| 20:56 стив павлина |
устройте новой привычке 30 дневные испытания. И если эта привычка нравится, то ее можно оставить еще на 30 дней, И увидев результат, можно решить - оставляю ли я ее на всегда...
30 дней хожу по лестнице.
почему-то 30 дневные испытания мне нравится больше, чем просто контракт дистантника. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:11 люблю |
люблю рисовать, фантазировать, моделировать - создавать свою реальность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:10 дизайнерское |
ходить по салонам кухонь классно. 1. узнаешь много нового. 2. удивительное тотальное да у продавцов-дизайнеров.
что вы здесь хотите? я хочу... - да, это возможно сделать, если на производстве вам сделают под ваши размеры специально. это будет стоить дополнительных денег.

а еще у них есть навык слушать и не впихивать своего. ну может мне повезло или они это делают мягко. |
|
| 23:29 белое и черное море |
белое море, черное море... а вы попробуйте договориться о том сделать санузел раздельный или слитный...
воот это психологический практикум... |
|
| 01:34 нифигасе |
звонок. 18.30 я электрик - помните? ага. а я у вас забыл ключи - мне срочно нужно их забрать. ееее. не ,а чтобы извиниться ни как? вы отдали сдачу. да. я у вас ключи забыл, приехал к вам, а у вас никого. мне ключи надо. и? нуууу... мне срочно. Я прикидываю - до конца рабочего дня еще 30 минут, плюс час до дома. и вообще у меня еще дела на кой черт мне домой ехать из-за электрика. спрашиваю: чем могу вам помочь? ну сделайте так, чтобы я мог ключи забрать быстро. блин, нашел золотую рыбку.. ага. звоню по всем телефонам - домашние не отвечают. потом дозваниваюсь, говорю, что надо подойти к дому и отдать ключи. народ агакает и... через полчаса звонок - где электрик? мы приехали - никого. мать его за ногу.
интересно - невменяемый электрик, с проблемами контроля времени - это диагноз?
дом в руинах, но мечта жива... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 01:28 ремонтное |
моя квартира стала похожа на ... эээ... форт бойярд. чтобы дойти до кухни, надо точно помнить что где переместилось, и точно ощущать прдметы на ощупь - если ночь, идти осторожно, потому что по пути может попасться все что угодно... а еще вот это: а где мои тапки? не знаю, но могу дать новые. а где кастрюля? а ну да... ты же не знаешь... а где, черт да, я знаю, что ты не знаешь, но вдруг знаешь... а где у нас?
боже мой, как же я хочу свой дом, и чтобы туда на фантазировать кухню. была сегодня в "стильных кухнях", афигеть, чего люди только не на придумывают. ходила, смотрела, хочу, хочу, хочу...
хочу чтобы духовка была с свч и встроенная, чтобы открывать можно было двери нажатием, чтобы были красивые корзинки под овощи и фрукты, чтобы все было функционально и комфортно. а еще вот это: пришла домой, налила чашку кофе и с удовольствием смотрю на кухню, потому что - очень удобно, очень красиво, мое творение и сама с проектировала. и сделано по моему проекту и для меня... ну все... хватит мечтать |
|
| 01:21 аэрогрильное |
ммм... в аэрогриле можно делать креветки. королевские - большие. смешивается - майонез, соевый соус, соль, размороженные креветки. положить креветки на решетку, перевернутую вверх длинными ножками(в общем креветки должны быть внизу), на решетку положить штуку с дырками, не знаю как она называется. на штуку выложить креветки.
выставляется: 200 температура, время - около 7 минут (смотреть по виду готовы-не готовы) в принципе на глаз можно определить) наверное, надеюсь вы это умеете :-)
очень вкусно... соус - майонез плюс соевый соус. |
|
| 23:40 кулинарное |
аэрогриль хорошая штука. учусь готовить в этой штуки. кажется это сможет сделать даже мужчина.
|
|
| 22:38 задачка |
сижу дома, плита выключена (в смысле отключена напрочь от газа), тупо хочу вареное яйцо. думаю... интересно, а в электрочайнике яйцо сварить можно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|