| 23:33 некогда |
время стало каким-то маленьким... кажется в сутках стало меньше часов. ни на что не хватает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 22:25 для худеющих |
эксперимент на второй неделе показал, что живот значительно подтягивается в результате: 1 ложка пыльцы на тощак утром, зарядка с нижним прессом: http://www.youtube.com/watch?v=j6G_ufWrdI4 стакан горячей воды (не кипяток),
ходьба по лестницам,
не знаю что из этого работает, но что-то точно действует. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 22:11 Ничто |
внутри пусто. утром вытянула карту таро - "Ничто". как это соответствует сейчас тому, что внутри...
это интересное состояние, главное не испугаться, что внутри вдруг стало тихо.
это ни счастье, ни горе. это тишина. точка ноль, пустота пространства, в котором можно создать все что угодно. видео камера, наблюдатель. когда из головы исчезают мысли, из души уходят переживания, эмоции. и такое впечатление, что у тела остались одни глаза, которые как видеокамера наблюдают за окружающим миром. без оценочно, без интерпретации, просто быть. не планировать, не сожалеть о прошлом. так странно... |
|
| 22:53 хочу |
хочу из москвы, чтобы не грустить о своем любимом человеке. я никогда не думала, что это чувство буквально будет меня пожирать... мне безумно хочется быть рядом с ним. а я понимаю, что ему это не надо. я как наркоман. и это отвратительно. |
|
| 22:45 мартини |
| мартини - это хорошо... |
|
| 23:30 андроид 4 |
блин, накрылась моя электронная шпоргалка. с сегодняшнего дня почему-то все фотографии, которые я щелкаю сохраняются на 1-2 часа, а потом... стираются. что за глюк такой интересный.
обновила андроид. места 32 гб. но неделю-то он нормально работал. немного тормозил, а так все было ок. |
|
| 23:05 как же ж |
как же все ж таки сделать чтобы заиметь Свой дом... |
|
|
|
|