| 21:55 удивляет |
Всегда удивляет большое количество людей на улице в будни. Всегда задаю себе вопрос - чем же они занимаются и как живут. Я не понимаю при каких профессиях люди могут вот так просто гулять по улицам в рабочие дни. Ну если только у них не отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:37 любовь |
любовь - это когда 100 залезаешь в почту, в надежде увидеть письмо от любимого человека. хотя, знаешь, что письма не будет. но очень хочется.
любовь - это когда сердце замирает, если в письме даже всего несколько слов.
любовь - это когда едешь в машине, а "видишь" его глаза.
любовь - это когда он постоянно снится.
любовь - это когда другие кажутся уродливыми по сравнению с ним.
любовь - это когда при встрече, словно вынырнула из глубины на свежий воздух.
любовь - это когда адреналин по полной при взгляде глаза в глаза.
любовь - это когда теряешь дар речи и не знаешь что сказать.
любовь - это когда совершаешь глупые ошибки на пустом месте рядом с ним.
любовь - это когда слышишь его голос и сердце начинает бешенно колотиться.
любовь - это когда выходишь одновременно из разных дверей друг на против друга.
любовь - это когда можешь продолжить его фразу.
любовь - это когда говоришь с ним на расстоянии каждый день с утра до вечера, пока не отключишься.
любовь - это когда тебя словно закутали в теплое пушистое одеяло.
любовь - это когда в душе шторм потому что его нет рядом.
любовь - это когда жизнь без него не имеет смысла.
любовь - это когда можно сидеть рядом без слов и все понимать и в общем-то разговаривать не обязательно.
любовь - это когда слова - лишние.
|
|
| 21:23 возмездие |
Не знаю, существует ли возмездие, но наверное есть какая-то взаимосвязь точно. Какой-то молодой оболтус купил себе мотик и вовсю гоняет по району. Причем днем фиг бы с ним, но в 3 утра за пару кругов вокруг моего дома хочется его убить. И предполагаю не мне одной.
и вот Сегодня вместе со звуком мопеда услышала страшный визг тормозов. Все живы слава богу, но пацан покоцал какую-то очень крутую машинку. Разборки были... я не то чтобы злобствую, просто очень хочется спать. |
|
| 18:55 ну вот почему? |
Большинству людей надо просто какой-то рабочий образец: возьми и сделай. Они берут и делают. мне же надо еще и доковыряться - почему это работает. и как сделать так, чтобы это работало по моей схеме. |
|
| 18:17 обожаю |
| http://mixville.ru/macarons/create - обожаю макарони, дорого, но мне очень нравятся. |
|
| 21:47 расписание |
Много слышу про жизнь по графику. Надо сделать график и по нему жить. А Вот у меня графика как такового нет. У меня есть дела, которые я делаю. А как я их делаю... хаотично, но в строгой логичной структуре. Работа: у меня есть 10 главных постоянных дел по работе, остальные дела - поддерживающие эти главные дела. И к определенной дате у меня все сделано. ну как-то я знаю, что нужно делать в первую очередь, что во вторую. Так что даже не заморачиваюсь над тем, чтобы составлять расписание. Хотя, когда пишу расписание и смотрю на выполненные дела - меня переполняет гордость. Типа сделала. Ну и иногда все же делаю себе склерозник, чтобы не запутаться и не перепроверять по 10 раз в какой фирме я чего уже сделала. А то есть дурацкая привычка - сделала и выкинула из головы. Типа задача снята. Так что, наверное система "жизни по графику" у каждого своя и не обязательно это должен быть строгий распорядок дня по часам.
Дом: утром как-то мимоходом все убирается. Просто знаю,что все должно где-то лежать или хотя бы не мешаться под ногами. Пошла утром вванну, захватила бутылку для полива цветов, по пути включила чайник, вытащила молоко для каши из холодильника, поставила в микроволновку на минуту, полила цветы, позавтракала, пошла мыть посуду, заодно из кухни выбросила мусор, покормила кошек, ну все вот как-то мимоходом. даже как то домом особо и не занимаюсь.
мне кажется бытовые вещи так и должны решаться - мимоходом.
ну и т.д. много времени занимает учеба, вот чего не могу делать быстро. что огорчает. хотя мне кажется, что учусь я 24 часа в сутки... кажется |
|
| 10:11 поворот |
что-то повернулось, пока не знаю куда. Все же жизнь вне офиса - это что-то.
Понять откуда взять денег на свободную жизнь.
|
|
| 23:28 любовь |
| любовь - это когда сердце "выпрыгивает" из груди когда видишь, что любимый человек сидит в чате. |
|
| 19:40 этюдник |
Сделаешь мне одолжение? спросила она. Да, конечно - ответила я. Я к тебе домой этюдник закажу, для дочки. А потом заберу. А то в мой город его пока довезут... да и за отдельную плату. Да ради бога. Мне не жалко. Пусть привозят. Утро. Приходит СМС - курьер ваш заказ получил, привезет до часу. Звоню по указанному телефону, чтобы уточнить время доставки. Отвечает голос с армянским акцентом - не успею к вам к 13, приеду к 14 или позже. Представляю себе неряшливо одетого человека, нагруженного пакетами. Говорю - у меня много планов на этот день и мне надо до 13. Он что-то бурчит невнятное... Через 5 минут звонок, менеджер магазина. Девушка. Не успеваем к вам приехать к 13, приедем к 16. Тут я "злюсь" высказываю, что не могу тратить на ожидание курьера весь день. На что девочка пугается и говорит, что все уладит. Через час звонит курьер, все же не успевает к 13 часам. Договариваемся, что он приедет к 19 часам. И все довольны. В 19 часов звонок в дверь. Стоит немолодой человек приятной наружности с сединой на пол головы. Открываю коробку с этюдником. Он расплывается в улыбке и говорит. А я художником собирался быть, приехал в Москву в Строгановское поступать. Этюдник хороший, как раз для начинающих, она сможет его легко сама собрать. Ставит, смотрит на него с некоторой завистью. А у меня вопрос в голове. Как же так - собирался быть художником, а стал курьером? Как так получилось? Забрал деньги, ушел. А у меня внутри осталось какое-то странное теплое, но немного грустное чувство. |
|
| 19:27 случайностей не бывает |
ну не бывает случайных встреч, не бывает... как ни крути, все возвращается в одну и ту же точку. |
|
|
|
|