
| Радуюсь новому дню! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:07 выходные |
уххх... грипп, пара вылазок в город с фотоаппаратом, нервный срыв, невероятная усталость, поиск подарка, покупка одной пандорки, (не рационально... но) заказ ресторана и празднование дня рождения мамы, приезд родственников, новый максимум на жизнь, покупка всякой мелочи, заказ книг в магазине, дочитала книгу "Колыбельная" наконец-то нашла идеально розовый лак для ногтей, творчество,
ну и так... мелочи всякие |
|
| 23:02 самая идиотская вещь |
отказаться от любимого человека ради его счастья... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 22:31 Правда |
А ведьм всегда сжигали на кострах. Ведьма - та которая ведает. И если в догмах есть ошибки - ведьма об этом говорит. А традиционная церковь не хочет знать, что в ее догмах есть ошибки. Поэтому ведьм сжигали. |
|
| 19:36 дрянь какая-то |
ходит по Москве. Чихаю, нос не дышит, спать сложно, общее чувство болезни тела, слабость.
летом болеть гриппом - странно. |
|
| 19:33 заказ книг |
если в торговом зале книжного магазина нет в наличии нужной книжки, то ее оказывается можно заказать по тем терминалам-справочникам, которые стоят в зале. доставка из магазина до места назначения будет стоить 180 рублей. |
|
| 19:30 обещание |
обещаю себе больше никогда не делать вещей, о которых я буду сожалеть. или делать вещи, не сделав которые я буду жалеть о том, что я их не сделала.
и поворачиваться к моему любимому человеку даже тогда, когда он вдруг неожиданно появляется за спиной. Ведь другого шанса увидится с ним у меня может и не быть. хотя для счастья достаточно даже осознания, что он рядом и идет за спиной. |
|
| 21:55 УРА |
Впереди целых 4 выходных дня. Кайф!  А вообще, я уже давно взяла за правило, что как только я ушла с работы - у меня отдых уже идет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|