| 23:32 кофе |
сегодня, проходя мимо кинотеатра, я вдруг резко ощутила тот вкус и запах моего самого Первого эспрессо из кофемашины.
ни фига себе - якорь сработал через лет... ну в общем много. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:31 любовь и ненависть |
любовь похожа на дерево, которое долго и осторожно выращиваешь из косточки. а ненависть - на ураган, который в один момент вырывает это дерево с корнем. чтобы вырастить дерево - нужно много лет, а чтобы загубить его иногда достаточно несколько минут. хотя попадаются и другие... деревья |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 23:16 коллектив |
| не сливаться и не быть частью коллектива - это и определенный дар и и определенное проклятье. |
|
| 19:05 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 17:09 впечатлительность |
снился сон. я выхожу из офиса, а вокруг вода. кадр сна перескакивает. я на каком-то надувном матрасе. офис затоплен. сижу и думаю - куда грести. по-хорошему домой надо, но и там вода. к тому же это не менее 20 километров созваниваюсь с мамой по телефону,он пока еще работает. обсуждаем что делать... потом какое-то высокое здание, там какое-то собрание - я в роли ведущей. кто-то пытается мне хамить... миг - и все куда-то исчезают, пытаюсь найти, но никого нет. опять вода. я одна на матрасе внутри здания, а вокруг вода. ищу выход.
потом просыпаюсь. с мыслью - надо купить надувной матрас... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 20:59 глупости |
в магазинах появились черные карандаши с разными наконечниками... ну очень нравятся. |
|
| 20:48 ощущения |
А пробовали ли вы идти по улице и ловить ощущения ветра на коже, теплого солнца и исчезновения тепла, когда входишь в тень. Вибрацию на кончиках пальцев и т.д. рассматривать отдельные листья, слушать птиц и просто погружаться в лето... последние два дня так и делаю. выбрасываю все мысли из головы и просто чувствую. |
|
| 22:20 Вий |
только вчера посмотрела фильм "Вий" советский. удивительно, но в советском фильме ужасов было всего две жертвы. а мохнатая зверушка Вий, в конце фильма, пугала наших бабушек и мам. |
|
| 21:04 фоновое |
| назови 5 хороших вещей о человеке с которым разговариваешь в данный момент. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|