| 23:20 мне не понятно |
| люблю. скучаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:24 блин |
не хочу выходить на работу. если не выйду не будет денег. если выйду - очнусь от производственного транса к новому году. хочу жить. а не чувствовать себя загнанной в угол крысой. |
|
| 13:15 удовольствия |
Удовольствие от жизни: – голод и хорошая еда, общение и возможность быть одной, красивая одежда и удобная одежда, новые места, движение, удобства и их временное отсутствие, работа и не работа, музыка, азарт и выигрыш, халява, подарочки, творчество, власть, любовь, эмоции, познание нового – открытия, чувство обеспеченности и безопасности, внимание меня и ко мне, восхищение, желание секса и хороший секс, возможность выбора, свобода, здоровое тело, смех, радость, легкость жизни, массаж, осознание себя специалистом, нужность. |
|
| 14:07 блондинко |
| видимо я сегодня блондинко - пятый раз перекрашиваю ногти в розовый цвет... |
|
| 12:47 потомка |
потомка - это удивительно заразная "болезнь". это болезнь, когда человек все откладывает на потом. и вот что интересно, когда я жила в другом месте и переехала сюда, меня удивляло, что жители данной квартиры постоянно все откладывают в дальний ящик. люди здесь уже болели этой болезнью. давай пойдем гулять - "потом", давай купим велосипед - "потом" давай переставим шкаф - "потом" и т.д. и вдруг я замечаю за собой такую странную штуку и за своим окружением. я часто откладываю многое на потом. А "потом" может и не случиться. единственный способ выздороветь: услышав даже внутри себя слово "потом" сделать то что нужно сейчас сразу, немедленно. |
|
| 22:24 социальный будильник |
Ха-ха-ха... По моему идея отличная!
Будист.ру — это первый в мире социальный будильник*. Здесь вы можете как настроить будильник для себя — тогда в нужный момент вам позвонят на мобильный телефон и пожелают доброго утра, так и выступить в качестве будильника, позвонив** и разбудив по телефону незнакомого вам человека в назначенное им время.
http://budist.ru/ |
|
| 13:42 люблю |
За что я люблю походы и жизнь в палатке? За то, что вылезаешь из палатки утром и понимаешь: весь мир - это мой дом. отсутствие ограничения пространства.
наверное где-то в роду у меня пробегали цыгане или кочевники... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 22:31 удивительно |
я в отпуске. отключила все будильники. но несколько дней подряд просыпаюсь ровно в 6.30. |
|
| 20:46 эмо-голод |
возвращаясь домой, скучаю уже. думаю, ну хоть кто-нибудь бы стукнулся в почту или куда. или позвонил. Сам без всякого повода. или с поводом, помочь чем... Метров в 10-ти мужик: девушка, девушка! хм? поворачиваюсь У вас есть 5 рублей... черт и ведь запрос вселенная выполнила: пришел блин за помощью.
Почему-то у меня часто просят денег. Странно - то ли выгляжу как лох, то ли как богатый человек, то ли у нас в районе открылся центр тренировки по зарабатыванию денег |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|