| 22:52 чего хочется |
хочется в новую кухню накупить всего-всего нового. новую микроволновку, новую посуду - вообще всю-всю до самой последней кружки и сковородки, сделать фотографии из путешествий и отдекупажить какие-нибудь интересные штуки. и не заносить туда ни одной старой вещи. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:21 фото |
периодически просматриваю фотографии и думаю, а не пойти ли поучиться фотографировать профессионально. и может купить хорошую камеру и делать то, что нравится. |
|
| 23:46 философское |
Странно все у нас как-то...
Теперь мульты запрещают, на которых воспитывались поколения. Наверное потом запретят ходить в музеи (там обнаженные статуи) и на балет (там мужики в колготках танцуют).
Странная борьба за культуру и здоровье нации. надеюсь не будут устраивать костры из книг.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 22:55 медленность |
невероятно медленно сегодня тянулся день на работе. удивительно - на работе время идет медленно - кажется уже все что можно переделала, а дома - ракетой проноситься и ничего не успела.
вот бы наоборот. |
|
| 00:42 о |
о, кажется мозги встали на место. |
|
| 00:06 вдруг вспомнилось |
Чёрная смерть придёт ко мне вдруг: "Как живёшь без меня, расскажи-ка, мой друг." Ну да что говорить, хватит в прошлое лезть, Ты всё знаешь сама, не затем ли ты здесь?
Смерть в ответ помолчит, тихо скрипнет плечом Скажет: "Этого мало. Поживи-ка еще." Чёрная смерть взойдет в небеса И окажется Богом. Вот чудеса!
Ольга Тишина. |
|
| 22:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 22:01 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
|
|
|