| 19:53 злюсь |
хочу жить в своей квартире. а как ее получить не знаю. вариант - заработать - не получился... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:25 неожиданно |
неожиданно сегодня сдала 3 зачета, может все ж получу псих образование...
около года думаю выплыву или нет, бросать это дело или все же получить второй диплом.
Почему-то вспомнились Иваси...
Cm Cm/A Флюгер моих ветров Fm6 Ab7 G7 Стрелкою оловянной C9- C7 F7(13) F7 Нити моих путей B7 Eb7+ D7+ Вычертит без труда. Fm6 Fdim Роза моих ветров G7 Ab7 Слишком уж постоянна - Fm/D Db7+ Cm Cm/A Дует один туда, Ab7(5-) G7 Cm G9+ (В каждом куплете, кроме последнего) Дует другой сюда.
Слезы моих дождей Бьют по щекам все злее, Каждый осенний лист Плачет в моем дворе. Слезы моих дождей Наверняка имеют Максимум в сентябре, Максимум в сентябре.
Реки моих надежд Так полноводны в мае... Разве ж виновен я В том, что из года в год Реки моих надежд, Пообмелев, впадают В море моих забот, В море моих забот.
Видимо, климат мой Резко континентален. Кто же сумеет мне Правильный дать прогноз, Что меня ждет в году - Радости иль печали, Ждет ли меня тепло, Ждет ли меня мороз... |
|
| 21:00 из необычностей |
вчера пила напиток: лед, зеленый чай, лимон и газированная вода. Очень понравилось. сегодня сделала зеленый чай, лед плюс лимон. Хорошо.
сегодня: кофе с халвой. не знаю как это готовится, но попробую как-нибудь на досуге.
предполагаю, что халва растворяется в молоке и эта смесь выливается в кофе.
очень вкусно. Нашла рецепт в инете: Сварить кофе, если есть гуща - процедить. Добавить сироп, немного охладить. В блендере взбить халву со сливками, добавить кофе и еще раз тщательно взбить. Разлить по бокалам и наслаждаться! |
|
| 20:57 фотосессия со скидочного сайта |
Сегодня сделала фотосессию по купону с биглиона, результаты будут через неделю. Накануне созвонилась с ними, оказывается нужна одежда, бегу срочно покупать шмотки. Но я их предупредила, что одежды у меня для съемок не много и они нашли еще свою моего размера. Вообще мне понравился подход в процессе покупки платья - вопрос стала бы я покупать это платье для съемок? и выбор становится как-то проще... в общем все в чем сниматься или без чего (одежда, обувь, аксессуары) Узнала как проводится фотосессия, и как выглядит фотостудия. достала шпильки, к концу часа уже была почти без ног не, не понимаю как на них люди ходят... ну ни как поняла, что перед съемками хорошо было бы посмотреть как выглядят фотомодели и в каких они позах.
устала. но больше от того, что пришлось с собой таскать кучу одежды |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:56 качели |
эмоциональные качели: утром ржу, вечером реву... или наоборот... блин и когда я стану сама собой? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 10:31 я буду |
Я все равно стану тем, кем ты меня родил. Ты не ошибся. |
|
| 10:26 встречи |
я знаю, что люди встречаются в жизни не случайно. каждая встреча - важный шаг в жизни. и часто встретишь человека и понимаешь - это разовая встреча. А иногда встречаешь человека, который очень важен для тебя и не знаешь - встретишь ли ты человека в своей жизни еще раз, но точно знаешь, что этот человек останется в сердце навсегда. и каждая встреча с ним как последняя. и быть рядом хоть сколько-нибудь великая радость(счастье, безумие)... а расставание - как нож в сердце. и не понимание - почему другим можно быть рядом с ним, а мне нет...
мне всегда тебя мало, но при встрече веду себя как последняя идиотка. и не знаю, что с этим делать. |
|
| 12:37 забыла слова песни |
иии-я-я-я иии-я-я-я |
|
| 12:33 выдох |
утро. Просыпаюсь с улыбкой. постоянно ржу от ввсовских приколов... это самый веселый ввс, который у меня был. ощущение - моя реальность перевернулась с головы на ноги (именно так)
перевариваю: кучу идей, способы жизни, мудрые мысли, кучу фоновых. вспоминаю: чего такого наобещала за эти дни.
Вау - это было круто. По крайней мере для меня. |
|
|
|
|