| 21:28 открытия |
смотрю видео Гуру без звука. куда-то пропал. очень интересно, кажется, что постоянно играет репид. а со звуком этого не заметно. прикольно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 21:24 день отмечен |
первое сентября отмечено возложением плитки в кухне. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 21:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 21:15 свадебное |
выходя замуж кажется попадаешь в какую-то отдельную касту "замужних". надо слышать как женщины в обществе сообщают незамужним свой статус "мой муж", "подойди к моему мужу", "спроси у моего мужа". как будто у мужа нет имени. им на всякий случай нужно сообщить неженатой женщине, что у них муж существует. да и наверное вообще просто сообщить миру - у меня есть муж. и предъявить... муж - как машина, дача, квартира... а я подумала, что прожила с человеком много-много лет, но ни разу не предъявляла его кому-то в качестве вещественного доказательства своей успешности. ну и... нормальности, не бракованности. |
|
| 21:10 удивляет |
всегда удивляет способность женщин болтать "ни о чем", жалею, что так не умею, поэтому у меня тяжелый характер, я не умею "чирикать" просто так. либо никак, либо по делу... |
|
| 14:37 пипец |
блин, как же холодно. а говорили - глобальное потепление. |
|
| 13:11 с праздниками |
всех с праздниками всякими... день города Москвы, 1 сентября (ни когда не понимала - почему это праздник) и прочими |
|
| 23:38 блин |
дааа уж, ходила сегодня по магазинам. одно расстройство, я их итак-то не люблю. то ли зеркало кривое, то ли платья не так сшиты... все катастрофично вылезает наружу.
придется рыться в своем гардеробе и искать подходящий наряд.
паранжу до самых пят.
черт. |
|
| 00:31 ошибочка |
просто ошибка. что вынесла из синтон-программы, так это отношение к ошибкам. не всегда получается, не во всем. но сегодня поймала себя на мысли, "и это можно исправить"
наверное оно такое и должно быть - душевное спокойствие. |
|
| 00:02 куча |
куча флешек, куча материалов. иногда возникает мысль - надо бы их разобрать, там есть много, очень много полезных вещей... а потом, а нахрена?
мои попытки структурировать информацию всегда заканчиваются одним и тем же... опять создано куча папок.
и каждый раз даю себе слово, что все буду складывать тема к теме... так нет же, блин.
лучше сделать заново, чем найти когда-то хорошо структурированное... |
|
|
|
|