| 23:53 фастфудное |
оказывается порцию стеклянной лапши из Вока можно разделить на 3-4 порции... а коробочка вроде маленькая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:13 17 навыков ремонта |
1. терпение 2. не ждать и не цепляться за исполнителя 3. ориентироваться в ценах 4. понимать чего хочешь 5. договариваться 6. рассказывать о своих мечтах 7. соотносить мечты с реальностью 8. гибкость (если не получилось здесь, значит получится в другом месте) 9. лидерство и руководство 10. творческому отношению ко всему 11. достижение цели во что бы то ни стало 12. один день - ну хоть один да шаг вперед 13. четкое планирование 14. учет и экономия денег 15. воодушевление 16. сбор информации и ее анализ 17. настойчивость |
|
| 18:15 сижу матерюсь |
сижу и думаю, ну где же мне найти человека, который сделает розетки. озвучиваю вопрос где найти электрика. - брат: "в интернете". сижу матерюсь... ведь сама всем подругам советовала сервис "муж на час". позвонила, мастер готов приехать сейчас все посмотреть, а завтра приступить к работе с утра...
блин |
|
| 12:30 анекдот |
В магазине подарков: -Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу. -Мужчина! Это не жопа, а сердце! -Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.
Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: - Христос тебя видит, и он очень недоволен... Вор оборачивается - никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен... - Кто здесь??? - спрашивает вор. - Это я, Тютюль, - отвечает попугай. - Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! - А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
|
|
| 23:23 интуиция |
и все же к интуиции наверное надо прислушиваться. Если интуиция утром сказала "нет" - значит "нет" и спорить с ней бесполезняк. весь день - колдобина на колдобине.
интуиция в детстве. Как-то давно в подростковом возрасте мой дед решил взять меня к каким-то родственникам-старикам, проведать. а я ни в какую, мы тогда с ним поссорились. а я не могла это объяснить. было ощущение, что ехать туда бесполезно. все же поехала, а куда деваться. а когда приехали - нам сказали, что старик умер.
вот так... |
|
| 23:10 дурдом |
мда... денек такое впечатление, что я бегаю по кругу, только сегодня этих кругов было минимум 5...
|
|
| 23:03 забавненько |
и смешно и грустно... села в маршрутку, а там уже сидит компания: дед лет 65, женщины с платками на голове - две православные и одна мусульманка, водитель мусульманин и статисты, которые в разговор не вмешиваются. разговор за жизнь. за пенсии, за войну, квартиры, детей и раздел имущества между ними, до бога добрались. мусульманка начинает говорить, что их аллах и наш бог одно и то же, что мусульмане не хотят ничего плохого, потом все заканчивается фразой - лишь бы была крыша над головой и камни с неба не падали. а потом разговор продолжает мирная женщина и дед. и тут приобретает интересный поворот. дед жалуется на детей, что разделил между ними имущество, а они недовольны, и вдруг как-то вскользь "а я сидел". а женщина говорит, а у меня муж сидел и тесть сидел за убийство... а дед говорит - а я сам убийца. и тут в машрутке повисла какая-то не ловкая тишина... да и... конечная.
а я сидела, слушала все это и думала... гооооспади, какие к черту тренинги? |
|
| 22:36 любовь |
Состояние влюбленности проявляется в том, что все фигуры состоят из сердечек, часто встречаются инициалы Любимого человека и слово "люблю". А в музыке четко выделяются слова - ты самая любимая, он тебя ждет, не уходи и т.д.
Сегодня гуляя по Москве обнаружила надпись. "Скажите АЛЁНЕ: он любит, вернись!"
вот такой тест. |
|
| 13:42 научилась |
Научилась давать объявы. Радуюсь.
Тестирую сервис по подаче объявлений. Интересно, удастся ли с их помощью набрать народ? http://akademiya.timepad.ru/event/31175/
Для меня - новая сфера деятельности. Хотя принцип один и тот же - жми на кнопки. |
|
| 10:25 за одного битого... |
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет…
Омар Хайям |
|
|
|
|