| 19:40 этюдник |
Сделаешь мне одолжение? спросила она. Да, конечно - ответила я. Я к тебе домой этюдник закажу, для дочки. А потом заберу. А то в мой город его пока довезут... да и за отдельную плату. Да ради бога. Мне не жалко. Пусть привозят. Утро. Приходит СМС - курьер ваш заказ получил, привезет до часу. Звоню по указанному телефону, чтобы уточнить время доставки. Отвечает голос с армянским акцентом - не успею к вам к 13, приеду к 14 или позже. Представляю себе неряшливо одетого человека, нагруженного пакетами. Говорю - у меня много планов на этот день и мне надо до 13. Он что-то бурчит невнятное... Через 5 минут звонок, менеджер магазина. Девушка. Не успеваем к вам приехать к 13, приедем к 16. Тут я "злюсь" высказываю, что не могу тратить на ожидание курьера весь день. На что девочка пугается и говорит, что все уладит. Через час звонит курьер, все же не успевает к 13 часам. Договариваемся, что он приедет к 19 часам. И все довольны. В 19 часов звонок в дверь. Стоит немолодой человек приятной наружности с сединой на пол головы. Открываю коробку с этюдником. Он расплывается в улыбке и говорит. А я художником собирался быть, приехал в Москву в Строгановское поступать. Этюдник хороший, как раз для начинающих, она сможет его легко сама собрать. Ставит, смотрит на него с некоторой завистью. А у меня вопрос в голове. Как же так - собирался быть художником, а стал курьером? Как так получилось? Забрал деньги, ушел. А у меня внутри осталось какое-то странное теплое, но немного грустное чувство. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 19:27 случайностей не бывает |
ну не бывает случайных встреч, не бывает... как ни крути, все возвращается в одну и ту же точку. |
|
| 19:24 эх |
эх - хороший денек |
|
| 10:52 о еде |
неделю не питаюсь в офисе. результаты удивляют теперь всерьез думаю как буду дальше строить свое питание, когда выйду на работу.
по большому счету: каша утром, чай в течении дня с фруктозой, но все же иногда и с сахаром (отличие есть), фрукты, овощи, как перекусы фастфуд (блинчики, крошка картошка)
ну плюс всякие посиделки в выходные с друзьями с шашлыком.
не знаю как в весе, а в сантиметрах разница на 4 см.
и самое приятное - убрался раздувшийся "беременный" живот. |
|
| 00:26 не знаю |
я не знаю как и чем это объяснить, но ты мне нужен. |
|
| 23:18 принятие |
Прими одну простую истину и жить станет проще. Мир постоянно меняется. И ты тоже находишься в постоянном изменении. Это ритм Жизни. И ты ее часть. |
|
| 23:04 велосипед |
мое детство прошло без велосипеда. когда я это рассказала в офисе меня зачморили. а сейчас реально думаю заводить или нет... места в квартире мало, да и стремает меня такая езда. но как-то с завистью все чаще смотрю на колесных людей. а тут еще и велосипедные дорожки пообещали в москве сделать... |
|
| 23:02 удивление |
многие люди собирают достаточно большие аудитории под оринигальным названием. и говорят просто о здоровом образе жизни. ничего себе... неужели здоровый образ жизни есть еще не у всех? и об этом надо рассказывать...
|
|
| 23:16 ремонт |
я б в дизайнеры пошел, пусть меня научат. Была в леруа. как можно ходить в таком магазине хмурым. не понимаю. Невероятный выбор красок и разных обоев, ван и кухонь, люстр всяческих! много всего - бери и твори. ВАУ...
осталось найти реализаторов... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:33 фото |
я смотрю на фото и понимаю, что вижу человека, которого люблю. и ничего с этим сделать не могу. и зная закономерности работы мозга, я не могу понять почему не могу ему доказать, что все по-другому. он отказывается верить. |
|
|
|
|