| 23:13 счастье |
счастье - это когда в холодную погоду сидя дома вдруг вспоминаешь, что у тебя есть обогреватель... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:03 ремонтное |
с ремонтом в доме установилась очень хорошая атмосфера. мы стали больше общаться. обсуждать что нравится, а что нет, чего хотим сделать, чего надо купить, кто будет дома сидеть, кто в магазин поедет. |
|
| 21:54 главное |
Главное в нашем деле - вовремя остановиться...
Кажется это у Екатерины было.
Императрица отличалась достаточно вспыльчивым характером. И перед государственными приемами ставила на столике рядом с троном стакан воды. А во время приема набирала в рот воды, чтобы не сказать чего лишнего.
Слово не воробей, вылетит не поймаешь... |
|
| 23:32 надо спать |
я знаю, надо ложиться спать, но... чем позже я лягу, тем длиннее будет мое воскресенье.
|
|
| 23:06 всегда удивляет |
всегда удивляет несоответствие между мыслями в голове, написанными мыслями и высказанными вслух. Вслух всегда получается хреново и мало кто их понимает. Интересно - почему. |
|
| 23:02 формула |
Обида - это несоответствие результата между вашим идеальным представлением о ситуации (убеждениями) и реальным положением вещей, которая произошла не в вашу пользу. |
|
| 22:48 про любовь |
Когда любишь, не хочешь пить другой воды, кроме той, которую находишь в любимом источнике. Верность в таком случае — вещь естественная. В браке без любви менее чем через два месяца вода источника становится горькой.
Стендаль |
|
| 22:30 преимущество |
одно несомненное женское преимущество - маникюр. по закрашенными аккуратными ногтями абсолютно не видно грязи.
поэтому на ВВС и в походы люблю черные или другие темные ноготки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 21:51 открытие |
строительная пыль проникает во все комнаты, даже за закрытые двери... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 12:50 леруа |
интересно, почему леруа не сделают интернет-магазин. вчерашние 5 часов в леруа можно зачесть за один рабочий день |
|