| 00:07 Арбат |
Наверное не была на Арбате с зимы... там все изменилось. Вместо старых домов - новые магазины. Арбат стал больше походить на улицу для шопинга и зыринга, а раньше был для общения и прогулок. Оказывается на Арбате самый большой зоомагазин в Москве, но... работает он до 19, что удивительно для такого места. Очень много кафешек, такое впечатление, что каждый пришедший должен засесть где-нибудь в кафешке или баре.
Неожиданно для себя купила книгу "Почему японцы не стареют" Пополнила коллекцию книг по рукотворчеству "Поделки из папье-маше"
Внесла предложение в Московском доме книге на справочных распечатках рисовать схему, где находится книга. очень запутанная система стеллажей. Интересно, сделают...
Пол дня было какое-то внутреннее чувство страха. Потом пришла смс от сестры - ездили на острова и попали в шторм. А я то думаю с чего бы...
вспомнилось: Давно-давно я работала суки через трое. Мы спали около 3-4 часов в грухое время, когда нет звонков клиентов. И вот однажды под утро я просыпаюсь в слезах. Мне снилось, что моя мать плачет и мне было ее безумно жалко. Когда приехала домой, оказалось что она сильно поссорилась с братом. И действительно в этот период ревела.
Интуиция, связь родственных душ? не знаю, мне кажется, что на земле каждый человек связан с другими людьми. С одними больше, с другими - меньше.
а между родными вообще очень прочный стальной трос. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:16 в этом что-то есть |
как советует павлина сделать
сначала худшее: утром делать сложные дела, а к концу дня делать простые дела. |
|
| 00:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 00:25 Бэтмен |
Вокруг фильма начинает создаваться интересная атмосфера. Сначала стрельба в кинотеатре, теперь пожар рядом... щас пойдет волна от СМИ про разные недоразумения, связанные с кинопоказом данного фильма... интересный ПиАр ход? |
|
| 00:16 задачки |
есть у человека дурная привычка вздыхать. вот у кого-то есть дурная привычка курить, а у этого человека - вздыхать. садится на рабочее место и горестно вздыхает, кто-то просит ее что-то сделать - раздается вздох, начинает что-то искать в документах - вздох. так и пыхтит как паровоз целый день... и эта привычка, как зараза прицепляется к другим людям, сидящим с ней в одной комнате. у себя эту привычку я купировала, как только обнаружила "заражение". а у нее... ну эксперименты продолжаются. вздыхать стала реже - петь стала чаще. но по скольку привычка вздыхания была обнаружена не сразу, вздыхают уже все сотрудники в комнате. получается некая замкнутая и зацикленная сама на себя система...
интересно, сколько времени потребуется, чтобы отучить от этой привычки весь народ и приучить их заменять ее хотя бы пением.
трындец! |
|
| 00:10 карточки |
есть компания 50карточек.рф - у нее множество интересных идей. в любом магазине продаются. лично я пользуюсь набором из 50 карточек со скороговорками. а у них куча наборов на разные темы. Например 50 рецептов салатов. только жалко, что у них нет пустых карточек на которых можно рисовать самой. |
|
| 00:05 инструменты |
а еще купила сегодня замечательную доску на которой можно рисовать схемки и стирать. и не надо парится и перерисовывать ее по сто раз. стер не угодное место и продолжай творить дальше... а главное, что она умещается в сумку. думать удобно и запоминать информацию. |
|
| 23:57 из книжного |
сегодня видела забавную книжицу. как называется не помню. Но! там было что-то про похудение. сама книга - дерьмо откровенное, состряпанное из множества надерганных из интернета советов и картинок. Мысль, в принципе достойна уважения: соединить здоровое питание, рациональную физическую нагрузку и (что-то там еще было). Но при этом, открыть книгу и увидеть там картинки из интернета и советы из чатов - полный отстой. Самое поразительное и замечательное - было: "женские ягодицы в разрезе"... да, тут порылась: http://www.pilonomania.ru/stati/motivatsiya-dlya-lenivykh |
|
|
|
|