| 23:00 магазины |
сегодня отвезли в мегу, икею и ашан... удивительно много людей в магазинах. в ашане мои повседневные продукты стоят гораздо дешевле. утренняя свалевская каша на 20 р, а йогурт на 15. в икее кисточки стоят 139 рублей набор, а я брала 115 одну... мелочи, но приятно.
оказывается в ашане на некоторых кассах работают глухонемые. была удивлена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 23:33 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:14 ну в целом |
хорошо прошел день день рождения. |
|
| 19:43 выходной |
как же хорошо никуда не торопиться и никуда не бежать. Проснуться утром и понять, что впереди целый день, с удовольствием принимать душ и есть вкусный завтрак, общаться с домашними, готовить экспериментальную еду, наводить порядок, изучать всякие технические штуки по продвижению бизнеса, экспериментировать, творить, поливать лилии на балконе и заметить, что на них появились бутоны... и просто жить, не задумываясь оправдываю ли я чьи-то ожидания или нет, не бороться за место под солнцем рядом с Гуру. Ничего не доказывать никому А заниматься Своим Делом - Творить. |
|
| 18:20 рецепт |
творог, клубника, клубничный или малиновый сироп, малина, банан. взбить блендером, добавить сливки, перемешать блендером. положить в кружечку и украсить ягодками.
безумный завтрак готов. |
|
| 20:33 кто расшифрует |
никогда не могла понять отвратительную фразу "целую в десны". при виде этого меня блевать тянет. Сразу возникает картинка беззубого старика с гнилыми зубами, которого пытаются в засос поцеловать, чтобы дотянуться до его десен.. ужас. не понимаю. может кто расшифрует? |
|
| 20:15 любовь |
Я не хочу любви. я хочу себя.
Себя ту - смелую, активную, жизнерадостную, независимую и добрую. ту, которая мечтала, летала, вдохновляла. Не боялась показаться какой-то не такой, не боялась потерять и не цепляющуюся за определенного человека до отвращения.
Я хочу себя! Себя - радость, солнышко, доброту, надежность, поддержку и уют. ту которая любит жизнь и знает, что места под солнцем хватит всех, и радости хватит на всех. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:33 познание себя |
| я скучаю, когда у меня нет пищи для мозгов... |
|
| 19:32 пятница |
ознаменована тем, что приехал замерщик и посчитал сколько будет стоить наливной пол. свалила с работы на час раньше, клубничным шампанским ни по какому поводу. и вообще - замечательным настроением в предвкушении ВЫХОДНЫХ. |
|
| 22:45 нежданчик |
вчера устала очень... легла спать раньше, а должна была приехать сестра. ночь. сплю. в комнате раздается ее голос: попробуй варенье, сама клубнику собирала. открываю глаза... сестра с банкой около моей кровати уже протягивает в мою сторону чайную ложку земляничного варенья. самого-самого настоящего, с невероятным ароматом, наверное как из детства. когда срываешь землянику в лесу.
вот такой сюрприз в 2 часа ночи. |
|
|
|
|