| 23:22 детские вопросы |
интересно, почему так получается, что то, что в моей жизни важно и нужно у меня всегда отбирают? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:19 слова |
так много надо бы сказать. а при встрече...
какие-то ошибки на сайте |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:18 события |
с йоги вышла во двор, а там танцы. класс.
пока ехала домой, увидела пожарный вертолет. рядом горят склады.
А всего-то 40 минут. |
|
| 23:25 иногда |
Иногда, есть простые и очевидные вещи. Такие как: Выход бывает в двух минутах трезвого без-эмоционального спокойного размышления. Свобода скрывается в пять минутах смеха над проблемой с хорошими и разумными людьми. Иногда человеку нужно просто сочувствие, а не психологические техники и избегание решения проблемы, и не надо бояться, что он вступит в позицию Жертвы, станет жерновом на вашей шее или отнимет у вас много времени задавая идиотские вопросы. Потому что один-три нормальных разговора - решает множество проблем, обычный бытовой разговор может сохранить человеку много времени. Просто за счет того, что с ним нормально по-человечески поговорили. Иногда надо просто извиниться за свои ошибки. И извиняющийся не потеряет лицо и статус перед тем, пред кем извинялся. А иногда надо просто простить. А еще, вместо лечебного "зачем тебе это надо"? Заткнуться и просто слушать человека. Иногда не видящему нужно объяснить почему так, а для избегания бОльших проблем - дать по мозгам начинающему психологу, который действует во вред и этого не понимает, когда его предупреждают словами. Иногда надо уходить от общения с подлецами и подхалимами, чтобы не стать такой же. Держать их на расстоянии и не ввязываться в их дружбу. Зная цену такой "дружбе". А иногда надо уметь снимать ярлыки и уметь взглянуть на таких людей глазами другого человека: его жены, детей, тех кто рядом, тех - кто его любит. И ведь находятся и такие. Иногда нужно выйти за круг и встать в стороне, чтобы понять всю ситуацию. А еще уметь принимать свободное пространство рядом с собой, понимать ценность и важность освободившегося время от ненужных людей, проектов, контактов.
И уметь, если нужно, достучаться до адресата. Ведь сейчас это сделать гораздо проще, чем всего лишь 70 лет назад. Просто надо знать как и включать голову. |
|
| 10:37 сказочная жизнь от Эльфийки |
http://www.elfikarussian.ru/ - хорошие сказки
Мне понравились эти сказки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 16:08 приятное удивление |
болезнь кажется пошла на пользу. уложила в постель и дала отоспаться. как в той самой сказке: 7 гномов отобрали у белоснежки... и уложили спать в хрустальный гроб.
под глазами пропали мешки, и кажется сбросила сколько-то килограммов (вот уж не знаю почему) хотя чувствую себя еще хреновато. |
|
| 22:28 спокойствие |
вдруг открыла маленький секрет моего спокойствия.
Разговариваем с девушкой, она говорит "многие со мной не здороваются". и тут я понимаю, что и со мной как-то не все здороваются, да и я не со всеми... а еще вспомнился рабочий, которого я каждое утро вижу и он на мое "здрасте" молча опускает глаза. и фразу у меня в голове: "у них не принято"...
так что если кто-то с вами не здоровается - это "у них не принято"!
а вы тут абсолютно ни при чем. |
|
| 00:32 к забану |
вспомнился анекдот:
свинья подходит к стенке, а там розетка. она смотрит на нее с грустью и говорит, ну что - до хрюкалась? Замуровали? |
|
|
|
|