| 20:45 пенсия |
по телеку показывают новости. Греческий пенсионер жалуется, что пенсия у него была 1800 евро, а теперь 1200 и он не знает как жить. а в рублях это 1200*39.84=47800... итак: средняя пенсия среднестатистического пенсионера Греции 47800 рублей |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:54 посадила лилии |
посадила лилии, интересно, что из этого вырастет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:06 выбор |
| невероятно приятно иметь множество выборов в разных жизненных ситуациях. |
|
| 22:04 возврат денег |
Итак, продолжение истории с купоночным сайтом и советы по возврату денег.
Предистория, на купонном сайте было для меня выгодное предложение. Но на очень крупную сумму. Это вам не за 100 рублей 50 % скидку в суши.
Решила рискнуть. Заплатила деньги, договорилась с менеджером магазина, но... или я не так договраивалась или они что-то не то делали, а я так и не смогла за месяц заключить с фирмой договор об оказании услуги. Тогда я решила, пока купон не кончился (и это важно), вернуть деньги обратно. На сайте нашла условия возврата денег (тут интересно, обычно нормальные люди читают инструкцию до, а я после случившегося уже) так вот с купонного сайта деньги вернуть можно. При этом надо читать на каких условиях это делается. Иногда заявку надо подать до окончания срока действия купона. Что я и сделала. Я нашла почту поддержки и отправила им письмо о том, что хочу анулировать купон. В ответ мне прислали ссылку на форму в моем кабинете, которую надо было заполнить.
Если вы хотите вернуть деньги на вашу карточку, то тогда уточните в бухгалтерии реквизиты вашего банка и какой у вас личный счет или найдите ваш договор с банком, там должно быть все написано. Это сейчас просто, а тогда я все информацию доставала через разные сайты, например через сайт банка. Далее. Вам надо заполнить все реквизиты, которые указаны в бланке возврата денег. Затем заполненную карточку распечатать, подписать и отправить обратно с вашей подписью Купонатору. Я распечатала заявление на возврат, сделала фото телефоном, подключила его как флешку к компьютеру и за 5 минут все передала. Через несколько дней мне пришли деньги.
Грабли: После отправки первого бланка с реквизитами сидела и ждала. Потом дала запрос Купонатору, и в результате они прислали снова запрос на заполнение заявления на возврат денег. В общем просто нужно проверять каждый шаг при возврате денег. и обязательно проверять правильные ли реквизиты. Потому что в заявлении есть строчка (если возникнут вопросы по возврату денег из-за неправильных реквизитов, то я обязуюсь с банком разбираться сам)
Ну в общем теперь осталось доделать то, ради чего все это и начиналось...
В основном же пока купонаторные сайты меня не подводили: суши можно есть за полцены, делать фотосессии, приобретать приятные мелочи.
главное - смотреть условия акций.
Нашла новый сайт: http://hipclub.ru/hello/2190147 - сайт с купонами по путешествиям. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 21:15 День пьяного подростка |
За сегодняшний день узнала несколько способов как пронести запрещенные спиртные напитки в школу. В любом случае напьются. Если мы умудрялись в нашем трезвом детстве, то они... |
|
| 00:21 цели |
Мое движение к цели напоминает поезд, у которого кто-то постоянно срывает стоп-кран.
это называется: экстернальный локус контроля. |
|
| 23:29 досуг |
если вы хотите сходить в кино, а денег нет, то: http://www.hyundai-gallery.ru/activity.html
|
|
| 22:45 какой вопрос... |
| задавая вопрос, прежде думай - действительно ли ты хочешь получить на него ответ. |
|
| 00:04 метро |
в метро пока ждала поезда. на перрон выходит мальчик, достает сигарету и закуривает. Я смотрю на него, он на меня. Глаза в глаза. Минуту. Потом он выбрасывает сигарету, подходит ко мне и говорит: я хотел покурить, а вы мне весь кайф взглядом испортили.
не ну нифига себе... ответила, что я просто не люблю когда курят, а в метро итак воздуха мало.
в общем мы квиты - я ему кайф, он мне воздух... |
|
| 23:16 цветуйки |
утро, иду на работу, у метро как обычно стоит тетка с цветами. Думаю, купить что ли. Поставлю на стол в офисе. Но ничего не приглянулось. Вечером на бегу увидела тетку, которая продавала луковицы, ну очень красивых цветов, лилий каких-то.
Взяла, решила что выращивать на балконе буду, все спросила. Уже взяла пакет с луковицами лилий, а она напоследок и говорит - цветочки вырастают метр двадцать и живут несколько лет... вот теперь думаю и куда мне эти кусты... ну мож подарю кому...
о, щас порылась в инете - написано, что лохотрон. Ну хоть что-то должно вылупиться из этих луковичек... так даже лучше.
увидела красоту на картинках и про кгд забыла, а пригодилось бы... но вот как-то в таких ситуациях об этом не думаешь. |
|
|
|
|