| 15:38 подход к команде |
Прохоров: в свою команду я беру людей сильнее меня, когда у тебя команда из сильных специалистов, результаты не заставят ждать.
компетентность, уважение, игра на черное (взаимовыгодное сотрудничество)
почему-то часто бывает по-другому: работающие на предпринимателя (наемные работники) - самими же предпринимателями считаются лохами, которым платить надо меньше. работодатель - зачастую для работников жмот и надсмоторщик.
но есть и другие вполне нормальные компании с нормальной зарплатой, соблюдением законодательства о труде, почему-то в нашей стране о них как-то не говорят. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 13:11 Девиз нашего времени |
| учись создавать информацию и события, а то постоянно будешь в ж-пе... |
|
| 11:16 мусор |
как легко избавиться от лишних вещей? просто избавляйтесь каждый день от одной ненужной вещи. и за год вы очистите ваше жилье от 365 ненужных вещей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 10:40 работа с эмоциями и чувствами |
| Изменить свое отношение к людям достаточно просто. Давайте устроим небольшую тренировку. Войдя в метро, автобус, кинотеатр или в любое другое общественное место представь, что все эти люди - очень влиятельные люди. Они очень богаты, но не кичатся своим богатством и не выставляют его на показ. Пройдись взглядом по каждому, кто попадает в поле зрения. А теперь - посмотрите на одного человека и представьте что он артист, или хирург, или бизнесмен, или учитель. И отследи как меняется отношение к нему. А теперь когда есть такой навык разглядывать посторонних людей, переключи свое внимание на тех, кто рядом: родных, сотрудников на работе, друзей. Разгляди в них то, чего раньше было не заметно. Научись разглядывать в людях хорошее и через какое-то отношения станут лучше. |
|
| 00:05 олимпиада |
Вызывают восхищение люди, которые поехали выступать на олимпиаду. Только подумайте сколько усилий нужно приложить, тренировок пройти и какой проделать путь от обычного спортсмена до человека попавшего на олимпиаду. А если завоевал медаль, не важно какую - это невероятная победа. Интересно, что люди, которые осуждают наших спортсменов за недостаточные высокие результаты даже понятия не имеют какой ценой эти медали зарабатываются. |
|
| 00:16 люди |
гуляла, смотрела на людей. какие же они красивые. |
|
| 00:07 Арбат |
Наверное не была на Арбате с зимы... там все изменилось. Вместо старых домов - новые магазины. Арбат стал больше походить на улицу для шопинга и зыринга, а раньше был для общения и прогулок. Оказывается на Арбате самый большой зоомагазин в Москве, но... работает он до 19, что удивительно для такого места. Очень много кафешек, такое впечатление, что каждый пришедший должен засесть где-нибудь в кафешке или баре.
Неожиданно для себя купила книгу "Почему японцы не стареют" Пополнила коллекцию книг по рукотворчеству "Поделки из папье-маше"
Внесла предложение в Московском доме книге на справочных распечатках рисовать схему, где находится книга. очень запутанная система стеллажей. Интересно, сделают...
Пол дня было какое-то внутреннее чувство страха. Потом пришла смс от сестры - ездили на острова и попали в шторм. А я то думаю с чего бы...
вспомнилось: Давно-давно я работала суки через трое. Мы спали около 3-4 часов в грухое время, когда нет звонков клиентов. И вот однажды под утро я просыпаюсь в слезах. Мне снилось, что моя мать плачет и мне было ее безумно жалко. Когда приехала домой, оказалось что она сильно поссорилась с братом. И действительно в этот период ревела.
Интуиция, связь родственных душ? не знаю, мне кажется, что на земле каждый человек связан с другими людьми. С одними больше, с другими - меньше.
а между родными вообще очень прочный стальной трос. |
|
| 00:16 в этом что-то есть |
как советует павлина сделать
сначала худшее: утром делать сложные дела, а к концу дня делать простые дела. |
|
|
|
|